загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
уход за больным человеком - это и есть очень большие проблемы! меня поймёт тот, кто с этим сталкивался... жизнь меняется!
Это очень тяжелая, но не проблема, а поворот судьбы. Жалко, что кто действительно хочет детей, судьба ставит такие трудности.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Есть ещё один разряд - достаточно многочисленный - всю жизнь порхала по цветам удовольствий, знала с каким мужем до какого поворота идти, а сейчас - седьмой десяток на носу, огромная, отсуженная у какого-то из мужей квартира, нищенская пенсия, телевизор, из подруг - престарелая породистая кошка, болезни и одиночество...
Сергей,женщины с такой судьбой действительно не редкость,но мне кажется,что они уже сами как-то себя наказали таким выбором жизненного пути,сами сто раз передумали,вспоминая прошлое.Наверно много раз уже сожалели,что могли бы иметь другую семью.Но зачем же сейчас так жестко всех судить. А автору темы,другому Сергею,хочу сказать:"Будьте добрее.А то залетела,не залетела,дура или умная.Ведь все они женщины,может их счастье материнства еще впереди.Ведь мама ваших детей тоже Женщина,так давайте будем более уважительны."
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Не знаю, как за 30, но за 40 без детей, точно - долбанутые. Сколько по работе с такими сталкивала, пипец просто, держаться от таких подальше!
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ну типа: кто есть кто а у тебя как?
А кто есть кто?
Объективно не получится в силу восприятия.
Факт- это ерунда, т.к. значение факта для индивидуального сознания разное.
Мировоззрение, описание мира исходя из субъективных предпосылок.
Поэтому важна сетка эмоциональных значений. Сетка значений как уникальное сознание личности/человека.

По сути и единого критерия не выведешь. Сколько судеб, столько и вариантов.
Тренды более, менее ясны. А причины нет.
Следствие нет детей в возрасте за 30. По сути это трагендия, если не является осознанным выбором.
Мирей Матье, Гурченко продолжи сам...
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет
Екатерина, Москва, м. Алтуфьево, 50 лет.

Женщины за 30 и без детей....Сложно сказать, мне кажется можно выделить две большие группы: 1. Кто жил в свое удовольствие, допорхал до этого возраста, а здоровье уже не позволяет. 2. Ждут супер мужчину, а теми, кто ходит рядом брезгуют.

Елена, Россия, Москва писала:
Так Сергей, сейчас мы все как дуры залетевшие, вас по одному месту то за эти слова то и отшлёпаем. Мы не залетели, а осознано ждали наших малышей.
Прошу не обижать Сергея)))) Это не он))))
В течении 20 лет регулярно гуляю в коломенском, встречаю свадебные процессии, - осознанность видна из под платья.
Практически у всех)))
Конечно есть и осознанное отношение к зачатию и рождению.
Ну и его величество случай никто не отменял)))
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 13.11.2012 20:16
Елена, Москва, 45 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Прошу не обижать Сергея)))) Это не он)))) В течении 20 лет регулярно гуляю в коломенском, встречаю свадебные процессии, - осознанность видна из под платья. Практически у всех))) Конечно есть и осознанное отношение к зачатию и рождению. Ну и его величество случай никто не отменял)))
Неужели вы думаете, что мужчины по залёту женятся? Я к примеру была замужем когда забеременела. Муж как узнал, так до сих пор его и не вижу
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Так Сергей, сейчас мы все как дуры залетевшие, вас по одному месту то за эти слова то и отшлёпаем. Мы не залетели, а осознано ждали наших малышей.
мне кажется по уму так идет лесенка: первое место у тех кто живет с мужем и детьми, второе у тех кто не стал рожать от первого встречного и не воспитывать одной, а уж потом идут одинокие мамы smile1_rt_40.png только вот кукушек куда вставить? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Они просто женщины. Которые не встретили того, с кем хотели бы иметь семью, которые делали карьеру, покоряли пляжи Ниццы или увлекались альтернативным молодежным движением. Они могут быть кем угодно, от послушных мамозависимых паинек, привязанных к отчему дому и не умеющих поджарить яичницу, до решительных бизнес-леди, который строили своими руками финансовый фундамент благополучия. Если они желают строить семью сейчас - значит, пришла им пора, теперь их приоритеты изменились и они открыты новому опыту.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей,женщины с такой судьбой действительно не редкость,но мне кажется,что они уже сами как-то себя наказали таким выбором жизненного пути,сами сто раз передумали,вспоминая прошлое.Наверно много раз уже сожалели,что могли бы иметь другую семью.Но зачем же сейчас так жестко всех судить. А автору темы,другому Сергею,хочу сказать:"Будьте добрее.А то залетела,не залетела,дура или умная.Ведь все они женщины,может их счастье материнства еще впереди.Ве
деликатнее дипломатичнее umnik2_rt_46.gif хорошо все умницы и красавицы! только иногда ошибаются.
так то я хотел по мужски чисто обсудить, Наташ wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Не знаю, как за 30, но за 40 без детей, точно - долбанутые. Сколько по работе с такими сталкивала, пипец просто, держаться от таких подальше!
biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

