загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему жены обвиняют именно любовниц в измене мужа?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Лично моя душа) мои демоны, шепчут всякую фигню
Кадилом им промеж...чтобы не мешали жить)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Готовить сейчас в современном мире это уже мало)) Жизнь изменилась))
Кирилл, а что ещё надо? Я запишу, буду стараться, пока муж при мне sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Парадокс заключается в том, что уже готова на кефир, если бы не, то ни сидела бы тут годами, прости Юль но это правда к сожалению (Ну если по чесноку?

Какой кефир исчо?

Готовить сейчас в современном мире это уже мало)) Жизнь изменилась))
Позволь мне не раскрывать тут все свои умения, ок?
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Правильно Поддерживаю. Вот есть же шикарные женщины. И готовить умеем, и поводок есть. А мужа нам не выдали. Да?
Слышала в свой адрес такую фразу: ты слишком хороша, я не для тебя, я такой-сякой… всё… пока sarcastic_rt_50.gif
Прям лишаешься дара речи)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Кирилл, а что ещё надо? Я запишу, буду стараться, пока муж при мне
Ну уж точно не за борщ каторый научились готовить на каждом углу, молодое, красивое женское тело вот что нужно мужчине ) К сожалению в современном мире мужчины только смотрят на попы и грудь, а женщины на кошелек, ну в принципе женщин за это не обвиняю, женщина должна быть меркантильной, по своей природе должна заботиться о своём потомстве)) Материнский инстинкт) А про мужа я вам так скажу пока при вас и слава Богу, но к сожалению для вас сейчас после 40 годик за два пойдёт и на ваше место будут пытаться приходить молодые самомочки более привлекательные и конкуретно способные, так что не расслабляйтесь)) Природа, правда жизни, ничего личного по отношению к вам)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

и на ваше место будут пытаться приходить молодые самомочки более привлекательные и конкуретно способные, так что не расслабляйтесь)) Природа, правда жизни, ничего личного по отношению к вам)
фигня какая)
1. крепкие отношения не дадут, любовь.
2 .мужик не факт что годится для этого
3. "самочки" молодые сейчас такие, что лучше вообще никого, чем с ней.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Слышала в свой адрес такую фразу: ты слишком хороша, я не для тебя, я такой-сякой… всё… пока Прям лишаешься дара речи)))
Ой, все было не так - у меня была получка, я нормально, по человечески сделал предложение, по свойски по нашему, как у людей.
А Вы таки начали - ой я такое не пью, у меня вообще другие вкусовые предпочтения и винная карта.
Ну я спокойно и отошёл, а Вы вон как теперь подаёте форуму это rtfm_rt_52.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
О да, я прекрасно это понимаю. Физически да, он приносит ей деньги, возит на курорты, присутвует при родах и вся эта внешняя атрибутика. Она тоже что-то там как-то пытается. Но ни о какой любви там речи не идет, никакого уважаения в браках нет очень часто. Это такое физическое соседство двух людей под названием муж и жена, обьединяет их штамп в паспорте, ипотека и кредит на машину и ребенок. Тут выше, в начале кто-то предполоджил что с женился то он по любви, а люовница это так похоть тела. Пр
Но не всем же выпадает шанс любить в этой жизни.
Да, по молодости поженились, и что, разводится через 20лет потому, что с-са нет? Многим женщинам он вообще не нужен. И что теперь, она виновата в том, что не развелась и не предоставила любовнице своё место?
Видимо, и с любовницей всё не идеально, раз мужчина продолжает жить в браке.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, все было не так - у меня была получка, я нормально, по человечески сделал предложение, по свойски по нашему, как у людей. А Вы таки начали - ой я такое не пью, у меня вообще другие вкусовые предпочтения и винная карта. Ну я спокойно и отошёл, а Вы вон как теперь подаёте форуму это
Во-первых, причем тут вы sarcastic_rt_50.gif
Во-вторых, что не пью не говорила
И, в-третьих, вы не «спокойно отошли», а обиделись и до сих припоминаете🤣
А теперь вот как вы это преподносите форуму)))
Не надо выдавать желаемое за действительное sarcastic_rt_50.gif
На форуме найти этот разговор и ссылку дать??)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Самый лучший улов
Драка за этот улов lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слышала в свой адрес такую фразу: ты слишком хороша, я не для тебя, я такой-сякой… всё… пока Прям лишаешься дара речи)))
Ага. Слишком хорошая.. До твоего уровня не дотянусь sarcastic_rt_50.gif
Поэтому буду с шалавой и алкашкой mosking_rt_50.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ага. Слишком хорошая.. До твоего уровня не дотянусь Поэтому буду с шалавой и алкашкой
Вотвот)))
Я не хорошая я обычная))
Если сравнивать с тем контингентом, какой вы указали, конечно хорошая))
Таких немало причем, хороших, а по сути здравомыслящих просто со всеми вытекающими)))
Да нет никакого уровня))
Если им попадались странные женщины и они думали что все такие, то что ж мне их жаль
Все какой-то экстрим ищут емоё😂
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 13:36
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вотвот))) Да нет никакого уровня)) Если им попадались странные женщины и они думали что все такие, то что ж мне их жаль Все какой-то экстрим ищут емоё😂
Да они сами мягко говоря, странные получаются
Но с другой стороны проще.. Налакались вдвоём пива и харэ. Напрягатся6на надо
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да они сами мягко говоря, странные получаются Но с другой стороны проще.. Налакались вдвоём пива и харэ. Напрягатся6на надо
Даааа!
Так неясно одно: зачем с ними быть, а потом жаловаться на них…сам выбрал, осознанно, теперь локти кусает
Катя, Россия, Брянск, 39 лет
Катя, Брянск, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Сегодня в беседе услышала фразу, что «если украли барана, то вы же вините вора, а не самого барана. Так вот и с мужчинами- это баран, который ходит к той, которая ему даёт, а женщина с этого "барана" шерсть получает.» У меня есть знакомые, которые узнали о том, что их мужья изменяют и все в один голос винят именно любовниц, а не себя или мужа. Я, склонна больше осудить мужской пол, ибо он ушел от ответственности. Проявил эгоизм, вранье и предательство. И я не знаю даже, что отврати
Я вообще не понимаю, при чем здесь любовница:
Если мужчина - баран, то виновата жена, нужно лучше следить за своим скотом, крепче за рога привязывать. Вы же не назовете вором человека, который подобрал, то что на улице, как попало, валялось.
Если же он личность и МУЖЧИНА, то любовница - это его ВЫБОР, ему и отвечать.

Есть у меня один такой, не знаю как назвать... Помогает, к ребенку моему хорошо относится, говорит, что мы родственные души и я ему как сестра. И когда "целоваться" лезет никакой вины я за собой не чувствую. Жена - его, не моя. Его отношения с ней - не мое дело. А лично мне он нравится, и ничего плохого он мне не сделал за столько лет и, пока я сама свободна, у меня нет ни малейшей причины ему отказывать.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Если уже ничего нет и живут как соседи , было бы честно сначала выйти из этих отношений, а потом уже строить другие. Какие бы ни были отношения в семье , не надо туда лезть , пока они не разберутся.
А большинство так и живут, потому что удобно, привычно, нет смысла уже ничего менять. Нет мотивации расходиться, это ж стресс и минусов больше, чем плюсов. А вот когда недожареный петух в виде любовницы клюнет, сразу захочется и любви, и ласки, которых в семье давно нет. Тогда только и мысли о разводе появляются.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ну уж точно не за борщ каторый научились готовить на каждом углу, молодое, красивое женское тело вот что нужно мужчине ) К сожалению в современном мире мужчины только смотрят на попы и грудь, а женщины на кошелек, ну в принципе женщин за это не обвиняю, женщина должна быть меркантильной, по своей природе должна заботиться о своём потомстве)) Материнский инстинкт) А про мужа я вам так скажу пока при вас и слава Богу, но к сожалению для вас сейчас после 40 годик за два пойдёт и на ваше место будут
sarcastic_rt_50.gif
На мое место молодые самочки не придут rofl_rt_56.gif

Записала, борщ не надо rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катя, Россия, Брянск писала:
Я вообще не понимаю, при чем здесь любовница: Если мужчина - баран, то виновата жена, нужно лучше следить за своим скотом, крепче за рога привязывать. Вы же не назовете вором человека, который подобрал, то что на улице, как попало, валялось. Если же он личность и МУЖЧИНА, то любовница - это его ВЫБОР, ему и отвечать. Есть у меня один такой, не знаю как назвать... Помогает, к ребенку моему хорошо относится, говорит, что мы родственные души и я ему как сестра. И когда "целоваться"
Не противно, что с тобой спит и с женой? Неужели нет брезгливости?
Или он с женой "как соседи, из-за ребенка" живёт?

Комплексы)))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр