Второго такого же не существует. Это нужно принять
Так я не такого же ищу, одинаковых людей не бывает. Я ищу такого, с которым мне было бы также хорошо и также интересно. Пока безрезультатно. Интересные для меня встречаются, но они почему-то довольно быстро исчезают. Хороших очень много. Но... 🤷♀️
А сейчас не по любви? Те, кто прошлые отношения проецирует на новый, просто не повзрослел и не закончил их у себя в голове. Со зрелым человеком такого не происходит. На то и голова на плечах, и жизненный опыт чтобы понимать, что нет людей без недостатков, либо мириться, либо не сходиться с этим человеком. Ну любимый человек, на то и любимый, ты принимаешь его со всеми его недостатками.
Полностью согласен.
А по факту совсем иначе.
И начнутся придирки.
-а вот от он не храпел
-а вот он больше зарабатывал
-а вот он по дому(моему) делал
-а вот он любил тещу....
И еще миллион причин послать парня.
У меня есть примеры из жизни, я сталкивался.
И понятно, что если оба адекватные, а не с плесенью в сединах - то все получится.
Так я не такого же ищу, одинаковых людей не бывает. Я ищу такого, с которым мне было бы также хорошо и также интересно. Пока безрезультатно. Интересные для меня встречаются, но они почему-то довольно быстро исчезают. Хороших очень много. Но... 🤷♀️
Хорошо и интересно,это такие же эмоции. Но люди разные. Шутят по-разному. Эмоции вызывают разные)
Сейчас "зависит от ситуации"! 😅😃 У меня тоже "все есть", а ещё и вдобавок маленькая дочь возраста начальной школы, которая тут устроена уже в школу и на дополнительные занятия. Да и переехали мы с ней в наше новое жилище всего чуть меньше месяца назад, она пойдёт в третий класс, и для неё это уже третья школа! Поэтому я точно не хотела бы никуда переезжать в ближайшие хотя бы пару лет, это однозначно! А дальше зависит от того, ради КАКОГО мужчины переезжать! З
Вот, вот, всё как под копирку, от всех женщин.... мол мы и так крутые, успешные, и богатые, и мужчины нам на хрен не нужны.... всё как всегда, с Вами ясно.... Мужиков вы все за ничтожеств держите.... нам нахрен ваши богатства не нужны, оставайтесь при них.....
Полностью согласен.
А по факту совсем иначе.
И начнутся придирки.
-а вот от он не храпел
-а вот он больше зарабатывал
-а вот он по дому(моему) делал
-а вот он любил тещу....
И еще миллион причин послать парня.
У меня есть примеры из жизни, я сталкивался.
И понятно, что если оба адекватные, а не с плесенью в сединах - то все получится.
Такие придирки возникают, если человек изначально не нравится, и люди вступили в отношения не по настоящей любви, а из мысли: "на безрыбье и рак рыба". И это с обеих сторон может быть. Если люди осознанно и с уважением вступают в отношения, такого не будет. Чтобы такого не было, нужно с самого начала знакомства задавать себе вопросы, и выйти из таких отношений, если не устраивают, чтобы не делать потом друг другу больно.
Такие придирки возникают, если человек изначально не нравится, и люди вступили в отношения не по настоящей любви, а из мысли: "на безрыбье и рак рыба". И это с обеих сторон может быть. Если люди осознанно и с уважением вступают в отношения, такого не будет. Чтобы такого не было, нужно с самого начала знакомства задавать себе вопросы, и выйти из таких отношений, если не устраивают, чтобы не делать потом друг другу больно.
Галенька)
Не спорю.
Но в жизни чаще бывает с нюансами)
Вот, вот, всё как под копирку, от всех женщин.... мол мы и так крутые, успешные, и богатые, и мужчины нам на хрен не нужны.... всё как всегда, с Вами ясно.... Мужиков вы все за ничтожеств держите.... нам нахрен ваши богатства не нужны, оставайтесь при них.....