загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Хочу женщину, прямо женщину, женщину - женщину. Но... работать она должна как я. Или ... больше меня!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Фу какие вы, а понять и простить? Как будто расходы на мужика такие большие. Да некоторые из вас на собаку больше тратят. А тут та же собака, тока разговаривать умеет и выгуливать не надо, сплошные плюсы.
Собака слушается, спит на коврике, ест что дают, не требуя разнообразия, "кекса" от хозяйки не требует, и смотрит на неё преданным восторженным взглядом, как бы она плохо не выглядела... При этом порвет за хозяйку любого...
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
"кекса" от хозяйки не требует
Какая трагедия для женщин blink_rt_40.gif
Что же, собаку соответствующую заданным параметрам выбирать научились, надо и мужика по тому же шаблону. Карлсон всяко лучше собаки, мое мнение smile_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 41 год
Мария, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
ИМХО, женщина должна работать для души и поддержания в тонусе серого вещества. Сумма заработка значения не имеет.
Мужчин,думающих по-другому для меня даже не существует...Да,жизнь длинная и мужчина может потерять работу,тогда женщина на время будет обеспечивать семью.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Карлсон всяко лучше собаки, мое мнение
Ваше мнение не учитывается. tease_rt_82.gif Карлсону за себя голосовать нельзя. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.08.2016 20:28
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Думаю, 100000 руб. хотя бы. Я вообще безработный, ничего не зарабатываю.
blink_rt_40.gif
Иван, да вы подпольный миллионер ph34r_rt_40.gif
Дома сидите без работы и при этом Вам плюс/минус сто т.р. погоды не делают sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Фу какие вы, а понять и простить? Как будто расходы на мужика такие большие. Да некоторые из вас на собаку больше тратят. А тут та же собака, тока разговаривать умеет и выгуливать не надо, сплошные плюсы.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ром... я как раз предпочла вместо каждого мужа завести кота...у меня их два....поверь моему практическому опыту - отдачи и удовольствия от правильных котов гораздо больше чем от.... girl-haha_rt_70.gif
Кстати, коты, в отличие от собак, больше похожи по поведению на мужчин sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Тут есть один нюанс. Его, почему-то, никто не оглашает: каждая семья должна ежемесячно откладывать процент от з/п в антикризисный фонд. В идеале, там должно быть на полгода с затянуться ремнем... При наличии такого запасного кармана будет меньше нервов при потере работы. .
Должен.....
Раньше был....здорово спасло, когда сын болел сильно ....
Скоро снова парашют складывать начну happy_rt_40.png
А не обсуждают, потому что мы многие, от зарплаты до зарплаты еле дотягиваем, что М, что Ж....
А откладывать надо будет, даже через "не могу" unsure_rt_40.gif
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
отдачи и удовольствия от правильных котов гораздо больше чем от
Перефразируя свой посыл - от правильных мужиков ведь тоже удовольствие может быть, но какой смысл сравнивать правильных котов с не правильными мужиками. Тех кто в тапку написал, веником по морде biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Перефразируя свой посыл - от правильных мужиков ведь тоже удовольствие может быть, но какой смысл сравнивать правильных котов с не правильными мужиками. Тех кто в тапку написал, веником по морде
Я не могу с тобой не согласиться. Логика правильная. biggrin_rt_40.png
Осталось дело за малым.....правильные коты есть...нужен...этот..ну он самый, про которого всуе не будем .... mosking_rt_50.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

но какой смысл сравнивать правильных котов с не правильными мужиками. Тех кто в тапку написал, веником по морде
Правильные коты у правильных хозяев в тапку не писают!
ЗЫ. Вот сколько у меня жило котов - никогда не было потребности "веником по морде". Наверное, мне везло с котами lol_rt_40.png

Влад, . писал:
3:1 - это сравнимо? А 5:1? А 10?
Слушайте, а сравнивать можно только в виде футбольного счёта? Я о том, что трудно сравнивать мягкое с фиолетовым.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
а хоть кто нибудь знает,на что нужна женщина?
Ну я знаю)))
Восхищаться высокими достижениями мужчины, вдохновлять на большие подвиги!
Давать смысл жизни! ..................
angel2.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Ну я знаю))) Восхищаться высокими достижениями мужчины, вдохновлять на большие подвиги! Давать смысл жизни! ..................
А нигде не завалялась лишняя вдохновительница?
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
А нигде не завалялась лишняя вдохновительница?
Здесь самопиар порицается. umnik2_rt_46.gif Так что даже не знаю как и сообщить))
Потом, не завалялась, а живет себе спокойно и насыщенно! Т.е. прекрасно.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Здесь самопиар порицается. Так что даже не знаю как и сообщить)) Потом, не завалялась, а живет себе спокойно и насыщенно! Т.е. прекрасно.
Здесь как раз самопиар в самом разгаре
.только выглядит иногда странно
Денис, Россия, Новороссийск, 43 года
Денис, Новороссийск, 43 года.

Всем привет! Вижу, нехилая битва разгорелась вокруг моей анкеты ) Да, да, автор - я, ) содрано у меня, ) причем кусками, которые совершенно путают главный посыл: - для семьи оба должны стараться!!!
Кстати, юристы есть? Что насчет авторских прав?

Заметил с улыбкой, что больше всего негатива от взрослых теток "за 40", не потому ли и УЖЕ "за 40"? Что в голове бардак и отношение к мужчине потребительское? )

Если Вы будете сидеть дома, убирать, готовить, стирать.... то во-первых, Вы через полгода сойдете с ума, а во вторых нахрена Вы мне? Проще нанять домработницу. Нет?

Короче, читайте полностью пост. И уже тогда делайте выводы. Напомню - это моя анкета )

Целую мысли согласных со мной. Счастья Вам, Любви и Удачи в поисках!!!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Очень даже интересненькая анкета rolleyes_rt_40.gif

Денис, Россия, Новороссийск писал:
Если Вы будете сидеть дома, убирать, готовить, стирать.... то во-первых, Вы через полгода сойдете с ума
Ну анкета обычная, импонирует откровенность. Маленький совет - не надо приписывать женщинам свое собственное видение сумасшедствия. Уж разрешите каждой в отдельности решать, сойдет она с ума от сидения дома или будет счастлива.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр