загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего хочет мужчина от женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Украина, Киев, 53 года
Татьяна, Украина, Киев, 53 года.

Константин, Москва, м. Профсоюзная писал:
Может субъективно. И не в порядке важности. Хочу заботиться: натягивать одеяло; ходить по магазинам, покупая нужные и ненужные вещи; вкусно кормить, периодически утраивая ужины при свечах; мыть голову (ухаживать за волосами тремя разными средствами); делать массаж ног, по поводу и без повода покупать цветы ... хочу натягивать шерстяные носочки и носить чай с малиной когда болеет. Хочу заботу о себе и детях. Когда я целую дочку, я понимаю, что не могу поцеловать её как мама. Наверное, много ч
Я думаю, Ваше счастье обязательно найдется! Так, как Вы пишете, мечтает жить большинство и женщин, и мужчин. Но часто сталкиваются с такой ситуацией:

встретили, влюбились, поженились - все здорово, и тут один из партнеров (иногда оба) расслабляется и принимает знаки внимания и любви от другой половинки, как должное. Сам при этом не сильно напрягаясь.

Как ни жаль, но такую ситуацию наблюдаю во многих семьях. В результате как раз вот эта гармония, к которой мы все стремимся, нарушается. Начинаются проблемы. Один из партнеров может взять все на себя, а другой молчаливо с этим соглашается. И так можно прожить много лет. Но рано или поздно все приходит к ожидаемому финалу, увы.

И тут мы опять возвращаемся к тому, что отношения требуют постоянных вложений (не материальных smile_rt_40.png )
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В чём разность?
Кто-то рожает для себя, кто-то для мужа, кто-то для продолжения рода, кто-то для бабушек-дедушек, кто-то чтобы семью сохранить. Есть даже знакомая, которая родила в 40 лет, чтобы сохранить молодость, потому что идет гормональный взрыв, организм получает ударную дозу и женщина "свежеет". Все разные.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Естественное желание состоявшегося мужчины - иметь детей! И это естественно и почетно. Обратите внимание на ваших соседей за Амуром. А вот искать себе мужчину, не желая иметь общих детей - это эгоизм, причем чистейший.
С фига ли? Мне так на минутку - 40 с гаком. Ничего, что рожать в этом возрасте опасно для меня? Ну, это как пример.
Dima, Россия, Москва, 48 лет
Dima, Москва, 48 лет.

Татьяна, Украина, Киев писала:
Так, как Вы пишете, мечтает жить большинство и женщин, и мужчин.
Но когда они вместе одновременно начинают "натягивать одеяло" возникает ссора, драка и развод smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
С фига ли? Мне так на минутку - 40 с гаком. Ничего, что рожать в этом возрасте опасно для меня? Ну, это как пример.
Да, но при этом есть большое желание претендовать на успешного состоявшегося мужчину репродуктивного возраста для построения с ним долговременных отношений. А ему это зачем?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
так называемые "избыточные потенциалы")
Я не знаю, что это такое smile_rt_40.png)))

Dima, Россия, Москва писал:
Но когда они вместе одновременно начинают "натягивать одеяло" возникает ссора, драка и развод
Примерно об этом я и говорю=) Не тянуть одеяло на себя, а заворачиваться вместе было бы рациональнее=) И намного приятнее=)
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Константин, Москва, м. Профсоюзная писал:
Такие женщины есть. Точно. Знаю. Но у них всё хорошо - они выбрали себе достойных мужчин, родили детей и если их мечты не сбылись, то, максимум на 10%.
то, что такие женщины есть - факт! приставку "но" убирайте, и все случится! wink_rt_40.png)

интересно, сколько просмотров вашей анкеты случилось после поста?)) я вот тож не удержалась)))))))))))))))

Да, но при этом есть большое желание претендовать на успешного состоявшегося мужчину репродуктивного возраста для построения с ним долговременных отношений. А ему это зачем?
Вы конеш, меня простите, но Кончаловский и в шисят родил )) так что репродуктивный возраст у мужчины до смерти продолжается. )) Вы предлагаете женщинам после 40 завязывать платочек и ползти в направлении кладбища? перебьетесь ))

Вы конеш, меня простите, но Кончаловский и в шисят родил )) так что репродуктивный возраст у мужчины до смерти продолжается. )) Вы предлагаете женщинам после 40 завязывать платочек и ползти в направлении кладбища? перебьетесь ))
sm260.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да и в штатах женщинам беременность обязательно прерывают только по достижению шестидясяти лет. А в возрасте чуть за сорок женщина вполне может родить - примеров везде масса. Но с чем я абсолютно с Вами согласен, так это в " женщинам после 40" и "мужчина шисят" - наиболее вероятный образ таких пар. И наиболее массовый.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто-то рожает для себя, кто-то для мужа, кто-то для продолжения рода, кто-то для бабушек-дедушек, кто-то чтобы семью сохранить. Есть даже знакомая, которая родила в 40 лет, чтобы сохранить молодость, потому что идет гормональный взрыв, организм получает ударную дозу и женщина "свежеет". Все разные.
Вот и перечислили всех, с кем не стоить связываться, не пригодны. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так и что же, нечего тогда на семью и любовь рассчитывать, значит поезд ушёл.)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2014 19:06

Да и в штатах женщинам беременность обязательно прерывают только по достижению шестидясяти лет. А в возрасте чуть за сорок женщина вполне может родить - примеров везде масса. Но с чем я абсолютно с Вами согласен, так это в " женщинам после 40" и "мужчина шисят" - наиболее вероятный образ таких пар. И наиболее массовый.
Давайте не будем сравнивать а) уровень медицины, б) уровень здоровья среднестатистический в) возможность дожить до того момента, пока ребенок не сможет полностью себя обеспечивать, ага? хотя бы по этим параметрам. Лично я считаю, что у среднестатистического российского мужчины и женщины он раз так в несколько НИЖЕ, чем у среднестатистического амера.
Про "прокормить и воспитать, образование и прочие няшки" я в свете этого промолчу - это уже на фоне мелочи. Хотите рожать пока ваша жена не подохнет - вперед. Ее предупредить не забудьте только.
А то есть у меня на памяти случай, как один такой не в меру "идейный" запретил аборт делать и дама третьего общего родила. Ничо.. теперь общего и трех других воспитывает третья жена. Ну конеш, бабы - это материал расходный, правда?!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Давайте не будем сравнивать а) уровень медицины, б) уровень здоровья среднестатистический в) возможность дожить до того момента, пока ребенок не сможет полностью себя обеспечивать, ага? хотя бы по этим параметрам. Лично я считаю, что у среднестатистического российского мужчины и женщины он раз так в несколько НИЖЕ, чем у среднестатистического амера. Про "прокормить и воспитать, образование и прочие няшки" я в свете этого промолчу - это уже на фоне мелочи. Хотите рожать пока ваша жена н
Тогда и говорить не о чем, ищите сожителя-любовника, не забыв об этом в анкете указать и ещё просить другом стать детям, Анастасия, просто для контраста.)))

Кто -то забыл, что он в игноре и пытается что-то вякнуть. Напоминаю. А то ведь только моя врожденная деликатность не позволяет мне сказать, кого искать этим.. которые..
"Не говорите мне что делать, и я не стану указывать вам путь" (с)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.05.2014 19:56

Давайте не будем сравнивать а) уровень медицины, б) уровень здоровья среднестатистический в) возможность дожить до того момента, пока ребенок не сможет полностью себя обеспечивать, ага? хотя бы по этим параметрам. Лично я считаю, что у среднестатистического российского мужчины и женщины он раз так в несколько НИЖЕ, чем у среднестатистического амера. Про "прокормить и воспитать, образование и прочие няшки" я в свете этого промолчу - это уже на фоне мелочи. Хотите рожать пока ваша жена
Уровень медицины не так уж у нас и низок! Родовспоможение - достаточно развито.
Уровень здоровья - так не пейте, не курите, поменьше на попе сидите - у меня стойкое ощущение что 80% дам от 25 лет курят - стресс снимают "я умру с чашкой кофе и с сигаретой в зубах".
Возможность дожить - у нас средняя жизнь женщины 71 год, даже если родили в 45, то чаду будет 26 лет - вполне себе самостоятельный субъект - почаще "Пятнадцатилетний капитан", и "Навеки девятнадцатилетние" читайте.
Никто никого рожать насильно пока не заставляет.
Но и проповедовать теорию одна женщина - один ребенок - в нашей стране просто преступно.
Не будет у нас государства с такими идеями, не будет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кто -то забыл, что он в игноре и пытается что-то вякнуть. Напоминаю. А то ведь только моя врожденная деликатность не позволяет мне сказать, кого искать этим.. которые.. "Не говорите мне что делать, и я не стану указывать вам путь" (с)
Деликатности не занимать конечно))))

Молодой человек...Не надо мне, рожавшей даме, рассказывать, какой у нас уровень родовспоможения, ага? Особенно за МКАДОМ. Не, я понимаю, что для вас открытие, что за ним есть жизнь, но не надо,хорошо? wink_rt_40.png

Книжные ваши представления о жизни - вы бы СЕБЕ желали в 19-20 остаться без матери?! нуну. Вот и НИКОМУ не желайте.

Никто не проповедует теорию, о которой вы говорили, но делать двух, трех, десять детей - надо ДО 30.

Да, и еще. Почитайте про лишнюю хромосому. особое внимание обратите на статистику - как повышается вероятность рождения такого ребенка с момента "после 30" и с каждым годом жизни женщины.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Молодой человек...Не надо мне, рожавшей даме, рассказывать, какой у нас уровень родовспоможения, ага? Особенно за МКАДОМ. Не, я понимаю, что для вас открытие, что за ним есть жизнь, но не надо,хорошо? Книжные ваши представления о жизни - вы бы СЕБЕ желали в 19-20 остаться без матери?! нуну. Вот и НИКОМУ не желайте. Никто не проповедует теорию, о которой вы говорили, но делать двух, трех, десять детей - надо ДО 30. Да, и еще. Почитайте про лишнюю хромосому. особое внимание обратите на статистику
Что за ерунду написали про МКАД и теорию, ваша вольная фантазия? А про 30, так тогда не надо, себя и людей обманывать, что ищем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр