загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Чего хочет мужчина от женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Простите, а почему в списке "нужностей" жены не вспомнили про статус?
Кому-то по статусу нужна жена, так как это сразу же повышает его социальный статус. Он, может, не готов к семейной жизни совсем и не знает, с какой стороны к ней подойти, но нужно: статус.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Татьяна, Украина, Киев писала:
Семья - это пространство любви. Именно поэтому все этого хотят. И кстати, пространство любви в первую и главную очередь для двоих. Если оно создано, то легко включает в себя остальные важные вещи - дом, детей. родителей, друзей и тд. Если же его нет, то страдают все. То самое одиночество вдвоем.
Татьяна, мне кажется, вы в точку попали. Пространство любви - это фундамент, на который уже все накладывается. Если этого фундамента изначально нет, то вряд ли остальное наложится.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Хорошо, повторюсь. На вопрос: "Зачем жена?" Ваш ответ: "Дети, семейный уют" Это значит, если у мужчины уже есть дети (от первого брака) и больше он их не планирует (не хочет, и так говорят), то и жена не нужна?
А как-же будет семейный уют? Без жены у меня и без мамы у детей?!
Татьяна, Украина, Киев, 52 года
Татьяна, Украина, Киев, 52 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Татьяна, мне кажется, вы в точку попали. Пространство любви - это фундамент, на который уже все накладывается. Если этого фундамента изначально нет, то вряд ли остальное наложится.
Именно так
🐧, Москва, 38 лет.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Простите, а почему в списке "нужностей" жены не вспомнили про статус? Кому-то по статусу нужна жена, так как это сразу же повышает его социальный статус. Он, может, не готов к семейной жизни совсем и не знает, с какой стороны к ней подойти, но нужно: статус.
Если честно, Ренат, я давно таких ситуаций не встречала, чтобы женились только из-за статуса. Правда, среди подруг встречала ситуацию, когда, например, встречаются уже довольно долго, и хочется поставить штамп в паспорт, потому что хочется гарантий. Да я и сама как-то категорично против гражданского брака настроена.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Ждать - наивно, искать - глупо, смириться - противно. Нет в жизни счастья Но это лишь мое мнение. Даже если вдруг оно правильное (что вряд ли) - то правильное только для одного человека. У другого - все будет по-другому...
Спасибо. Мне Ваше мнение и было интересно. smile1_rt_40.png Только какая-то обреченность в ответе. sad_rt_40.png

Надо просто расслабиться и не зацикливаться )) Если на чем-то происходит зацикливание, то жизнь начинает мимо проходить.
Короче, надо жить, особо не заморачиваясь на подобных "пустяках"? И, чтобы жизнь не "проходила мимо", ловить моменты встреч с "не теми" людьми? Чтобы на старости лет было что вспомнить?.. Но жить с тайной надеждой на именно ТУ встречу, видимо? smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Инстинкт продолжения рода - самый древний и самый действенный!
Род надо продолжать с одной женщиной,а не со всеми вподряд. А то получается как животное следующее только своим инстинктам.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Если честно, Ренат, я давно таких ситуаций не встречала, чтобы женились только из-за статуса. Правда, среди подруг встречала ситуацию, когда, например, встречаются уже довольно долго, и хочется поставить штамп в паспорт, потому что хочется гарантий. Да я и сама как-то категорично против гражданского брака настроена.
Никто не дает никаких гарантий.Никого еще штамп в паспорте не удержал ни от измен ни от идиотского поведения.
Наталья, Севск, 48 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Жена может дать состояние уюта в доме и тепла человеческого .
Золотые слова, Игорь
Наталья, Севск, 48 лет.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Простите, а почему в списке "нужностей" жены не вспомнили про статус? Кому-то по статусу нужна жена, так как это сразу же повышает его социальный статус. Он, может, не готов к семейной жизни совсем и не знает, с какой стороны к ней подойти, но нужно: статус.
Ренат, для женщины важен статус замужности. Особенно после 30. Для мужчины возможно после 40. Это из личных наблюдений.
🐧, Москва, 38 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Короче, надо жить, особо не заморачиваясь на подобных "пустяках"? И, чтобы жизнь не "проходила мимо", ловить моменты встреч с "не теми" людьми? Чтобы на старости лет было что вспомнить?.. Но жить с тайной надеждой на именно ТУ встречу, видимо?
Да, именно жить и не заморачиваться.
Дальше не поняла. У вас жизнь состоит только из моментов встреч с мужчинами? Уверена, что нет.
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Только какая-то обреченность в ответе.
Ну, например, стоит витязь у камня, и три дороги там... Тоже, кажется, обреченность, но закончилось-то там все хорошо smile1_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
А как-же будет семейный уют? Без жены у меня и без мамы у детей?!
Потребительское какое-то отношение smile1_rt_40.png
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Никто не дает никаких гарантий.Никого еще штамп в паспорте не удержал ни от измен ни от идиотского поведения.
Наталья, я написАл про СТАТУС, а не про гарантии. Кроме т.н. "пространства любви" или "с-с в обмен на содержание (в тех или иных пределах)" в вопросе "чего мужчина хочет от женщины" статус - тоже вариант.

Да, именно жить и не заморачиваться. Дальше не поняла. У вас жизнь состоит только из моментов встреч с мужчинами? Уверена, что нет.
Ой, Наталья... Если б моя жизнь состояла только из подобных встреч, то можно было бы сказать, что я и не живу вовсе biggrin_rt_40.png
Не, ну тема то касается отношений мужчина-женщина и возможности быть счастливым -(ой) при отсутствии рядом родного любимого человека. Вот я и задумалась по поводу... А так-то, конечно, надо жить, а не собираться это делать. smile1_rt_40.png

Dima, Россия, Москва писал:
Ну, например, стоит витязь у камня, и три дороги там... Тоже, кажется, обреченность, но закончилось-то там все хорошо
Ну да. Только витязь не остался у распутья, а все-таки сделал выбор и довольно-таки активно действовал. Так что про "расслабиться" как-то не подходит. Че ж делать то, елки-палки.... umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да, мне тоже очень понравилась эта сентенция про "пространство любви". И про фундамент. Дальше начинаем строить "дом" (семья/отношения).
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Расслабься - тоже выбор. Не знаю, подойдет ли он лично Вам, но сам по себе выбор не хуже других.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Потребительское какое-то отношение
Почему-же потребительское? Если так смотреть, то все отношения потребительскими получаются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр