загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Зрелость, середина жизни. Как принять факт, что молодость ушла (уходит)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И вопрос не столько в том, что происходят внешние изменения, а в том, что жизнь меняется, ускоряет бег и т.д. В каком возрасте вы почувствовали, что "все прошло, как с белых яблонь дым"? Как пережили или переживаете приход ранней зрелости?
А ещё после 40-ка мужчины перестают ухаживать dntknw_rt_60.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Возраст начинается тогда, когда о нем задумываешься. Возраст тот, на сколько себя чувствуешь.
Я до сих пор иногда не сразу могу ответить, сколько мне лет(теперь заучиваю) lollol_rt_46.png
А то подумают, что маразм
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2022 08:58
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Для Лидия, Россия, Москва:

Специально придумали, чтобы место в трамвае не уступать nono_rt_50.gif
Артём, Россия, Краснодар, 36 лет
Артём, Краснодар, 36 лет.

Очевидно, постареть ещё больше. Завтра всё будет: ещё больше морщин чем вчера. Впереди всегда здоровье хуже чем позади. В общем, поможет время.

Кстати, очень странно называть молодыми людей, у которых уже возрастное бесплодие, а у многих женщин оно уже в 40 лет, и изменения внешности так же возрастные, и память хуже.

Я уже в свои 33 никому не говорю что я молодой, я же честный человек. Я всё по-честному говорю. Это я про классификацию чью-то там.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Краснодар (автор поста) 23.06.2022 08:20
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

И вопрос не столько в том, что происходят внешние изменения, а в том, что жизнь меняется, ускоряет бег и т.д. В каком возрасте вы почувствовали, что "все прошло, как с белых яблонь дым"? Как пережили или переживаете приход ранней зрелости?
Твою дивизию rolleyes_rt_40.gif
У меня молодость только начинается spruceup_rt_74.gif
Кайф beach_rt_68.gif

Подождите до 40, после жизнь становится еще интереснее good2_rt_68.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ещё после 40-ка мужчины перестают ухаживать
За кем?
Мужчины всегда ухаживают. Не зависимо от возраста, географии и вообще.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

В каком возрасте вы почувствовали, что "все прошло, как с белых яблонь дым"? Как пережили или переживаете приход ранней зрелости?
Нормально пережил , да и давно все это было , лет в 5 как сейчас помню , в детском саду cool_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

В каком возрасте вы почувствовали, что "все прошло
В 17 лет пришло первое осознание
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Жизнь вообще мелькает как одно мгновение, первый вздох, первый звонок, последний звонок, диплом, ординатура, аспирантура, колокола венчальные, еще немного суеты, дети, внуки и в тумане уже виден погост... Мне впервые пришла эта мысль в голову когда мне было 5 лет, моя бабушка пыталась догнать меня, убегающую от нее, и не могла, мне это было так удивительно.. Но вот чтобы почувствовать, что все прошло, этого нет и до сих пор, наверное, потому, что для меня это "все" в каждом возрасте разное.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ну как принять-то? Для начала можно вовнутрь перорально грамм 150 мартини под королевскую креветку. Ну а дальше как пойдёт. biggrin_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Последний год молодого досиживаю … надо что то делать

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ещё после 40-ка мужчины перестают ухаживать
Это только в Иваново в некоторых его районах
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вот сейчас я и призадумаюсь horror_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

достал белую простыню, скоро обернусь в нее и поползу)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Год назад, когда исполнилось 40, было немного грустно... Сегодня 41- пошло веселее)) утром прихорошилась, еду на работу, улыбаюсь!) Ляпота)
Это всего лишь цифра. Не знаю, на сколько я себя ощущаю, но ритм жизни весьма активный. Некогда хандрить)
В общем, в паспорте кошмар, а в ж... попе пионерские костры girl-witch_rt_92.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
В 37 рано ещё как-то думать, что всё прошло
Ой, кто бы говорил rolleyes_rt_40.gif
Вернёмся к этому разговору через 2 года rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Я и старушечьему возрасту рада. Глааное, чтоб здорова была. Особых изменений не чувствую между 40 и 50. Наоборот стала понаглее и увереннее. Тут про морщины пишут. Так вот всегда была худая, сейчас немного поправилась и морщины разгладились.

Стала задумываться о чем то таком, когда младший ребёнок немного «подрос» и стало посвободнее. То есть это где то после 42. В общем появление малыша , (возможно), гарант того, что мысли «о беге и тп» будут посещать не с точки зрения приближающегося конца )) но только на какое то время (не является рецептом)
Зато можно подготовиться к новым этапам жизни - научится вязать, построить дачу и грядку, дать детям образование. Как в любом планировании - есть срок. Это нормально и даже хорошо.
Все понимают что конечик будет - отличная причина начать делать что то , а не ждать или перестать что то лишнее делать и начать делать то , что откладывал.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
в ж... попе пионерские костры
blink_rt_40.gif я ж представила sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Только не показывайте эту таблицу моей клиентке ,Рае))
В 67 лет она садится на шпагат,и стоит на голове,у нее время расписано по минутам,очень активная "пожилая"дама. girl-witch_rt_92.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр