загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Условия равноценного размена
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Юлия, Венгрия, Будапешт писала:
Зачем такие отношения если станет кому то хуже. Я бы не хотела кого то притеснять и что бы меня тоже. Привычки можно вполне сочетать, не вижу в этом проблемы большой. Если человек нравится то вместе с его привычками обычно.
Мадам полностью с вами согласен 👌👌👌👍👍👍👏👏👏😊😊😊

Может конечно есть и такие дети, просто сужу по своей. Она любит новых людей, особенно тех кто к ней хорошо относится. Но думаю подружиться с ребенком не так сложно.
Полностью согласен с вами дети чувствуют и тянутся к хорошим добрым людям 😊не спорю есть конечно дети ревнивые не без этого 🙄 😊😊😊

Моя любит внимание и если внимание ей оказывают все, то ей нравится и чем больше народу тем лучше)
Это же классно что ребёнку нравится пусть радуется жизни многого положительных эмоций👍👍👍👏👏👏

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Это же классно что ребёнку нравится пусть радуется жизни многого положительных эмоций👍👍👍👏👏👏
Желаю вам и вашему ребенку счастья здоровья всех благ живите🙄🤔...... Долго и процветайте берегите себя🙏🙏🙏😊😊😊
Юлия, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Юлия, Ростов-на-Дону, 42 года.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Как говорится, не в бровь, а в глаз!
Скорее всего только сильное истинное чувство способно
Но сейчас это большая редкость
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Челябинск то ясно дело
Город хороший) даже вошли в десятку самых матерящихся городов России 😂
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме
Сама часто задумываюсь "во имя чего и какой ценой?"

Для начала отношений готова тратить время на реальное общение (время не возвратный ресурс) и быть максимально честной с собой и собеседником.

А далее нужно разбирать конкретнее, переезд в другой город? смотря в какой климат и удаленность от моего родного региона.
Смена работы/деятельности/хобби - да при условии возможность не потерять привычный уровень дохода и самореализации

Вопрос очень не простой. И действительно многих останавливающий.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр