загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Свои пять копеек. Москва - достала.....
Будет возможность на пенсии свалю из Москвы.
Переодически бываю у друзей Москвичей, которые построились и живут в Тверской области. Жизнь настолько там душевная.... размеренная...белой завистью завидую.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Свои пять копеек. Москва - достала..... Будет возможность на пенсии свалю из Москвы. Переодически бываю у друзей Москвичей, которые построились и живут в Тверской области. Жизнь настолько там душевная.... размеренная...белой завистью завидую.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мне сегодня написали: "А можно просьбу.На сайте очень много москвичей,можно их не регистрировать.Их и так много."
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif сам с мордовии но такого даже в голову придти не могло -)) хотя и тоже ворчу москва да питер не одной мордовки -))
Елена, Москва, м. Щукинская, 37 лет
Елена, Москва, м. Щукинская, 37 лет.

Свои пять копеек. Москва - достала..... Будет возможность на пенсии свалю из Москвы. Переодически бываю у друзей Москвичей, которые построились и живут в Тверской области. Жизнь настолько там душевная.... размеренная...белой завистью завидую.
размеренная и пьяная. сама 2 года частенько обитала в Калязинском районе Тверской области, все местные пьют безбожно. а там, где пьют, не безопасно.
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена, Москва, м. Щукинская писала:
размеренная и пьяная. сама 2 года частенько обитала в Калязинском районе Тверской области, все местные пьют безбожно. а там, где пьют, не безопасно.
Ой, Елена, в Москве тоже пьют безбожно, просто из-за суеты московской, может не замечаете.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Раньше там было, а сейчас все.... здоровье дороже.... да и с работы сразу попрут. А там хорошая работа на вес золота.
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ой, Елена, в Москве тоже пьют безбожно, просто из-за суеты московской, может не замечаете.
...а кто не пьет? назови
https://www.youtube.com/watch?v=W64SNIV51TE
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
...а кто не пьет? назови http://www.youtube.com/watch?v=W64SNIV51TE
Александр, я к тому, что часто слышу, в провинции мужики спиваются, а в Москве как будто нет этого, наверно думают.

Не просто замечаю, но и, к сожалению, напрямую с этим столкнулась с БМ. Геноцид населения с помощью алкоголя идет блестяще. Просто в мск процент пьющих ниже из-за большего общего числа населения.

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
...а кто не пьет? назови http://www.youtube.com/watch?v=W64SNIV51TE
у меня лично есть такие примеры, хоть их и не много среди мужчин, но есть. а мне самой было достаточно почитать про геноцид и послушать профессора Жданова, чтобы от алкоголя отвернуло совсем, от любого...даже по праздникам. обидно то, что все пьющие на общем фоне пьющего населения не сильно отличаются, а на фоне подзаборных особей, так вообще огурцы. но, если взять хотя бы каждого сосущего каждый вечер пиво, и рассмотреть индивидуально, то его убогость будет на лицо. жаль, что сами "больные" не видят у себя симптомов.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

у меня лично есть такие примеры, хоть их и не много среди мужчин, но есть. а мне самой было достаточно почитать про геноцид и послушать профессора Жданова, чтобы от алкоголя отвернуло совсем, от любого...даже по праздникам. обидно то, что все пьющие на общем фоне пьющего населения не сильно отличаются, а на фоне подзаборных особей, так вообще огурцы. но, если взять хотя бы каждого сосущего каждый вечер пиво, и рассмотреть индивидуально, то его убогость будет на лицо. жаль, что сами "больные
Геноцид населения, наркологи сами блестяще проводят, процент не пьющих вообще, ничтожно мал.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Аналогично. Прожил тута 30 лет и хочу свалить. Москва теперь - большой хостел. Не успеваю запоминать соседей))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
даже у второй столицы такое мнение как и остальной России.
Ну когда москвичи приезжают-сразу замечают,что и воздух,и люди тут совсем другие

Sosed, Россия, Саранск писал:
сам с мордовии но такого даже в голову придти не могло -)) хотя и тоже ворчу москва да питер не одной мордовки -))
Да ладно,ты плохо ищешь!
Приезжали эрзя к нам-дак не переставая своих в питере на улице встречали и трындели по своему За день человек 5.Я офигевал,как они друг друга узнают)))

Александр, я к тому, что часто слышу, в провинции мужики спиваются, а в Москве как будто нет этого, наверно думают.
просто в провинции всё на виду,а в столицах не знают кто на леснице сосед,как зовут,где уж разглядеть,сколько он там пьёт,и когда помирает,да и сожгут в ерематории-кладбища компактны rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Вот, Дмитрий так и получается, москвичи уезжают, а хабалье заполняет, а потом все выслушивают какие москвичи высокомерные, наглы и т.д. где только эти москвичи....
Сергей, Киров, 50 лет.

ой бяда- бяда sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не просто замечаю, но и, к сожалению, напрямую с этим столкнулась с БМ. Геноцид населения с помощью алкоголя идет блестяще. Просто в мск процент пьющих ниже из-за большего общего числа населения.
Лен, а может процент ниже из-за непьющих приехавших заработать? wink_rt_40.png
А может благодаря достатку у москвичей есть возможность употреблять наркоту отказавшись от синенькой? biggrin_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да ладно,ты плохо ищешь! Приезжали эрзя к нам-дак не переставая своих в питере на улице встречали и трындели по своему За день человек 5.Я офигевал,как они друг друга узнают)))
да всяко бывает было по молодости как то едим с корешем в мосвку пока ехали с 2м парнями скорефанились те тоже в москву утром в метро заходим ветьвером по экскалатору спускаемся бежит парняга с краю рас так с одним из них поздаровкался за руку ну и дальше вниз бежать мы мол о время 8 нету а у тебя уже друзья тут бегают так тот я мол сам его первый рас вижу -))) поржали вобщем -)) А по мордовски я трындеть не могу -(( но кстате последний рас с картохой в москве были , где то в стороне подольска у какой то базы встали порядок в кузове навести напротив пост кпп подхожу разговарились все охранники мордва -)) потом в самой москве грузились опять на кпп мордва охрана -))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр