Зачем такие отношения если станет кому то хуже. Я бы не хотела кого то притеснять и что бы меня тоже.
Привычки можно вполне сочетать, не вижу в этом проблемы большой.
Если человек нравится то вместе с его привычками обычно.
Может конечно есть и такие дети, просто сужу по своей. Она любит новых людей, особенно тех кто к ней хорошо относится.
Но думаю подружиться с ребенком не так сложно.
Полностью согласен с вами дети чувствуют и тянутся к хорошим добрым людям 😊не спорю есть конечно дети ревнивые не без этого 🙄 😊😊😊
Все мы взрослые и уже состоявшиеся личности. У всех уже жизненный опыт, свои приобретения, свой стиль жизни, свои ценности и обязанности и тд. Все эти пункты составляют нашу зону комфорта, начало любых отношений это выход из зоны комфорта, вот стало интересно на сколько, кто и как готов пожертвовать этим комфортом ради отношений? Вопрос при всей простоте довольно глубокий и многих останавливающий судя по темам на форуме
Сама часто задумываюсь "во имя чего и какой ценой?"
Для начала отношений готова тратить время на реальное общение (время не возвратный ресурс) и быть максимально честной с собой и собеседником.
А далее нужно разбирать конкретнее, переезд в другой город? смотря в какой климат и удаленность от моего родного региона.
Смена работы/деятельности/хобби - да при условии возможность не потерять привычный уровень дохода и самореализации
Вопрос очень не простой. И действительно многих останавливающий.