загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мы здесь сидим годами?..
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
не надо вот - дела, дети... Сейчас Вам тут расскажут, как и с грудными детьми на свидания ходят, а Вы просто отмазываетесь
С грудными можно) они ещё не понимают,зачем пришли. А постарше много вопросов задают.
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Было у меня много женильных тем, но замуж так и не вышла. Напишу сейчас, почему. 1. У меня есть дети, и как им вообще представлять мужчину? На каком этапе? Логично, что надо знакомить тогда, когда и я с ним только познакомилась, чтоб не увлечься и потерять голову, а потом дети не одобрят его кандидатуру. Он же будет с нами жить, правда? Все должны быть согласны. Первое свидание значит назначаем у меня дома. 2. Мужчины пошли жутко ленивые. Когда слышат про мой ремонт, сразу начинают кричать
Мне вот например попадались женщины, которые желали, чтоб все их проблемы решал я, при этом минимум движений с их стороны +постоянное недовольство и капризы)

Из последних встреч с сайта, по мнению женщины должен был (по умолчанию) закрывать её две ипотеки, возить по магазинам в свободное от основной работы время + решать вопросы по дому.
Это к тому, что я особо не привередлив и в с-се в том числе.

Работу она хотела оставить под предлогом стать "домохозяйкой".

Этот момент уже 14лет проходил, не согласился.
Да, ещё были с её стороны упрёки, что якобы дочери своей внимания много уделяю и финансово в том числе, а ей типа мало остаётся.

Мои деньги это типа наши, а её доход это только её)

Плюс- минус последние знакомства были примерно по одному сценарию, который выше описал.

В моем понимании должно быть равноправие и независимость обоих партнёров - оба работают, оба вкладываются в отношения, в тч и финансово.
На словах многие говорили - все верно и также считают, а на деле сводилось в потребительству, не с моей стороны.

К чему я это - читая Ваш пост, понимаю, что и такие мужики есть и ведь некоторые женщины сами тянутся к ним, и интересно, и эмоций много разных, и не скучно и можно поскандалить, причин масса)

Не все такие, как у Вас написано)
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
просто неуверенность в себе. Если несколько месяцев просуществовали тараканов отшибить вполне возможно. Я конечно не берусь судить за всех женщин, но уровень прилепляемости женщины к мужчине выше, чем у мужчин. Просто не надо в семье рассказывать кто главный. С возрастом их это бесит. Рулите потихоньку и рулите. Даже лежание на диване можно довести до статуса глубокого мыслительного процесса. Будет верить, что Вы ГЕНИЙ.
это не так
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне вот например попадались женщины, которые желали, чтоб все их проблемы решал я, при этом минимум движений с их стороны +постоянное недовольство и капризы)
А можно несколько примерных проблем, которые они хотели, чтобы Вы решали?
И еще вопрос где Вы их находили (социальная прослойка) ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
дождёшься от них)))
А я всё новогоднюю еду никак не доем.
Евгения, Москва, 36 лет.

Мне вот например попадались женщины, которые желали, чтоб все их проблемы решал я, при этом минимум движений с их стороны +постоянное недовольство и капризы) Из последних встреч с сайта, по мнению женщины должен был (по умолчанию) закрывать её две ипотеки, возить по магазинам в свободное от основной работы время + решать вопросы по дому. Это к тому, что я особо не привередлив и в сексе в том числе. Работу она хотела оставить под предлогом стать "домохозяйкой". Этот момент
Просто Вы не нужны были. Есть кто ищет отношений,а есть просто потреблядство)
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
это не так
Это у Вас не так!
А Виктору БЖ подушку сбивает ! И ждёт когда он ей подружку приведёт!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Сами напросились,и Прохладный это город.
Я не просила за мной следить nono_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Это у Вас не так! А Виктору БЖ подушку сбивает ! И ждёт когда он ей подружку приведёт!
Подружек у нее хватает.
Это скорее для будущей пост был, а не для бывшей.
А что у Вас не так? С большей частью бывших у меня хорошие отношения. Если что, всегда приедут помогут. Ну наверное не всегда, если сейчас в 3 ночи позвоню пьяный уже не дернутся как в молодости.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Делай как я, сломай холодильник, все быстро выбросиш))))))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мде... феминизм на феминизме и феминизмом погоняет. Потому и сидите что у вас в каждом пункте мужики кругом виновате. Станьте проще и нарол к вам потянется!
Анатолий,что Вы вкладываете в выражение стать проще,можете развернуть мысль?

Делай как я, сломай холодильник, все быстро выбросиш))))))
Почти так и получилось. Часть на балконе лежала, а за окном +1 sad_rt_40.png(

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Анатолий,что Вы вкладываете в выражение стать проще,можете развернуть мысль?
Меньше мыслить однобоко и не обвинять всех мужчин до единого в туниядстве, изменах, вредных привычках. Проблемы могут быть с разных сторон, а может их не быть и вовсе!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я вот и кредит закрыла, дрель купила, полки повесила. Хде прынц??)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Меньше мыслить однобоко и не обвинять всех мужчин до единого в туниядстве, изменах, вредных привычках. Проблемы могут быть с разных сторон, а может их не быть и вовсе!
Спасибо )
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я уже готовила по третьему разу, и съели.

Почти так и получилось. Часть на балконе лежала, а за окном +1 (
У меня балкон теплый, с батареями) сегодня дочинили наконец вроде, с первой попытки не получилось.
Евгения, Москва, 36 лет.

Хороших людей больше , чем плохих. Но они где-то прячутся ph34r_rt_40.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я уже готовила по третьему разу, и съели.
Вот Вы проглоты! А я никак.

У меня балкон теплый, с батареями) сегодня дочинили наконец вроде, с первой попытки не получилось.
Батареи можно отключить и окна открыть
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр