А мне одна тетка с рынка рассказала ,как она привезла сюда одних знакомых ,уж очень они давно просились в москву ,устроила их на работу за 15 тысяч рублей (без документов) ,но жили правда у неё бесплатно . Так они через месяц стали её оговаривать ,типа чё ты нам за работу нашла,платят копейки ,мы хотим получать не меньше 50 тыщ,нам сказали что ты нас обманула и зарплаты тут по 80-100тысяч!!! Она говорит идите ищете больше,но и за жильё ещё платить будете,они ....что ещё и за жильё платить надо ?
круто! молодцы
у нас сотрудница, Москвичка за такие деньги работает
Рассказывает, что устраивалась на фирму, когда помоложе была, все ок, все всех устраивает, но резюме встречи такое: мы вам 15 тысяч платить будем, а она им, что мол у вас в обещано 50-60 и вы мне это в начале беседы подтвердили... ответ был классный: вы же Москвичка, вам квартиру снимать не надо! А в поезде еду, девушка говорит, что ее друг в Москве открыл ателье, платит хорошо, но берет только своих с Осетии, спрашиваю почему? все очень просто говорит она, москвички работать не умеют! для меня это было открытием
а еще мне недавно заявили, что русские вообще не хотят и не умеют работать потому их и надо гнобить. супер правда