Собсна я сразу и предлагала именно не оцени себя сам а со стороны
Есть даже упражнение такое для самопознания
Писать людям чье мнение тебе интересно - спросить их - что во мне +- чего не хватает
Это дает мощный рост человеку пытливому
Рост над собой в своей жизни
Тока это конечно все требует еще воли и еще
Это как раз то, о чем подумала, читая топик. Нельзя Казаться в инете умным, метким на слово или остроумным им не являясь. Ваш коллега изначально умен, судя по профессии, но внешние факторы - возраст, социум, комплексы, возможно, не давали в реале раскрыть всё то, что писал на форуме.
Писать людям чье мнение тебе интересно - спросить их - что во мне +- чего не хватает
Трудную задачу ты даёшь этим людям, как так написать чтобы и не обидеть и помочь изменится. Да и люди те ещё могут быть эксперты.
Да много тут нас..... но правда не знаю, кто будет согласен быть Вашим вторым, третьим, четвёртым, и пятым мужем..... мне лично вообще то одна единственная нужна....
Мне кажется, учитывая наш возраст, в данном случае уже что выросло то выросло) если и будет меняться человек, то очень незначительно, да и не внешняя мотивация для этого нужна, а сильный внутренний пинок. Даже на примере детей это понятно: сколько за двойки ни ругай, пока сам не перещелкнет, ничего не будет. И это у них пластичная психика. А что уж о взрослых говорить...
Как бы не сотрясался форум, он хорош именно принятием столь разных людей.
Трудную задачу ты даёшь этим людям, как так написать чтобы и не обидеть и помочь изменится. Да и люди те ещё могут быть эксперты.
Ты права.
К сожалению, далеко не все умеют делать это правильно. В хороших компаниях специально учат давать развивающую обратную связь. Причем только по определенным вопросам.
Обидеть считаю человека нельзя. Сам чел решает обидеться ему на что то там или нет
Я даже не могу вообразить как меня тут может кто то обидеть
Нет, это невозможно
Да и я не даю им задач
Не хочет не надо - это личное дело каждого
Опять же интересно когда мне пишут одни - найди мужа / другие ты же замужем почему ты и тут - при этом никто не знает «а реально то что»…
Может я ваще мужик ??!!
Мне кажется, учитывая наш возраст, в данном случае уже что выросло то выросло) если и будет меняться человек, то очень незначительно, да и не внешняя мотивация для этого нужна, а сильный внутренний пинок. Даже на примере детей это понятно: сколько за двойки ни ругай, пока сам не перещелкнет, ничего не будет. И это у них пластичная психика. А что уж о взрослых говорить...
Как бы не сотрясался форум, он хорош именно принятием столь разных людей.
Люди постоянно меняются. Я по себе ощущаю изменения. 3 года назад и сейчас.
Ты говоришь о детях, так наша задача родителя направлять их по пути, который нам кажется правильным. Для их же пользы. И идут, брыкаясь, огрызаясь, но прислушиваясь все равно.
Со взрослыми так не выходит. У каждого свое мнение на все уже сформировано, тяжело идут навязываемые изменения. Только сам после принятия и осмысления.