загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что значит: "Мужчина, который точно знает что хочет"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Где вы их находите?) реально ни одного такого знакомого)
Они попадаются, зачем находить, сами пишут)
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

У меня тоже нет таких знакомых. Наверное от круга общения зависит wink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Женщины в норме хотят замуж, семью, детей. Если в процессе общения мнение пеняется, нужно честно об этом говорить как м, так и ж. И делать. Бывает же так, что в разговорах одно, а на деле другое.
Не с каждым вы этого хотите) личный пример со мной хотели замуж и общего первые 1,5 года) потом дошло что если это сделать. То из-за разности взглядов на жизнь и воспитание жто будет звездец))
Мне это сильно раньше понятно стало)
Но изначально оба вроде хотели, даже кольца выбирали)
Все меняется со временем)
Свят, Пермь, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
У меня тоже нет таких знакомых. Наверное от круга общения зависит
Не у брата такой есть знакомый. Но мужик реально богатый) у него машины стоят больше квартиры. Ему тупо не надо) будет надо быстро купит)
А так реально ни одного такого не знаю)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
места знать надо но вам про них не расскажут, а то всех женихов разгоните)))
Зачем разгоню? blink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Женщины в норме хотят замуж, семью, детей. Если в процессе общения мнение пеняется, нужно честно об этом говорить как м, так и ж. И делать. Бывает же так, что в разговорах одно, а на деле другое.
Бывает.
Только вот с трудом представляю себе мужчину, который честно, еще раз Честно хотел семью, а в процессе передумал и решил, что лучше просто полюбовничать.
Обратный процесс возможен и нормален.
Свят, Пермь, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если рассматривать область чувств, то их нельзя спланировать. Можно предположить, что если встретится тот самый человек, то возможно события будут развиваться так то и так то. Я не понимаю как можно например четко хотеть замуж/жениться абстрактно, до встречи и общения с определённым человеком, с которым/ой этого может захотеться. Планирование - это больше про насущные дела/задачи, практическое, материальное, рабочее, то, где человек может что-то просчитать.
Согласен)
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи одно и тоже по двадцать пять раз перетераем) Чеготось последнее время совсем на форуме скучно стало! Хоть бы кто нибудь тему веселую состряпал или срачную на худой конец)
Низя срачные. Даже сарказм скоро запретят и троллинг.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

у меня один знакомый есть, да и то всё не так плохо
Свят, Пермь, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бывает. Только вот с трудом представляю себе мужчину, который честно, еще раз Честно хотел семью, а в процессе передумал и решил, что лучше просто полюбовничать. Обратный процесс возможен и нормален.
Ну я такой) просто понимаешь со временем что с этой конкретной женщиной ты семью не сможешь создать ) Все идеальны на расстоянии и первое время ) потом играть перестают оба)
Иван, Челябинск, 39 лет.

Женщины в норме хотят замуж, семью, детей.
не только женщины, мы социальные существа, все хотят быть в теме
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну я такой) просто понимаешь со временем что с этой конкретной женщиной ты семью не сможешь создать ) Все идеальны на расстоянии и первое время ) потом играть перестают оба)
А сразу не играть?
Свят, Пермь, 41 год.

А сразу не играть?
О женщины коварство ваше имя))
Играют все и всегда) факт) Точнее верят что именно такими как на пике гормонов и влечения будут всегда)
Со временем гормональная буря успокаивается) трезвеешь sarcastic_rt_50.gif И понимаешь что многого изначально не замечал)
Блин вам годов сколько что базу обьяснять надо?)
Свят, Пермь, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не только женщины, мы социальные существа, все хотят быть в теме
Женщины чаще в выигрыше от брака, чем мужчины)
Так шта не надо))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
это тот который будет на неё тратить всё безоговорочно...молча пахать и получать от неё оплевуху 24/7
Та господи… разгоните около себя уже эту очередь, желающих ваших мифических бохххатств sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Бывает. Только вот с трудом представляю себе мужчину, который честно, еще раз Честно хотел семью, а в процессе передумал и решил, что лучше просто полюбовничать. Обратный процесс возможен и нормален.
Да. Мне кажется в этом случае он просто уйдёт
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

О женщины коварство ваше имя)) Играют все и всегда) факт) Точнее верят что именно такими как на пике гормонов и влечения будут всегда) Со временем гормональная буря успокаивается) трезвеешь И понимаешь что многого изначально не замечал) Блин вам годов сколько что базу обьяснять надо?)
Вот и я удивляюсь, как к таким годам свое мнение можно считать единственно верным.
А гормональный фон у всех разный. Для кого-то пик это норма другого.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 09.07.2024 20:12
Иван, Челябинск, 39 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
У меня тоже нет таких знакомых. Наверное от круга общения зависит
Свят, Пермь, 41 год.

Вот и я удивляюсь, как к таким годам свое мнение можно считать единственно верным. А гормональный фон у всех разный. Для кого-то пик это норма другого.
Ну ок) Для меня если даже в начале отношений нет всплеска гормонов, то хз зачем они нужны)
Но я не ищу выгоды в отношениях beach_rt_68.gif
А без всплеска гормонов и выгоды даже идей нет для чего оно ещё может понадобится)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

John, Россия, Москва писал:
Неоднократно встречал анкеты, в которых написано "ищу мужчину, который точно знает, что хочет", что, девушки, вы под этим понимаете? Просто с трудом представляю, что имеется ввиду такой диалог: - Ты точно знаешь, что хочешь в жизни? - Да, я хочу водки. - Ой, ты моя судьба, всегда такого искала! Ну ведь не об этом же речь. Какой-то более тонкий смысл должен быть за этой фразой... Может речь про целеустремленность? Но тоже вряд ли... его цели вполне могут поотиворечить вашим
Мужчина у которого есть план, способность и готовность его реализовать.
ИМХО.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр