загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Елена, Москва, м. Щукинская писала:
Сама москвичка коренная, но читаю ваш форум и офигиваю от резкости, грубости, наглости, озлобленности и пафосности многих форумчан из городских центров (питер, мск). Читая их, я понимаю, за что нас не любят, ведь помимо видимости из глубинок, что у нас живут богатей на богатее, находятся отщепенцы, которые всем своим гадким поведением подтверждают этот миф. моё субъективное мнение.
good2_rt_68.gif Присоединяюсь (хоть и не москвичка). Везде есть и хорошие и плохие люди, как в столице, так и в провинции. И надо смотреть не на то, где живет человек, а что он из себя представляет. good2_rt_68.gif А москвичам можно даже посочувствовать smile_rt_40.png - так они всем нужны.... прям на разрыв...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 20.10.2013 23:32
Наталья, Россия, Москва, 48 лет
Наталья, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Наравне с ненавистью к москвичам, существует и московский снобизм. И то и другое не от большого ума..... ИМХО.
думаю, дело не в ненависти и не в снобизме. Все зависит от личности каждого конкретного индивидуума. Мне известны примеры отрицательные: знакомая замуж вышла за иногороднего, он ей любовь-морковь, мне от тебя ничего не надо, я мол зарегистрирован у родни, в области, а расписались, ребенок родился, принес паспорт -прописывай мол имею право! А теперь. она боится при нем позвонить кому-либо, все разговоры в его отсутствии, а при нем по стойке смирно, как собака перед кинологом. А страшнее, это случай на журфаке МГУ, где мама замуж пошла, по большой любви и желанию семью иметь, "дядя" ее грохнул, а через две недели приемную дочь. так как она студенткой журфака была, подруги шум подняли и выяснили, что он аферист смолоду, не одну жену грохнул, доехал таким образом до Москвы и на тот момент числился в сети перспективным женихомsad_rt_40.png знаю примеры и бескорыстных союзов с обоих сторон, притом одна сторона Москва, другая- нет. Удачи всем, найти свою настоящую любовь!
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Только в Бразилии дядя, кофейный плантатор....
Врёшь, в известном фильме, ясно сказали, что в Бразилии не белки о обизьяны.... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

обизьяны....
Не слышала о таких... umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Не шуми! Бельчат разбудишь!! Я сейчас написала сестре в Архангельск, она говорит, что снег мокрый, тает... Успеешь крышу залатать
Белка-не хулигань!!!-не надо-чтобы таял..кстати-снегопад закончился..
ээээх-такая красота была.. sad_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Ну, не все ноют, некоторые так наоборот. Я недавно здесь писал, как москвичи на проезжей части устроили драку битами, причем орали: "Ты чё, ..., наши номера не видишь?!" А когда огребли в порядке самообороны и попали в "обезьянник", стали стращать всех своими крутыми московскими связями. В общем, нарисовались так, что фиг сотрешь.
москва застряла в 90х. не вышла из детского возраста sad_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Как говорят на сайтах знакомств: Хороших ещё щенками разобрали Л. Гузеева
Есть в этом доля правды smile_rt_40.png)))

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Белка-не хулигань!!!-не надо-чтобы таял..кстати-снегопад закончился.. ээээх-такая красота была..
Я знаю, я люблю у вас Новый год встречать. smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
москва застряла в 90х. не вышла из детского возраста
Так и в регионах это есть, что из этого
Сергей, Киров, 50 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Да при чем тут время? Как это время оправдывает того молоденького быдляка, который попытался меня бортануть, чтобы сесть на свободное место в электричке? А в это время, между прочим, моя внучка постороннюю бабушку за рукав дергала, чтобы та могла на это место сесть.
good2_rt_68.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Не слышала о таких...
Значит не родственники....., странно... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть в этом доля правды )))
Фразу можно к обоим полам отнести, всему своё время...потом уже тяжелее всё
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Девочки! А здорово я тему поменял? А то надоело бред бесконечный читать. rtfm_rt_52.gif

Значит не родственники....., странно...
Смейся, смейся, я всё записываю rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

ага..снега уже по колено...и всё валит и валит.. красотища-хлопья крупные-крупные..и всё бело.. зима наступила...
Валь, задержи зиму пока у себя! У меня на доме еще фундамент не доделали! clapping_rt_80.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Валь, задержи зиму пока у себя! У меня на доме еще фундамент не доделали!
ещё один..ржу.. haha_rt_56.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
да уж-"пока гром не грянет-мужик не перекрестится"-
ладно-что для друзей не сделаешь.... friends_rt_104.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Последнее время на Форуме, увеличилось количество го желчи в адрес жителей столицы.... Хотелось бы понять первопричины этой ненависти.
Коль,во всей стране отношение к москвичам-не очень

А здесь я действительно не замечал возросшего негатива,да и люди тут другие немного,и Москвичи,тоже,не совсем характерные,лучше))

А почему негатив? Очень часто у масквичей уверенность,что он-госпадина,а все вокруг-так,мусор.Наверно поэтому
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

ещё один..ржу.. да уж-"пока гром не грянет-мужик не перекрестится"- ладно-что для друзей не сделаешь....
А к нам можно вообще её не пускать...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Имеем,подловатого крысеныша.
главное что не 16 летнего авганского партизана
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Коль,во всей стране отношение к москвичам-не очень А здесь я действительно не замечал возросшего негатива,да и люди тут другие немного,и Москвичи,тоже,не совсем характерные,лучше)) А почему негатив? Очень часто у масквичей уверенность,что он-госпадина,а все вокруг-так,мусор.Наверно поэтому
даже у второй столицы такое мнение как и остальной России.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр