загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" В шоке от меркантильности людей.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая жизнь без мужика
Поедешь? biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А вы росой питаетесь, прошу прощения?
Какую конкретно меркантильность Вы тут увидели?
То, что многие не хотят ухудшать своё материальное положение вступая в отношения, брак и т.д.?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.04.2023 09:13
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
серьезный человек
Магнит для лохушек.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Вот не совсем так. У женщины к 40 как правило уже есть наработанная финансовая база или ипотека в стадии +- несколько лет до погашения либо недвига хоть небольшая. Как правильно писали, это работает в браках с большой разницей в возрасте. А если люди ровесники, с чего бы переписывать?
rofl_rt_56.gif
Млять у меня клиенты я валяюсь wub_rt_44.gif
По сторонам выйди и оглядись у кого чего есть rofl_rt_56.gif
Я бы с сайта примеры привел если на улицу не ходишь да обидятся rofl_rt_56.gif
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Может с моим котом их познакомить? Пусть идут работать
Сегодня суббота, побойтесь Бога)

https://youtube.com/shorts/SOSN5-dJiWs?feature=share
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы росой питаетесь, прошу прощения? Какую конкретно меркантильность Вы тут увидели? То, что многие не хотят ухудшает своё материальное положение вступая в отношения, брак и т.д.?
Зубы не заговаривай. Чем своего удивляешь?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Реальный подлец. Взрослые сами разберутся. А вот то, что он с "бывшими" детьми не общается совсем, это боль. Мальчишки в обоих предыдущих браках. Им папы очень не хватает. Хорошо, что у подругиного есть дед. Настоящий хороший дед, который внука на рыбалку таскает и в гараж, помогать.
Кать ну зачем вы от таких рожаете, вот правда?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Нее..дома живу,только далеко.. А,в Домодедово,сначала ждал прилет,,2 часа.. Потом-отлет,5 часов...
Дорого там обходится питание, если задержаться, согласна

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Доброе утро 🌸 По теме скажу так, каждый ищет то, что хочет) Кто деньги, кто счастье
Я с деньгами себя счастливее ощущаю 😌 Мне, пожалуйста, 2в1
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну так сразу это обозначьте в анкете или словами, при знакомстве. Мне знакомый рассказывал, познакомился с женщиной. В анкете - спортивная, активная, лыжи, велосипед, бег и т.д. Он повёл её на свидание е на Филёвскую набережную и решил с ней до Строгино дойти. Поначалу она весёлая была, потом молчаливая и задумчивая, а когда мимо м. Молодёжная проходили, быстро попрощалась и сбежала Тоже наверное потом на форумах рассказывала, какой он жмот
Ну как бэ я уже давно считаю, что переросла тот возраст, когда карманных денег на мороженое не хватало. Пошли гулять, понятно, что нужно попить или перекусить, смотря сколько по времени длится встреча. Вроде взрослые люди. Здесь мне думается вопрос о другом, что мужчины действительно по 5 штук в день выгуливают. Типа смотрины у них и нет изначальной заинтересованности. Посмотрю, прикину, стоит ли ухаживать. А женщина скорее всего думает, что она прекрасна, раз ее пригласили. И удивляемся потом друг другу.
Свят, Пермь, 41 год.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
В известной поговорке оба эти аспекта присутствуют. Давайте не будем покушаться на классику 😎
В форумной только писюля)
Штудируйте архивные темы форума cool_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ну так сразу это обозначьте в анкете или словами, при знакомстве. Мне знакомый рассказывал, познакомился с женщиной. В анкете - спортивная, активная, лыжи, велосипед, бег и т.д. Он повёл её на свидание е на Филёвскую набережную и решил с ней до Строгино дойти. Поначалу она весёлая была, потом молчаливая и задумчивая, а когда мимо м. Молодёжная проходили, быстро попрощалась и сбежала Тоже наверное потом на форумах рассказывала, какой он жмот
Есть разница: гулять или свидание. Мужчины ж хотят нас красивыми видеть, в платьишке и на каблуках.На такой маршрут на высоком каблуке только ненормальная согласится.
В отношениях

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Сегодня суббота, побойтесь Бога) https://youtube.com/shorts/SOSN5-dJiWs?feature=share
Да мой не будет работать. Красивый, ленивый, залюбленный sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Даже не знаю - что хуже - жмот или дурак И тех и тех в расход
Уже кто-то предлагал кастрировать тех, кто мало зарабатывает. А на умных и не умных, перед расходом, вы сортировать будете? Что-то кажется Вас в таком случае ,тоже в расход пустят dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да мой не будет работать. Красивый, ленивый, залюбленный
И гулять с другом таким же отпустите? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Бж? Нет. Я то знаю почему она сломалась. И я видел разных по детским реанимациям и больницам. Таких еденицы.
Дождались!!!!! Свят сказал что-то хорошее о бж girl-angel_rt_62.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чтобы отсеивать сразу "ТП", у себя на страничке написал, что я дворник, живу в шалаше, перееду на Вашу жилплощадь табором, ведь шахиду собраться, только подпоясаться. Работает
А у Вас прям настолько много денег, что скрывать приходится? 😌
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кать ну зачем вы от таких рожаете, вот правда?
Я от него не рожала, правда grin-ast_rt_40.gif .
Свят, Пермь, 41 год.

Дождались!!!!! Свят сказал что-то хорошее о бж
Я говорил и не раз.
Вопрос в том сколько она натворила когда сломалась. Есть вещи после которых я человека, человеком считать перестаю.
В отношениях

И гулять с другом таким же отпустите?
Пусть идёт. Он все равно кастрирован girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр