Может субъективно. И не в порядке важности.
Хочу заботиться: натягивать одеяло; ходить по магазинам, покупая нужные и ненужные вещи; вкусно кормить, периодически утраивая ужины при свечах; мыть голову (ухаживать за волосами тремя разными средствами); делать массаж ног, по поводу и без повода покупать цветы ... хочу натягивать шерстяные носочки и носить чай с малиной когда болеет.
Хочу заботу о себе и детях. Когда я целую дочку, я понимаю, что не могу поцеловать её как мама. Наверное, много ч
Я думаю, Ваше счастье обязательно найдется! Так, как Вы пишете, мечтает жить большинство и женщин, и мужчин. Но часто сталкиваются с такой ситуацией:
встретили, влюбились, поженились - все здорово, и тут один из партнеров (иногда оба) расслабляется и принимает знаки внимания и любви от другой половинки, как должное. Сам при этом не сильно напрягаясь.
Как ни жаль, но такую ситуацию наблюдаю во многих семьях. В результате как раз вот эта гармония, к которой мы все стремимся, нарушается. Начинаются проблемы. Один из партнеров может взять все на себя, а другой молчаливо с этим соглашается. И так можно прожить много лет. Но рано или поздно все приходит к ожидаемому финалу, увы.
И тут мы опять возвращаемся к тому, что отношения требуют постоянных вложений (не материальных
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
)