загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Мне сегодня написали: "А можно просьбу.На сайте очень много москвичей,можно их не регистрировать.Их и так много."
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
мне в провинции сказали, что мы в Москве все шикарно живем, на мой вопрос, с чего это так решили, ответ был таков: ну, к примеру, Роза Сябитова в программе говорит всегда:"Вы хотя бы 100 тыс получаете?", значит у вас это минимальная в Москве зарплата! что на это можно ответить?! какие 100 тысяч, все и по миллиону)))
А мне одна тетка с рынка рассказала ,как она привезла сюда одних знакомых ,уж очень они давно просились в москву ,устроила их на работу за 15 тысяч рублей (без документов) ,но жили правда у неё бесплатно . Так они через месяц стали её оговаривать ,типа чё ты нам за работу нашла,платят копейки ,мы хотим получать не меньше 50 тыщ,нам сказали что ты нас обманула и зарплаты тут по 80-100тысяч!!! Она говорит идите ищете больше,но и за жильё ещё платить будете,они ....что ещё и за жильё платить надо ?намговорили что тут всё бесплатно ...
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты про Понтия Пилата, надеюсь.....
Николай, ты ведь сам назвал зачинщика wink_rt_40.png
о какой тогда национальной идее речь?
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Александр, да и все участники...., абстрагируйтесь от нынешней ситуации. Всегда, в глубинке, меняется отношение к человеку после информации о его столичном статусе.... Почему?
Во-первых, если Вы "на районе" чужой, то побить могут безотносительно к столичному происхождению. Просто потому, что чужой. Во-вторых, есть еще старинная традиция отличать московских от провинциальных. Например, при равном социальном статусе московский дворянин считался главнее провинциального, что отражалось на его служебном положении в случае воинского призыва. В-третьих, у москвича потенциально больше возможностей иметь связи в кругах власти, нередко это причина для опасений или, наоборот, заискивания. Если кому-то от Вас что-то надо, всегда появляется известная напряженность в отношениях и "задняя мысль". Ну, и пословица же есть известная: Москва бьет с носка и слезам не верит. Народная мудрость. Терпите.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Моя дочь в Мытищах живет, ну и что... Все равно близость мегаполиса сильное влияние оказывает. Даже не знаю, как объяснить, но ощущение такое, что в Москве страшная разобщенность полное равнодушие, никто никому не нужен. При мне только один раз в электричке мужчина уступил место бабульке, так и тот оказался приезжий (мы с ним в дороге разговорились). Знакомый рассказывал, как он служил в ГСВГ и они офигевали, глядя, как беременная женщина стоит, потому что ей не досталось сидячее место. А немц
Здесь просто время бежит быстрее, некогда по сторонам смотреть, отсюда и невнимательность к окружающим, а негатив, так весь СНГ сплёлся в один клубок.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

я не заметила. я подмосквичка ) и москвичам сочувствую ) ни былинки ни травинки ) хотя, районы, конечно разные
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Дим тут я тебя обломлю.За последние 2 года в город вернулись почти все кто ездил на зароботки+ немало москвичей сменило место жительство переехав к нам.И природа и экология и работать есть где.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
против столицы и ее жителей ничего не имею.в нас,провинциалах нет того,что есть в москвичах, в свою очередь у них нет нашего шарма-самобытной првинциальности. И уж, думается,не от хорошей жизни москвичи все дома под дачи в нашей области скупают. А насчет обеспеченности-ну трудно понять москвией,когда,допустим один из супругов получает раза в два больше чем оба супруга у нас , и при этом, ноют,что денег катастрофически не хватает.у нас же даже на мизер умудряются и кредиты выплачивать,и строиться
Ну, не все ноют, некоторые так наоборот. Я недавно здесь писал, как москвичи на проезжей части устроили драку битами, причем орали: "Ты чё, ..., наши номера не видишь?!" А когда огребли в порядке самообороны и попали в "обезьянник", стали стращать всех своими крутыми московскими связями. В общем, нарисовались так, что фиг сотрешь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
я не заметила. я подмосквичка ) и москвичам сочувствую ) ни былинки ни травинки ) хотя, районы, конечно разные
У меня в районе и былинок и травинок куча и лес обычный есть, хотя уже строят рядом ещё микрорайон.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
мне в провинции сказали, что мы в Москве все шикарно живем, на мой вопрос, с чего это так решили, ответ был таков: ну, к примеру, Роза Сябитова в программе говорит всегда:"Вы хотя бы 100 тыс получаете?", значит у вас это минимальная в Москве зарплата! что на это можно ответить?! какие 100 тысяч, все и по миллиону)))
Ага, особенно обитатели нашего сайта жируют)))))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Дим тут я тебя обломлю.За последние 2 года в город вернулись почти все кто ездил на зароботки+ немало москвичей сменило место жительство переехав к нам.И природа и экология и работать есть где.
С чем обломишь, я это знаю, сейчас же не отдельно город Калугу говорим. Да и ездить оттуда в Москву далеко. Москвичей сменило место жительства, так не далеко от Москвы, работа есть, доход не хуже, жильё дешевле, этого уже достаточно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2013 22:23
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Темрюк писал:
Вы не правильно тему назвали.Надо было назвать "пожалей жителя столицы"Ну а дальше тему раскрыть как вам плохо.Преступность,миграция , маленькие зарплаты и дальше по списку.
Ну вот пример....
Думаю в природе человеческой искать виноватых в своих неудачах: "Москали наше сало поели", Евреи всю воду из крана выпили," Москва паразитирует на остальной России", Про Америку ваще молчу..... Мигранты всю работу забрали.... и т. д.
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

А в Москве..Пока там есть мигранты там не будет порядка.
PS: насчет езды реально насмешил.4 часа едем до Москвы.
Сообщение отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 20.10.2013 22:23
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Здесь просто время бежит быстрее, некогда по сторонам смотреть, отсюда и невнимательность к окружающим, а негатив, так весь СНГ сплёлся в один клубок.
Да при чем тут время? Как это время оправдывает того молоденького быдляка, который попытался меня бортануть, чтобы сесть на свободное место в электричке? А в это время, между прочим, моя внучка постороннюю бабушку за рукав дергала, чтобы та могла на это место сесть.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А в Москве..Пока там есть мигранты там не будет порядка.
Ещё всю власть выгнать и олигархов, тогда да, заживём. smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Ну вот пример.... Думаю в природе человеческой искать виноватых в своих неудачах: "Москали наше сало поели", Евреи всю воду из крана выпили," Москва паразитирует на остальной России", Про Америку ваще молчу..... Мигранты всю работу забрали.... и т. д.
Зайдите в тему про Собянина ,и увидите откуда ноги растут ,последняя страница
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А в Москве..Пока там есть мигранты там не будет порядка. PS: насчет езды реально насмешил.4 часа едем до Москвы.
А что 4 часа мало в один конец на работу?
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Юлия, Москва, м. Бабушкинская писала:
Зайдите в тему про Собянина ,и увидите откуда ноги растут ,последняя страница
Юля, именно этой темой я и вдохновился..... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Да при чем тут время? Как это время оправдывает того молоденького быдляка, который попытался меня бортануть, чтобы сесть на свободное место в электричке? А в это время, между прочим, моя внучка постороннюю бабушку за рукав дергала, чтобы та могла на это место сесть.
Юрий, про время всё правильно, в крупном мегаполисе всегда так
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да это Леонид во всем виноват!надо было прежде чем регистрировать чела на сайте у него уши проверить! ну а теперь вот мы и имеем то что имеем!
Имеем,подловатого крысеныша.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр