загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" В шоке от меркантильности людей.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
62
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обольщай)) пусть поймёт что на женщину он ещё не заработал
Я ролевые игры не понимаю) Скучно нам с Кириллом будет
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Весной и осенью неадекватны особенно активны)) Надо было тему летом заводить.
Тема не моя. Про мышей.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Т.е. пока не решишь, что готов с ней всю жизнь прожить, не приглашай на встречу?
Я сказала то, что сказала. Остаюсь при своем мнении. И сама на встречи ходила по пальцам перечесть. Ценю свое время и свои взгляды на жизнь.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Готова по телефону решать кроссворды Не более
Зато можно целыми днями на форуме сидеть безвылазно и умничать фразами из книжек.

Блин, я так сейчас спалюсь за профессию свою, душою избранную. mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Простите ко у не ответила. Схлеснулась в другой теме. Не думала, что есть еще неадэкваты. Аж трясет.
Вам форумы противопоказаны. Сначала надо пройти курс женской подготовки. Почитать книги по психологии. К психологу походить. И т.д.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вам форумы противопоказаны. Сначала надо пройти курс женской подготовки. Почитать книги по психологии. К психологу походить. И т.д.
Спасибо.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Млять у меня клиенты я валяюсь По сторонам выйди и оглядись у кого чего есть Я бы с сайта примеры привел если на улицу не ходишь да обидятся
Погоди, а чьи это квартиры и машины по сторонам?

Все такие нищие, сирые и убогие))
Сейчас билетов будет не купить никуда, народ потянется во всех направлениях

Ты знаешь, я иногда валяюсь с новостей. Вот с виду не скажешь, какие миллионеры вокруг нас sarcastic_rt_50.gif
.

На фоне введения "электронных повесток" жительница Петрозаводска отдала мошеннику 2,2 млн рублей, чтобы “отмазать” мужа от службы в зоне СВО.

Недавно 42-летней Маргарите Е. позвонил мужчина, представившийся сотрудником ФСБ. Он рассказал, что ее мужа Ивана хотят призвать для участия в спецоперации, скоро его ждет работа в зоне боевых действий. Но этого можно избежать, следуя инструкциям незнакомца, который хочет помочь семье.

Вскоре испуганная женщина отправилась в отделение банка, сняла с карты 1,6 млн рублей наличными, а потом взяла кредит на еще 600 тысяч. Маргарита перевела всю сумму на счет неизвестного. И только дома поняла, что стала жертвой мошенников. После этого она обратилась в полицию, силовики проводят проверку.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Простите ко у не ответила. Схлеснулась в другой теме. Не думала, что есть еще неадэкваты. Аж трясет.
friends_rt_104.gif не нервничайте))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Шурик, Вы на чо разобиделись на этот раз?)
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато можно целыми днями на форуме сидеть безвылазно и умничать фразами из книжек. Блин, я так сейчас спалюсь за профессию свою, душою избранную.
Александр, заинтриговали.
Кем же вы работаете?
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Женщины резко реагируют на вопросы о работе. Но мужчины этим интересуются для поддержания разговора. По факту в любой профессии можно хорошо зарабатывать и плохо
Мужчины тоже резко sarcastic_rt_50.gif Но по факту никому не нужен безработный партер. Почему этот вопрос вызывает негативную реакцию - непонятно umnik2_rt_46.gif
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато можно целыми днями на форуме сидеть безвылазно и умничать фразами из книжек. Блин, я так сейчас спалюсь за профессию свою, душою избранную.
Ты же в поиске работы вчера только был))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сказала то, что сказала. Остаюсь при своем мнении. И сама на встречи ходила по пальцам перечесть. Ценю свое время и свои взгляды на жизнь.
Ну зачем тогда своё мнение на мужчин натягивать. Пусть встречаются с кем хотят. Кто не захочет с ними не пойдёт. Зачем ходить а потом на форумах истории писать, с какими глупыми мужчинами на свидании была? Значит тоже с не достойным пошла на свидание dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Я ролевые игры не понимаю) Скучно нам с Кириллом будет
А чего так?) иногда под настроение интересно) надоедает же одно и тоже)
Но надо что бы оба умели играть)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Млять у меня клиенты я валяюсь По сторонам выйди и оглядись у кого чего есть Я бы с сайта примеры привел если на улицу не ходишь да обидятся
Прям печаль за Ваше окружение.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Зубы не заговаривай. Чем своего удивляешь?)
Я? А надо удивлять?))))
Не читала предыдущие перлы 16- ти страниц, простите)))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.04.2023 09:35
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я конечно у него спрошу, но не думаю, что он ей поставил условие прийти на встречу на шпильках и при параде.
В смысле "условие"? Когда женщина идет на свидание, она автоматически хочет быть привлекательной для спутника. Вот не поверю, что на первом свидании мужчина хочет увидеть женщину в болоньевых штанах)
Анна, Псков, 43 года.

В смысле? Кроме нас ещё кто-то пытается с вами спорить? biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Погоди, а чьи это квартиры и машины по сторонам? Все такие нищие, сирые и убогие)) Сейчас билетов будет не купить никуда, народ потянется во всех направлениях Ты знаешь, я иногда валяюсь с новостей. Вот с виду не скажешь, какие миллионеры вокруг нас . На фоне введения "электронных повесток" жительница Петрозаводска отдала мошеннику 2,2 млн рублей, чтобы “отмазать” мужа от службы в зоне СВО. Недавно 42-летней Маргарите Е. позвонил мужчина, представившийся сотрудником Ф
Да как скажешь) Но поржал хорошо) спасибо))
Свят, Пермь, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Прям печаль за Ваше окружение.
Чего взять с блохастика girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр