загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего хочет мужчина от женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Молодой человек...Не надо мне, рожавшей даме, рассказывать, какой у нас уровень родовспоможения, ага? Особенно за МКАДОМ. Не, я понимаю, что для вас открытие, что за ним есть жизнь, но не надо,хорошо? Книжные ваши представления о жизни - вы бы СЕБЕ желали в 19-20 остаться без матери?! нуну. Вот и НИКОМУ не желайте. Никто не проповедует теорию, о которой вы говорили, но делать двух, трех, десять детей - надо ДО 30. Да, и еще. Почитайте про лишнюю хромосому. особое внимание обратите на
Юпитер - ты сердишься, значит ты не прав! Вспомнилось из латыни! smile_rt_40.png
По поводу за МКАД - я родился и вырос в селе в 100 км от МКАД, во Владимирской области, и сейчас живу в 15 км. от МКАД - много чего видел - у нас там жизнь еще посложнее будет, чем на благословенных югах.

А на чем должны складываться жизненные представления в период формирования личности - 12-18 лет - на жизненном опыте?
Спасибо, лучше книги.

Никому не желаю остаться без родителей - никому.
Но для меня - женщина, не желающая рожать и иметь совместных детей как спутница жизни не рассматривается в принципе.
Но любую женщину, родившую ребенка, я уважаю и отношусь с большим почтением.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Но для меня - женщина, не желающая рожать и иметь совместных детей как спутница жизни не рассматривается в принципе.
Вот это "для меня" - и есть ключевой момент. Вы - полностью хозяин собственной жизни, и хоть толстовством увлекитесь - я слова не скажу )) не надо только ВСЕХ загонять в прокрустово ВАШЕ ложе.

*усмехаюсь* а то если я начну объяснять, почему не рассматриваю себе в спутники мужчину моложе 45 - тут у некоторых выпадение перьев из хвоста случится))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

не надо только ВСЕХ загонять в прокрустово ВАШЕ ложе.
Если для вас не понятны понятия любовь и семья, тогда да, именно ваше прокрустово ложе получается.

тут у некоторых выпадение перьев из хвоста случится))
Крылья, ноги - главное ХВОСТ! (мультфильм такой хороший был) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Крылья, ноги - главное ХВОСТ! (мультфильм такой хороший был)
*ехидно ухмыляюсь* Александр, картинка - не в ваш адрес!

Дмитрий, Москва, 47 лет.

*ехидно ухмыляюсь* Александр, картинка - не в ваш адрес!
Заодно и фото ехидны бы выложили biggrin_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так и что же, нечего тогда на семью и любовь рассчитывать, значит поезд ушёл.)
тьфу на вас десять раз!!! злой вы, Дима!........
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
И ещё кусаюсь))) Уж какие реалии, всему своё время.

Ната, Россия, Москва писала:
А для вас это новость? )))
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот и перечислили всех, с кем не стоить связываться, не пригодны.
Все кому-то пригодятся. Каждая тварь найдет себе пару рано или поздно.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все кому-то пригодятся. Каждая тварь найдет себе пару рано или поздно.
Только для чего? Для тупо попользоваться и выбросить. smile_rt_40.png Поздно уже не нужно никому, так встретиться два сморчка с кислородными масками, наконец то мы нашли друг друга, как долго я тебя искал(ала), помечтают, а как хорошо бы было, если раньше встретились, какая у них бы любовь была и от радости такой, умрут в этот же день.biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2014 19:51

Только для чего? Для тупо попользоваться и выбросить. Поздно уже не нужно никому, разве только помечтать, а как хорошо бы было, если раньше встретились
Не надо так печально!
После 40 жизнь только начинается!
Так что еще все впереди!

Джек Лондон - "Как аргонавты в старину" - всем советую!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не надо так печально!После 40 жизнь только начинается!Так что еще все впереди! Джек Лондон - "Как аргонавты в старину" - всем советую!
Враньё и самообман, ничего там не начинается, глупости не пишите.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Только для чего? Для тупо попользоваться и выбросить. Поздно уже не нужно никому, так встретиться два сморчка с кислородными масками, наконец то мы нашли друг друга, как долго я тебя искал(ала), помечтают, а как хорошо бы было, если раньше встретились, какая у них бы любовь была и от радости такой, умрут в этот же день.
Димочка, как то всё у вас печально ...Позитивней как то надо по жизни идти. Позитивней! wink_rt_40.png

Враньё и самообман, ничего там не начинается, глупости не пишите.
Возможно! Пока не проверял! Поживем -увидим!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
Димочка, как то всё у вас печально ...Позитивней как то надо по жизни идти. Позитивней!
Я и так позитивен, только это реалии и чего говорить про за 40, когда за 30, практически тоже самое уже, сместилась планка, в сторону более молодого возраста.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Возможно! Пока не проверял! Поживем -увидим!
Я думаю и в этом возрасте всё уже видно, 30 с лишним, так что, чего ждать и проверять.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Я и так позитивен, только это реалии и чего говорить про за 40, когда за 30, практически тоже самое уже, сместилась планка, в сторону более молодого возраста.
по вашим высказываниям не похоже... dntknw_rt_60.gif
здорово маскируетесь wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Далеко писала:
по вашим высказываниям не похоже... здорово маскируетесь
Что именно, не похоже, Юлия?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Что именно, не похоже, Юлия?
я вам уже отвечала на этот вопрос wink_rt_40.png пойдем по новой? biggrin_rt_40.png
Впечатление такое о вас складывается - неверное.
Вы - оптимист, весельчак, а кажетесь занудой, вот ведь как интернет искажает действительность. А бывает, что человек в переписке веселый, остроумный, а в реале оказывается молчаливым и угрюмым dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр