загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего хочет мужчина от женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мне кажется, что если жить и постоянно думать: "Я несчастлив, потому что у меня нет того-то", - то, скорее всего, и будете жить несчастливо. А если думать: "Я счастлив, потому что у меня есть то-то", - то все будет гораздо радостнее. Как расставляем для себя акценты, так себя и ощущаем. Да и считаю, что еще сравнивать свою жизнь с чьей-то не стоит. Надо быть в этом плане немного "эгоистами": думать о себе в первую очередь, а не о других.
Да, прекрасные слова.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наташ, а что конкретно тяжело? Любить тяжело? Удержать рядом? Или что - ну лично для Вас.
Не иметь общего продолжения тяжело.
Удерживать? Ну, не знаю, надо ли оно вообще. Если человек захочет уйти, он уйдет и его не удержишь.

Не иметь общего продолжения тяжело. Удерживать? Ну, не знаю, надо ли оно вообще. Если человек захочет уйти, он уйдет и его не удержишь.
Насчет удержания полностью согласна. А насчет первого - простите за дотошность, в чем все-таки тяжесть? Тяжело отношения построить? Или что? Никак не врубаюсь, а хочу, зацепило biggrin_rt_40.png
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Расслабься - тоже выбор. Не знаю, подойдет ли он лично Вам, но сам по себе выбор не хуже других.
Я стараюсь не напрягаться. По крайней мере, - по этому поводу. smile1_rt_40.png
Хотя, если выбирать между Вашими формулировками (из "наивно, глупо и противно"), то это, похоже, единственно верный...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Золотые слова, Игорь
Слова то может быть , только "золото меня не любит"wink_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Екатерина, Россия, Владивосток писала:
У нас нехватка а у них перебор в количестве на квадратный метр и неспособности их содержать.
Но при этом они уверенно рожают, не смотря ни на что! При том, что и уровень доходов ниже, и медицинское обслуживание минимально и много чего хуже. Просто они живут не для себя - а для своих детей, и в них видят свое будущее.
🐧, Москва, 38 лет.

Насчет удержания полностью согласна. А насчет первого - простите за дотошность, в чем все-таки тяжесть? Тяжело отношения построить? Или что? Никак не врубаюсь, а хочу, зацепило
Хорошо, постараюсь объяснить подробно smile_rt_40.png)) Это, естественно, только мой случай. Возможно, клинический smile_rt_40.png))
Я много раз думала на тему того, зачем людям создавать семью? Зачем рожать детей? И, самое главное, почему мне так сложно представить брак с мужчиной при отсутствии общего ребенка? Последний вопрос меня тоже особенно "цеплял", потому что мне было сложно долгое время на него ответить: нет причин не любить человека только потому, что нет общих детей.
Для себя раскрывать я начала с некоторых наблюдений. Основное из них было: от мужчины, которого я люблю, мне хочется ребенка; от мужчины, которого нет, не хочется. Т.е., желание иметь ребенка у меня как такого у меня никогда не было. Было только желание иметь ребенка от мужчины, которого я люблю.
Соответственно, у меня четко все по системе, которую описала Татьяна (у меня даже в какой-то мере сегодня паззл сложился, за что ей спасибо), а именно: сначала создается "пространство любви", а на него уже накладывается все остальное (желание иметь совместный быт, желание иметь общего ребенка и пр.).
Но почему бы, казалось, просто не строить совместный быт с человеком, которого любишь? Зачем нужен общий ребенок? Думаю, психологическое (и естественное) желание иметь продолжение.
Что такое желание иметь продолжение? Это внутреннее, в какой-то степени инстинктивное, стремление иметь воплощение любви в чем-то общем, в желании построения чего-то общего. Общий ребенок - это совместный "проект", который люди делают вместе, вкладывают в него общие силы, таким образом максимально сближаясь как духовно, так и физически. Мне без таких "совместных проектов" сложно, потому что быт уже накладывается на совсем иные цели.
Если взять ситуацию, когда люди сходятся, имея уже общих детей. То скажу так: уже имеющиеся дети - это "проект" не с нуля. Поэтому, как правило, многие объединяющие моменты в отношениях могут быть упущены.

Хорошо, постараюсь объяснить подробно )) Это, естественно, только мой случай. Возможно, клинический )) Я много раз думала на тему того, зачем людям создавать семью? Зачем рожать детей? И, самое главное, почему мне так сложно представить брак с мужчиной при отсутствии общего ребенка? Последний вопрос меня тоже особенно "цеплял", потому что мне было сложно долгое время на него ответить: нет причин не любить человека только потому, что нет общих детей. Для себя раскрывать я начала с нек
прочитала. поняла. спасибо.
вот насколько все-таки все люди разные.
и насколько интересно узнавать других людей, их приоритеты, принципы, опыт.
...постоянно учусь жить...
Татьянино "пространство любви" тоже мне сегодня просто по-новому жизнь раскрыло smile_rt_40.png
и Наташин "ребенок - совместный проект" тоже здорово сказано smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2014 15:27
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наталья, я написАл про СТАТУС, а не про гарантии. Кроме т.н. "пространства любви" или "секс в обмен на содержание (в тех или иных пределах)" в вопросе "чего мужчина хочет от женщины" статус - тоже вариант.
Так и я отвечала не Вам, а Наталье по поводу гарантий при наличии статуса замужней (женатого).
🐧, Москва, 38 лет.

прочитала. поняла. спасибо. вот насколько все-таки все люди разные. и насколько интересно узнавать других людей, их приоритеты, принципы, опыт. ...постоянно учусь жить... Татьянино "пространство любви" тоже мне сегодня просто по-новому жизнь раскрыло и Наташин "ребенок - совместный проект" тоже здорово сказано
Да, все люди разные smile_rt_40.png Главное - с собой определиться smile_rt_40.png)))

Да, все люди разные Главное - с собой определиться )))
а вот это сложно rofl_rt_56.gif но надо стараться!
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Насчет удержания полностью согласна. А насчет первого - простите за дотошность, в чем все-таки тяжесть? Тяжело отношения построить? Или что? Никак не врубаюсь, а хочу, зацепило
Там раньше написали, нет тогда доверия, уверенности и т.д., следовательно нет любви и семьи, в принципе, по большей части сожители(любовники) smile_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

а вот это сложно но надо стараться!
Человек всю жизнь работает над собой. Это нормально smile_rt_40.png)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Там раньше написали, нет тогда доверия, уверенности и т.д., следовательно нет любви и семьи, в принципе, по большей части сожители(любовники)
то есть, пока не родили совместного ребенка, нет доверия, уверенности и любви? а родили и сразу появилось это все?? да ну, бред. наоборот без доверия, уверенности и т.п. и рожать не стоит.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

то есть, пока не родили совместного ребенка, нет доверия, уверенности и любви? а родили и сразу появилось это все?? да ну, бред. наоборот без доверия, уверенности и т.п. и рожать не стоит.
Так рожаете и часто, для себя же в первую очередь, а про доверие и уверенность, так раньше в теме здесь писали.)))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так рожаете и часто, для себя же в первую очередь, а про доверие и уверенность, так раньше в теме здесь писали.)))
...и вновь приехали к тому, что все люди разные dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

...и вновь приехали к тому, что все люди разные
В чём разность?
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Надо просто расслабиться и не зацикливаться )) Если на чем-то происходит зацикливание, то жизнь начинает мимо проходить.
так называемые "избыточные потенциалы"))
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года
Константин, Москва, м. Профсоюзная, 52 года.

Может субъективно. И не в порядке важности.

Хочу заботиться: натягивать одеяло; ходить по магазинам, покупая нужные и ненужные вещи; вкусно кормить, периодически утраивая ужины при свечах; мыть голову (ухаживать за волосами тремя разными средствами); делать массаж ног, по поводу и без повода покупать цветы ... хочу натягивать шерстяные носочки и носить чай с малиной когда болеет.
Хочу заботу о себе и детях. Когда я целую дочку, я понимаю, что не могу поцеловать её как мама. Наверное, много чего ещё не могу.
Хочу иметь нормальные интимные отношения: с желанием засыпать обнявшись и просыпаться целуя друг-друга. Хочу, чтобы женщина понимала разницу между мужской и женской физиологией.
Хочу, чтобы женщина старалась быть желанной.
Хочу, смотря вместе кино, испытывать одинаковые эмоции. Хочу гулять обнимая. Хочу чувствовать её желание меня.
Хочу принести ей в примерочную магазина комплект вещей, которые она и не думала даже примерять, одев которые, она не захочет снимать.
Хочу выслушивать её "в пол уха" об её проблемах. И при претензии "ты меня не слушаешь", повторить её слова, изумляя в первый раз и, изумляя повторно, давая резюме и хороший совет.
Хочу нравиться её подругам, чтобы они ей завидовали.
Хочу уважать её родителей.
Хочу любить её (наших) детей и заботиться о них, хочу чтобы мои дети были им старшими товарищами, и чтобы они дружили.
Хочу, чтобы увидев её фото на рабочем столе, женщины-коллеги умеряли пыл.
Хочу, чтобы её было приятно гладить и целовать. Хочу, чтобы она была страстной. Хочу, чтобы когда детей нет дома, хотелось сутками быть в спальне.
Хочу, чтобы она меня уважала, хочу её уважать.
Хочу, чтобы мне доверяли. И в ответ на фразу "Дорогая, у меня сегодня в 21 встреча с деловыми партнёрами (дамами) в клубе. Буду в 5 утра", слышать: "милый, надеюсь, результат, будет стоить этого".спокойным голосом с интонацией: "я тебе доверяю, но ты будешь последним идиотом, если сделаешь это".

Такие женщины есть. Точно. Знаю. Но у них всё хорошо - они выбрали себе достойных мужчин, родили детей и если их мечты не сбылись, то, максимум на 10%.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Константин, Москва, м. Профсоюзная писал:
и если их мечты не сбылись, то, максимум на 10%.
откуда вы всё знаете? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр