Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот встретились он и она, понравились друг другу, но с разных городов, у каждого дети, родители старые, кошечки, собачки, работа.... и. т. д..... кому то одному нужно полностью поменять жизнь, если вместе жить ( а значит кому то переехать) а это никто не хочет....
Раньше женщина безропотно за мужчиной переезжала..... но сейчас женщины другие, не признают за мужчинами главенствующей роли в жизни.....
Я за мужем переезжала по молодости везде, куда ему "придумывалось". Сначала в Москве из удобной, красивенькой чистенькой квартиры переехала в Москве же в комнату в коммуналке, где мы ютились на 4 квадратных метрах и разные другие "прелести" кругом, в виде тараканов на кухне, общей ванной, отсутствия стиральной машинки, "жучков-прослушек", которые нам там установила свекровь с ее мужем, и еще много чего "интересного" насмотрелась, потому что нам нужно было сэкономить деньги на съем, чтобы начать решать наш жилищный вопрос. Потом за ним махнула в С.-Посад, где у нас обоих не было абсолютно ничего, ни работы, ни знакомых. Все быстро пришлось найти, что нужно. Потом в наш дом, который мы вместе построили, но я всегда категорически против него. И потом ещё в Минск, где тоже не было ни работы (у меня, у мужа появилась, за этим и поехали), ни знакомых. И что в итоге? Муж умер, и я осталась в такой ужасной ситуации! Пришлось выживать и решать все свалившиеся на меня вопросы в один момент.
Сейчас полностью перестроила свою дизнь. И сейчас больше не готова ради кого-то делать все, как тому надо. Жизнь научила!