загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мне сегодня написали: "А можно просьбу.На сайте очень много москвичей,можно их не регистрировать.Их и так много."
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif мало того что понаехали еще и понааставались
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Мне сегодня написали: "А можно просьбу.На сайте очень много москвичей,можно их не регистрировать.Их и так много."
Вот он глас народа..... flirt_rt_70.gif
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Какая прелесть ,может с кем перепутали
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Интересно, чему завидовать? Бетонному муравейнику? Тому, что на трех вокзалах уже и деревьев не осталось? Или тому, что тебе улыбаются только те, кому это по штату положено (продавцы и т. п.), и то не всегда? Или завидовать тем, кто в метро или электричке норовит тебя бортануть, чтобы самому плюхнуться на освободившееся место? Кстати, в феврале мне первый раз в жизни пришлось идти в кожвендиспансер лечиться - в Москве грибок поймал, вся ладонь шелушилась. Спасибо за науку, впредь не буду за мос
Юрий, я живу на окраине города, в спальном районе, лес и водоёмы рядом, в Москве МКАДовской редко бываю, работаю рядом.
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Конечно, здесь больше возможностей на будущее, может и не своё, но хотя бы для детей
Вы наверное хотели сказать на будущее своим сородичам местечко забить
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Последнее время на Форуме, увеличилось количество го желчи в адрес жителей столицы.... Хотелось бы понять первопричины этой ненависти.
Да это Леонид во всем виноват!надо было прежде чем регистрировать чела на сайте у него уши проверить! ну а теперь вот мы и имеем то что имеем! smile1_rt_40.png

Интересно, чему завидовать? Бетонному муравейнику? Тому, что на трех вокзалах уже и деревьев не осталось? Или тому, что тебе улыбаются только те, кому это по штату положено (продавцы и т. п.), и то не всегда? Или завидовать тем, кто в метро или электричке норовит тебя бортануть, чтобы самому плюхнуться на освободившееся место? Кстати, в феврале мне первый раз в жизни пришлось идти в кожвендиспансер лечиться - в Москве грибок поймал, вся ладонь шелушилась. Спасибо за науку, впредь не буду за мос
Всё так.... Так москвичей жалеть нужно...... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif Это серьезно или шутка?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 20.10.2013 21:59
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Чему завидовать ? Не пойму.Преступность высока,черных море.Живете с этими террактами,как на пороховой бочке.Мне сейчас предложила столичная клиника работать на их скорой отказал напрямую.Да и город наш развиваться пошел.Инвестиционно привлекателен.Нафиг мне Москва.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Коль, я один раз видел - откуда ноги растут. ph34r_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif Тебе лучше не знать biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

мне в провинции сказали, что мы в Москве все шикарно живем, на мой вопрос, с чего это так решили, ответ был таков: ну, к примеру, Роза Сябитова в программе говорит всегда:"Вы хотя бы 100 тыс получаете?", значит у вас это минимальная в Москве зарплата! что на это можно ответить?!smile_rt_40.png какие 100 тысяч, все и по миллионуsmile_rt_40.png)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вы наверное хотели сказать на будущее своим сородичам местечко забить
Нет именно для детей, на свою жизнь часто плюют, сделать всё, чтобы детям лучшее досталось от жизни. Поверьте, общался много с кем из приезжих, на сайтах знакомств тоже.

Виктор, Россия, Москва писал:
Коль, я один раз видел - откуда ноги растут. Тебе лучше не знать
Хммм umnik2_rt_46.gif Для начинающего проктолога ты Вить староват..... wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Чему завидовать ? Не пойму.Преступность высока,черных море.Живете с этими террактами,как на пороховой бочке.Мне сейчас предложила столичная клиника работать на их скорой отказал напрямую.Да и город наш развиваться пошел.Инвестиционно привлекателен.Нафиг мне Москва.
Да мы знаем про Калугу, понастроили автомобильных заводов уйму, как раз для них вентиляцию делали. Тебе может и не нужна, может всё устраивает, но многих нет.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

против столицы и ее жителей ничего не имею.в нас,провинциалах нет того,что есть в москвичах, в свою очередь у них нет нашего шарма-самобытной првинциальности. И уж, думается,не от хорошей жизни москвичи все дома под дачи в нашей области скупают. А насчет обеспеченности-ну трудно понять москвией,когда,допустим один из супругов получает раза в два больше чем оба супруга у нас , и при этом, ноют,что денег катастрофически не хватает.у нас же даже на мизер умудряются и кредиты выплачивать,и строиться,и отдыхать.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Владимир (автор поста) 20.10.2013 22:09

Татьяна, Россия, Владимир писала:
против столицы и ее жителей ничего не имею.в нас,провинциалах нет того,что есть в москвичах, в свою очередь у них нет нашего шарма-самобытной првинциальности. И уж, думается,не от хорошей жизни москвичи все дома под дачи в нашей области скупают. А насчет обеспеченности-ну трудно понять москвией,когда,допустим один из супругов получает раза в два больше чем оба супруга у нас , и при этом, ноют,что денег катастрофически не хватает.у нас же даже на зер умудряютс и кредиты выплачивать,и строиться,и
friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Хммм Для начинающего проктолога ты Вить староват.....
Коль, да я как один раз увидел, так больше и не хочу начинать. Кончил я. Ну в смысле проктологической практики.....
Дмитрий, Россия, Темрюк, 49 лет
Дмитрий, Темрюк, 49 лет.

Вы не правильно тему назвали.Надо было назвать "пожалей жителя столицы"Ну а дальше тему раскрыть как вам плохо.Преступность,миграция , маленькие зарплаты и дальше по списку.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Юрий, я живу на окраине города, в спальном районе, лес и водоёмы рядом, в Москве МКАДовской редко бываю, работаю рядом.
Моя дочь в Мытищах живет, ну и что... Все равно близость мегаполиса сильное влияние оказывает. Даже не знаю, как объяснить, но ощущение такое, что в Москве страшная разобщенность полное равнодушие, никто никому не нужен. При мне только один раз в электричке мужчина уступил место бабульке, так и тот оказался приезжий (мы с ним в дороге разговорились).
Знакомый рассказывал, как он служил в ГСВГ и они офигевали, глядя, как беременная женщина стоит, потому что ей не досталось сидячее место. А немцы офигевали, видя, что наши ребята уступали таким места. А однажды один дед-немец, усевшись на уступленное место, на ломаном русском довольно произнес, что, мол, хотя русские и победили, но все равно немцы сидя едут, а русские стоя. Наш офицер хорошо его отбрил: "Потому мы и победили, что заботимся о слабых!", дед потом всю дорогу молчал.
Но сейчас такая тенденция идет и у нас, и прежде всего в мегаполисах. И мне она не нравится.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр