Да никто уже и никуда не поедет в этом возрасте. Дети подростки, школа, пожилые родители рядом, которым помогать надо. С возрастом проблем все больше. Нет уже той энергии как в 20))
Да никто уже и никуда не поедет в этом возрасте. Дети подростки, школа, пожилые родители рядом, которым помогать надо. С возрастом проблем все больше. Нет уже той энергии как в 20))
Моя бабушка до 90 лет флиртовала и завлекала мужиков моложе себя. В доме престарелых никогда не жила.
Я одно время работала в соцслужбе и мои подопечные бабушки говорили, что не нужны им женихи, тут за собой бы сил хватило ухаживать, не то что ещё и за дедом каким-то, который придёт и будет требовать подать ему то и это... 😃
Так! По моему, мы отвлеклась от темы запроса автора. Вопрос заключается в том, что Автор встретила своего идеального мужчину, но при этом не знает, как изменить свою жизнь. Возникает вопрос, а этот идеальный мужчина, что предлагает?