К вопросу об осознанности. Есть пары, которые долгое время живут вместе и женятся только чтобы ребенок родился в юридически оформленной семье..или как там называется)) у меня так было. Штамп в паспорте ставили только чтобы дочка родилась у официально женатых родителей, считали это важно для общества...а вообще было так лень это все затевать, итак уже столько лет прожили, я вообще смысла в этих церемониях не вижу. Так что осознанность из под платья - иногда действительно осознанность))
К вопросу о 30 годах...ну а вот что делать, когда например мужчин нормальных рядом нет) мне подруга говорит - что делать??что делать?? скоро 30, детей нет, нормальных мужиков тоже, от кого рожать???. )))) так что иногда до 30 лет можно быть просто в безвыходной ситуации)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
А кто есть кто? Объективно не получится в силу восприятия. Факт- это ерунда, т.к. значение факта для индивидуального сознания разное. Мировоззрение, описание мира исходя из субъективных предпосылок. Поэтому важна сетка эмоциональных значений. Сетка значений как уникальное сознание личности/человека. По сути и единого критерия не выведешь. Сколько судеб, столько и вариантов. Тренды более, менее ясны. А причины нет. Следствие нет детей в возрасте за 30. По сути это трагендия, если не явля
у Гурченко былиж дети umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Неужели вы думаете, что мужчины по залёту женятся? Я к примеру была замужем когда забеременела. Муж как узнал, так до сих пор его и не вижу
и кто тут умнее? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

пошел я пока с дочкой в магазин за фруктами bye_rt_52.gif
Елена, Москва, 45 лет.

и кто тут умнее?
Я лично о ребёнке не жалею. Он для меня всё. А раз ему нравится гулять и быть свободным, то это его дело.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

о чем собственно тема !? доказать, что женщины после 30-ти без детей не дружат с головой или чем то уступают сверстницам с детьми !?

Елена, что проку думать, по разному бывает. Я говорю о том, что лично видел много раз. И среди знакомых такое тоже было. Помните, Луиса Альберто, который как честный инженер должен на ней жениться))))))

Почему убегают от детей/жен (жен/детей) мужчины бросая семьи, тема большая, и отдельная.
А была ли любовь, может это и был случайный прохожий и с-с был с незнакомым мужчинам)))

Кстати, у него могут быть свои причины. Одних Ваших слов, типа сбег, явно мало. Было что-то еще...
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 13.11.2012 20:45
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Ничего себе! А зачем же он тогда женился, если детей не хотел?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

у Гурченко былиж дети
Дочь у нее, а еще внук и внучка. Внук умер, правда...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Женщины без детей- кто они? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.