загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Условия равноценного размена
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
С каких пор скорпион стал огнём?
А кто?)
Отчим скорпион был. Типаж настоящего мужика) Я до него вааще не дотягивает, но научился многому. Классный мужик был.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я после брака тоже был)) За то не нудно огонь лучше нудятины)
Мы похожи smile_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

А кто?) Отчим скорпион был. Типаж настоящего мужика) Я до него вааще не дотягивает, но научился многому. Классный мужик был.
Ну теперь нужно нас просветить относительно понятия "настоящий мужик"
Свят, Пермь, 41 год.

Спокойной ночи всем) мне вставать через 2,5 часа)
Хорошо после работы поспал)
Мне часы говорят что я по сну акула rofl_rt_56.gif спою мало, когда попало и в пол глаза sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Спокойной ночи всем) мне вставать через 2,5 часа) Хорошо после работы поспал) Мне часы говорят что я по сну акула спою мало, когда попало и в пол глаза
Дельфин)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Многие так вцепились в свою зону комфорта, что уже не выцарапать. Это обломовщина всем мешает. Если что, я про Илью Ильича, а не про "обломы" в жизни. Выйти из зоны комфорта для создания новой зоны комфорта для двоих - приемлемо. Придется приложить определенные усилия. Думать о выходе, как о грядущих испытаниях и жертве - плохое начало для изменения жизни, на мой взгляд
Так если изменения в жизни наступают в результате испытаний и жертв, о чем тут еще думать? smiley-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Китеж писала:
Ну теперь нужно нас просветить относительно понятия "настоящий мужик"
Яркий, властный, умный, Железобетонная стена, принимающая все проблемы.
Бабы на него липли пипец) Этим с успехом пользовался в администрациях, банках, офисах)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Так если изменения в жизни наступают в результате испытаний и жертв, о чем тут еще думать?
Мда. Отношения - это испытания и жертвы. Пот, кровь и слёзы прям
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Спокойной ночи всем) мне вставать через 2,5 часа) Хорошо после работы поспал) Мне часы говорят что я по сну акула спою мало, когда попало и в пол глаза
Спокойной ночи happy2_rt_40.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Яркий, властный, умный, Железобетонная стена, принимающая все проблемы. Бабы на него липли пипец) Этим с успехом пользовался в администрациях, банках, офисах)
Это качество конкретного человека. И не важно, кто он по знаку зодиака
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Яркий, властный, умный, Железобетонная стена, принимающая все проблемы. Бабы на него липли пипец) Этим с успехом пользовался в администрациях, банках, офисах)
Спать ложись. Завтра обсудим)))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну это не скоро, в таком возрасте уже практически сформировавшийся человек. С ним можно договориться.
Молодая Вы еще smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Китеж писала:
Мда. Отношения - это испытания и жертвы. Пот, кровь и слёзы прям
Это не я сказал biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это не я сказал
Точно?
Но всё равно поддерживаете?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме.
Нельзя вот так просто взять и побросать свои выстроенные корпорации или руководящие должности с внушающими зэ пэ, повытаскивать детей из Гарвардов и Оксфордов, повыезжать из своих богемных пентхаусов с видами на лазурное побережье. Как жить то тогда?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Нельзя вот так просто взять и побросать свои выстроенные корпорации или руководящие должности с внушающими зэ пэ, повытаскивать детей из Гарвардов и Оксфордов, повыезжать из своих богемных пентхаусов с видами на лазурное побережье. Как жить то тогда?
Известно как. С милым рай и в шалаше))))

Елена, Китеж писала:
Точно? Но всё равно поддерживаете?
Это сказала Ирина из Ярославля smiley-ast_rt_40.gif Конечно поддерживаю biggrin_rt_40.gif

Nocaption, Россия, Москва писала:
Реальный опыт был ? Я просто всегда удивляюсь «притирки детей» … Как будто дети вне социума и дикие - вдруг! О ужас ! Видят человека ! А как с ним взаимодействовать? А как войти в ванную по очереди …
В ванную лучше вместе заходить biggrin_rt_40.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Можно раз в неделю оптом за все дни. 2 часа с лишним уже можно подумать о выходе из зоны комфорта
Это жить гражданским браком? smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Китеж писала:
Известно как. С милым рай и в шалаше))))
Если милый атташе biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр