загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего хочет мужчина от женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Это был вопрос мужчинам, которые ответили до меня по теме Александр:"Инстинкт продолжения рода - самый древний и самый действенный!" И Вы, Evgeny жду её...:"Дети, семейный уют."
)))
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Теперь встречный вопрос - вы всерьез рассчитываете на сайте вот это самое "дышать не могу" отыскать?
Странный вопрос, там же написано, что найти можно только кухонный комбайн smile1_rt_40.png
(Мое личное скромное мнение)
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
)))
Может, всё-таки ответите?
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Dima, Россия, Москва писал:
Странный вопрос, там же написано, что найти можно только кухонный комбайн (Мое личное скромное мнение)
как-то нелогичненько в таком случае тут сидеть? если вы кухонный комбайн не ищете)) не, если как раз кухонный комбайн нужен, то конечно. много становится понятно и объяснимо ))
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Может, всё-таки ответите?
Вроде на все вопросы ответил.
Dima, Москва, 47 лет.

как-то нелогичненько в таком случае тут сидеть? если вы кухонный комбайн не ищете)) не, если как раз кухонный комбайн нужен, то конечно. много становится понятно и объяснимо ))
Мне-то, как раз кажется, что именно комбаин искать не логично smile1_rt_40.png
Но я каюсь, мне знакома только самая простая логика - платоновская, остальные не осилил smile1_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Хорошо, повторюсь.

На вопрос: "Зачем жена?" Ваш ответ: "Дети, семейный уют"

Это значит, если у мужчины уже есть дети (от первого брака) и больше он их не планирует (не хочет, и так говорят), то и жена не нужна?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Что такое - "человеческое тепло"? приласкать по головке, накормить, пожалеть?
Кто-то из Ж это отрицает и не способен генерировать подобное расположение? Такие не нужны.
Их место с удовольствием займут другие, способные как принимать, так и отдавать - весь спектр человеческих эмоций, направленных на заботу и созидание.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 20.05.2014 04:16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Натолкнулась на обсуждение в Инете, не специально, правда) Так вот обсуждение шло в ключе - "почему все считают, что мужчине нужен только секс?" Возмущались мужчины. Но никто так и не сказал, а чего на самом деле нужно от спутницы жизни-то)) И еще один момент в связи с этим вспомнился. НА третьем месте по популярности стоит вопрос одинокого холостяка - "Я все могу делать сам, у меня есть куча бытовой техники, для секса найти даму не проблема и даже постоянную, зачем мне жена? ЧТО
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Но иногда, встречаешь человека, и понимаешь что жить без него уже не можешь. Вы готовы обменять возможность дышать на миллион? А десять? Вот, когда возможность находиться рядом будет сравнима по значимости с возможностью дышать - вот только тогда это и будет жена... или муж... Хотя, лучше придумать другое название, эти уже затерлись )

(Музыка - М. Таривердиев, слова - Е. Евтушенко.)
Вот так и ждем... Каждый ЧУДА и ВСТРЕЧИ... А они все не происходят... sad_rt_40.png

Дима, а вот ТАКОЕ надо ждать? Или искать? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 20.05.2014 07:00
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Вам - зачем жена? что вам нужно от женщины?
Женщина ни к чему... Ее не сложно и за 1 день найти... а семья это да...
А там список длинный зачем нужна семья)
татьяна, Россия, Жирновск, 43 года
татьяна, Жирновск, 43 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Инстинкт продолжения рода - самый древний и самый действенный!
ну для этого жена не нужна...
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Получается, если у мужчины уже есть дети, а больше он не планирует, то и жена ему не нужна?
Именно так - более того под понятием "дети" подразумевается один или реже два, но проживающих с женой, детей... и мужчина вновь в поиске якобы для детей и семейного уюта - сказки для юных прелестниц...
Dima, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Дима, а вот ТАКОЕ надо ждать? Или искать?
Ждать - наивно, искать - глупо, смириться - противно. Нет в жизни счастья smile1_rt_40.png
Но это лишь мое мнение. Даже если вдруг оно правильное (что вряд ли) - то правильное только для одного человека. У другого - все будет по-другому... smile1_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Натолкнулась на обсуждение в Инете, не специально, правда) Так вот обсуждение шло в ключе - "почему все считают, что мужчине нужен только секс?" Возмущались мужчины. Но никто так и не сказал, а чего на самом деле нужно от спутницы жизни-то)) И еще один момент в связи с этим вспомнился. НА третьем месте по популярности стоит вопрос одинокого холостяка - "Я все могу делать сам, у меня есть куча бытовой техники, для секса найти даму не проблема и даже постоянную, зачем мне жена? ЧТО
Разным мужчинам нужно разное smile_rt_40.png))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ждать - наивно, искать - глупо, смириться - противно. Нет в жизни счастья Но это лишь мое мнение. Даже если вдруг оно правильное (что вряд ли) - то правильное только для одного человека. У другого - все будет по-другому...
Надо просто расслабиться и не зацикливаться smile_rt_40.png)) Если на чем-то происходит зацикливание, то жизнь начинает мимо проходить.
Dima, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Надо просто расслабиться и не зацикливаться )) Если на чем-то происходит зацикливание, то жизнь начинает мимо проходить.
Вот именно оно, готов подписаться! smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву!
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!

В. Высоцкий
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Михайловск (автор поста) 20.05.2014 09:32
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

Семья - это пространство любви. Именно поэтому все этого хотят.

И кстати, пространство любви в первую и главную очередь для двоих.

Если оно создано, то легко включает в себя остальные важные вещи - дом, детей. родителей, друзей и тд.

Если же его нет, то страдают все. То самое одиночество вдвоем.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic6627/
О. надо же, тут оказывается тоже было! тут - не видела. пойду почитаю статистику)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр