загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего хочет мужчина от женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Владивосток, 36 лет
Екатерина, Владивосток, 36 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Почему-же потребительское? Если так смотреть, то все отношения потребительскими получаются.
Потому что ваш ответ так и звучит. На примере знакомого расскажу. Дядьке 56 лет. У него 5-ро детей двое старшеньких (19-25), а остальным девочкам от 0 до 5 лет, все девочки от разных матерей. Живет по принципу: жена это не родственник, а средство обеспечения уюта и продолжения Его рода.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Натали, Россия, Москва писала:
Род надо продолжать с одной женщиной,а не со всеми вподряд. А то получается как животное следующее только своим инстинктам.
Род надо продолжать - это главная цель всего живого на земле.
А по поводу инстинктов - они гораздо древнее и сильнее существующих институтов общества, самым примитивным их которых едва ли будет 6 000 лет. А истории жизни живого на этой планете много миллионов лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Род надо продолжать - это главная цель всего живого на земле
Так вы так и напишите в анкете - хочу "наклепать" кучу детей.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Владивосток писала:
Потому что ваш ответ так и звучит. На примере знакомого расскажу. Дядьке 56 лет. У него 5-ро детей двое старшеньких (19-25), а остальным девочкам от 0 до 5 лет, все девочки от разных матерей. Живет по принципу: жена это не родственник, а средство обеспечения уюта и продолжения Его рода.
Ну у каждого по своему, если я счас буду всё расписывать, у меня времени на работу не будет. Это его дело, у меня лично по-другому.

Естественное желание состоявшегося мужчины - иметь детей! И это естественно и почетно. Обратите внимание на ваших соседей за Амуром.
А вот искать себе мужчину, не желая иметь общих детей - это эгоизм, причем чистейший.

не желая иметь общих детей - это эгоизм, причем чистейший.
Желание иметь общих детей - решение основанное на доверии, симпатии и уверенности друг в друге и дальнейшей совместной жизни. А никак не в почетности и следованию древнейшим инстинктам.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Владивосток (автор поста) 20.05.2014 13:58
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Желание иметь общих детей - решение основанное на доверии, симпатии и уверенности в друг друге и дальнейшей совместной жизни. А никак не в почетности и следованию древнейшим инстинктам.
+100
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну не так категорично smile_rt_40.png Действительно, смысл жизни - дать после себя жизнь. А сколько жизней давать - это предпочтения лично каждого.

Обратите внимание на ваших соседей за Амуром
По поводу них могу ответить. Данное право (на рождение второго ребенка) несколько купируется государством. А что как говориться запрещено то очень хочется. Вот и едут к нам в приморский край рожать.

Желание иметь общих детей - решение основанное на доверии, симпатии и уверенности друг в друге и дальнейшей совместной жизни. А никак не в почетности и следованию древнейшим инстинктам.
Судя по основной массе дам, находящихся здесь, доверие, симпатия и уверенность друг в друге и дальнейшей совместной жизни - была не более, чем иллюзией и сошла как с белых яблонь дым! Однако детьми Вы гордитесь, это почетно - за что честь и хвала! Да древнейший инстинкт женщины - стать матерью Вами реализован, за что также низкий поклон.

Естественное желание состоявшегося мужчины - иметь детей! И это естественно и почетно. Обратите внимание на ваших соседей за Амуром. А вот искать себе мужчину, не желая иметь общих детей - это эгоизм, причем чистейший.
Не согласна в корне!
А если дети уже есть, причем в солидных количествах, причем с обеих сторон? И совместных не хочется (уже хватит) или просто не потянуть финансово?? У меня родители так живут, каждый привел своих, и общих не родили.
А любви хочется, заботы, ласки. И старость одному встречать не хочется!
Никакого эгоизма, ситуации разные бывают.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласна в корне! А если дети уже есть, причем в солидных количествах, причем с обеих сторон? И совместных не хочется (уже хватит) или просто не потянуть финансово?? У меня родители так живут, каждый привел своих, и общих не родили. А любви хочется, заботы, ласки. И старость одному встречать не хочется! Никакого эгоизма, ситуации разные бывают.
Сделаем поправку на возраст и социальные аспекты. И такое может быть - тоже кстати инстинкт - сохранения и воспитания детей (потомства). И встречать старость одному тоже противоестественно - задача старости - передача опыта и навыков подрастающему поколению - естественная ступень эволюции.

По поводу них могу ответить. Данное право (на рождение второго ребенка) несколько купируется государством. А что как говориться запрещено то очень хочется. Вот и едут к нам в приморский край рожать.
А у нас за второго ребенка дается материнский капитал. Государством разрешается и поощряется. Но так как разрешено и поощряется - то совсем не хочется. smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Судя по основной массе дам, находящихся здесь, доверие, симпатия и уверенность друг в друге и дальнейшей совместной жизни - была не более, чем иллюзией и сошла как с белых яблонь дым! Однако детьми Вы гордитесь, это почетно - за что честь и хвала! Да древнейший инстинкт женщины - стать матерью Вами реализован, за что также низкий поклон.
Не иллюзия, а человеческие чувства. Не сошли как дым, а изменились, чаще по серьезным причинам, а не по прихоти.
Кричать: я хочу от тебя общих детей, о Мужчина, немного странно, тем более, если человек еще не стал тебе близок. Манипулировать-приманивать-обнадеживать этим тоже глупо: не факт, что детки будут, даже при желании сторон.
Желание многодетности возникает, на мой взгляд, когда вы стали Семьей. Обговорить этот момент нужно заранее, но и жизнь вносит коррективы. Хотеть своего ребенка для мужчины нормально, но есть риск ждать его рождения до пенсионного возраста. Воспитывать чужого ребенка тоже нормально, если мужчина видит в нем ребенка, а не чужого. Тут зависит от мировосприятия.

А вообще, если бы да кабы...на носу росли грибы...Для начала, нужно найти её/его))) Абсолютно уверена, со временем вы договоритесь обо всем: для любящих людей неразрешимых вопросов не бывает.

Может и у нас запретить? Только тогда через 100 лет мы просто вымрем! Что у нас не так! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Думаю, это просто эгоизм!

Может и у нас запретить? Только тогда через 100 лет мы просто вымрем! Что у нас не так! Думаю, это просто эгоизм!
У нас нехватка а у них перебор в количестве на квадратный метр и неспособности их содержать.

Но так как разрешено и поощряется - то совсем не хочется.
Хочется, но страшно. Это не эгоизм, а скорее неуверенность.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Не, ну тема то касается отношений мужчина-женщина и возможности быть счастливым -(ой) при отсутствии рядом родного любимого человека. Вот я и задумалась по поводу... А так-то, конечно, надо жить, а не собираться это делать.
Мне кажется, что если жить и постоянно думать: "Я несчастлив, потому что у меня нет того-то", - то, скорее всего, и будете жить несчастливо. А если думать: "Я счастлив, потому что у меня есть то-то", - то все будет гораздо радостнее. Как расставляем для себя акценты, так себя и ощущаем. Да и считаю, что еще сравнивать свою жизнь с чьей-то не стоит. Надо быть в этом плане немного "эгоистами": думать о себе в первую очередь, а не о других.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не согласна в корне! А если дети уже есть, причем в солидных количествах, причем с обеих сторон? И совместных не хочется (уже хватит) или просто не потянуть финансово?? У меня родители так живут, каждый привел своих, и общих не родили. А любви хочется, заботы, ласки. И старость одному встречать не хочется! Никакого эгоизма, ситуации разные бывают.
Без общего ребенка все равно тяжело. Ну, лично мне smile_rt_40.png))) Но это не значит, что совсем нереально. Зависит многое от людей и обстоятельств.

🐧, Россия, Москва писала:
Без общего ребенка все равно тяжело. Ну, лично мне ))) Но это не значит, что совсем нереально. Зависит многое от людей и обстоятельств.
Наташ, а что конкретно тяжело? Любить тяжело? Удержать рядом? Или что - ну лично для Вас.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр