загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему жены обвиняют именно любовниц в измене мужа?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42
Катя, Россия, Брянск, 39 лет
Катя, Брянск, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Она даже замуж сходила на два года пока он у неё есть)
Не утрируйте, мужу я не изменяла. Хотя если задуматься, забавно получается. Как только у меня зарождаются серьезные отношения, мы перестаем общаться, но стоит всему развалиться, как он вдруг появляется как чертик из табакерки и все заново. hmm_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Катя, Россия, Брянск писала:
Почему?
Потому что место занято. Им.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ой, не факт.
Факт! У нее есть мужчина, почти муж, который живёт на две семьи.
И не получится у нее ни с кем познакомиться, пока с ним не порвет все отношения, даже если будут знакомства, все недолгое будет.
Замужем

Она даже замуж сходила на два года пока он у неё есть)
И развелась.)
Замужем

Не утрируйте, мужу я не изменяла. Хотя если задуматься, забавно получается. Как только у меня зарождаются серьезные отношения, мы перестаем общаться, но стоит всему развалиться, как он вдруг появляется как чертик из табакерки и все заново.
У вас они разваливаются из-за него)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Любви надо учится, она сваливается с неба, в принципе если человек решил что его развитие закончилось где-то после 20 лет он уже мертв духовно. Это труд уметь видеть человека, разглядеть его. Влюбленность по идее должна преображаться в любовь, через испытания порой и преодоления, познания себя и другого. В общем если уж так говорить духовные книги много обьясняют на эту тему. Из древней философии люовь выводится по формуле - влечение ума, души и потом тела. Если начать с тела, и расчитывать на н
Как правило, первый брак 20 лет плюс минус. Да, если к 30 годам развелись, можно думать, анализировать, учиться на ошибках.
Только это никак не гарантирует появление " Любви".
Ибо эгоисты любить не умеют, моё твёрдое убеждение. А таких большинство.
Духовные книги это слишком узконаправленная литература, потому что объяснить чувства невозможно.
Мы порой, не понимаем, что есть отличия в красном и алом цвете - здесь задействован один лишь анализатор. А любовь, это результат взаимодействия пяти (!!!) органов чувств, плюс мозг, который всё это анализирует.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Не утрируйте, мужу я не изменяла. Хотя если задуматься, забавно получается. Как только у меня зарождаются серьезные отношения, мы перестаем общаться, но стоит всему развалиться, как он вдруг появляется как чертик из табакерки и все заново.
Я поняла, что мужу не изменяли. Вы ж написали, пока я одна, не вижу причин отказывать. Не надо за других додумывать.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.06.2023 14:45
Замужем

Не путайте "нет причин отказать" и "хочу себе этого мужчину". он не мог мне дать того, что мне нужно
Он и сейчас вам ничего не даёт и не даст, а вы просрете свою жизнь, а пока вы есть в его жизни, у него брак только крепчает, вон, детей уже трое.
Мне искренне вас жаль, я вам очень сочувствую.
Очень у вас большая корона победительницы и вы живёте в иллюзиях, что просто вам не надо его, вам надо, но вы себя так уговариваете. Пока не разорвете эту связь, новый мужчина не придет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Он и сейчас вам ничего не даёт и не даст, а вы просрете свою жизнь, а пока вы есть в его жизни, у него брак только крепчает, вон, детей уже трое. Мне искренне вас жаль, я вам очень сочувствую. Очень у вас большая корона победительницы и вы живёте в иллюзиях, что просто вам не надо его, вам надо, но вы себя так уговариваете. Пока не разорвете эту связь, новый мужчина не придет.
Получается, если любовница укрепляет брак, то жене её существование на руку? Что же тогда многие женщины, узнав об измене, бегут разводиться?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.06.2023 15:02
Замужем

Получается, если любовница укрепляет брак, то жене её существование на руку? Что же тогда многие женщины узнав об измене, бегут разводиться?
Далеко не все разводятся, ой далеко
Катя, Брянск, 39 лет.

У вас они разваливаются из-за него)
Едва ли. По крайней мере брак точно не из-за него. Мы и не общались это время, совсем.
Если двое друг друга не поняли, третий ни при чем. Я лицемерием не страдаю и такого мнения придерживаюсь с обеих сторон любовных барикад. Когда я решала разводиться или нет, я не выбирала между ними двумя, а думала нужен ли мне такой муж, или уж лучше одной как нибудь.
Так же и в теме разговора, не знаю насколько меня можно назвать любовницей, но я не виновата в том, что он ко мне ходит, он не баран, на аркане за рога его никто ко мне не тащит, так что это его выбор и его ответственность.
Замужем

Едва ли. По крайней мере брак точно не из-за него. Мы и не общались это время, совсем. Если двое друг друга не поняли, третий ни при чем. Я лицемерием не страдаю и такого мнения придерживаюсь с обеих сторон любовных барикад. Когда я решала разводиться или нет, я не выбирала между ними двумя, а думала нужен ли мне такой муж, или уж лучше одной как нибудь. Так же и в теме разговора, не знаю насколько меня можно назвать любовницей, но я не виновата в том, что он ко мне ходит, он не баран, на ар
Я про него вообще не переживаю, я про вас говорю.

Далеко не все разводятся, ой далеко
Ясное дело, не все. Просто я всю жизнь жила и не знала, что вот такая теория есть про любовницу. Какие-то тайные знания прям. А почему тогда женщин никогда не учат, что она на пользу? Именно верность от мужа требовать учат?
Катя, Брянск, 39 лет.

Я про него вообще не переживаю, я про вас говорю.
За меня не надо переживать. У меня все отлично. Ладно, уехала на выходные гулять. По теме я вроде высказала, а просто поболтать и потом можно, если интересно.
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как правило, первый брак 20 лет плюс минус. Да, если к 30 годам развелись, можно думать, анализировать, учиться на ошибках. Только это никак не гарантирует появление " Любви". Ибо эгоисты любить не умеют, моё твёрдое убеждение. А таких большинство. Духовные книги это слишком узконаправленная литература, потому что объяснить чувства невозможно. Мы порой, не понимаем, что есть отличия в красном и алом цвете - здесь задействован один лишь анализатор. А любовь, это результат взаимод
Эгоизм это часто комплексы и страхи, вот мне недавно в блоге написали что страх это иллюзия, однако страхи запросто управляют людьми. Сюда же не полноценные отношения между родителями, нет примера здоровых отношений. Избалованные дети становятся эгоистами. Причин эгоизма масса. В принципе при желании покопаться в человеке можно вскрыть многое и понять от куда ноги растут. Люди не доверяют друг другу, но они требуют это доверие, а его нельзя стребовать. Как нельзя стребовать любви. А вы замечали что люди ищут искру, они полагаются на искру? А может надо больше думать головой? Она зачем то дана человеку.
Я пытаюсь написать пост по Камастуре, меня опять ханжи обвинят непристойности. А вы знаете что там есть очень много дельных советов для жизни. В принципе там написано для тупеньких как строить отношения? Я не знаю это куда отнести к духовной, философской, или эротической литературе. Но древние индусы со своей кастовой системой кажется про любовь и отношения понимали лучше чем все соврменные коучи вместе взятые. И там главное все есть и как пробдуждать и доверие и любовь, как ссорится и не изменять. Как вернуть любовь мужа и как себя вести. И даже про ведение домашнего хозяуства женщиной, а так же про то как журить мужа когда он сделал что-то не так.
Величайшая книга про отношения, и все про нее знают но ее же никто не читал.
В отношениях

Избалованные дети становятся эгоистами. Причин эгоизма масса. В принципе при желании покопаться в человеке можно вскрыть многое и понять от куда ноги растут. Люди не доверяют друг другу, но они требуют это доверие, а его нельзя стребовать. Как нельзя стребовать любви. А
Хорошо, мы покопаемся в человек и определим, откуда растут ноги. Что это даст? Где гарантия того, что они растут именно оттуда?
Почему в одной семье один ребёнок махровый эгоист, а другой эмпат?
Многие люди, как не прискорбно, мне умеют анализироватьи даже думать, не видят взаимосвязь между своими поступками и поведением окружающих, живут рефлексами и инстинктами.Далеко ходить за примерам не надо: у многих конфликт с родителями или собственным детьми.
Камасутра... Честно, не читала. В моей стране достаточно мудростей и ценностей, которые, хоть и не в полной мере, но всё же передаются из поколения в поколение.
Елена, Москва, 46 лет.

Хорошо, мы покопаемся в человек и определим, откуда растут ноги. Что это даст? Где гарантия того, что они растут именно оттуда? Почему в одной семье один ребёнок махровый эгоист, а другой эмпат? Многие люди, как не прискорбно, мне умеют анализироватьи даже думать, не видят взаимосвязь между своими поступками и поведением окружающих, живут рефлексами и инстинктами.Далеко ходить за примерам не надо: у многих конфликт с родителями или собственным детьми. Камасутра... Честно, не читала. В моей
Где-то я уже это слышала не читал но осуждаю. Много знаний, но видимо не достаточно.
В отношениях

Где-то я уже это слышала не читал но осуждаю. Много знаний, но видимо не достаточно.
Где написано, что осуждаю blink_rt_40.gif
В отношениях

Много знаний, но видимо не достаточно.
На вопросы не ответите?
Елена, Москва, 46 лет.

ьми. Камасутра... Честно, не читала. В моей ст...
В моей стране и далее по тексту. Вот вы мне тут про других, а у вас что с этим? У вас думаете по другому, вы отличаетесь от тех кого мне описываете как быть и почему? Ну я вам вот говорю прочтите там все есть. А вы же носом воротите потому что в вашей стране и так далее.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр