Что за скукота кругом? Пятница же!!!
Ну, к чему пришли? Кому можно отказать, кому низзя? И кому надо обязательно дать, а?)
Понятно) До сих пор в сырой стадии)
Тогда у меня есть шанс серьёзно ответить)
Моя старшая дочь замужем седьмой год. Всё вроде хорошо. В начале супружеской жизни были полностью поглощены друг другом.
Потом были перипетии, притирки разного рода. И с этим справились. А вот совсем недавно она у меня спрашивает:
- Знаешь, всё поменялось, я не хочу на постоянной основе заниматься ceкcом с мужем. Столько головняков со стройкой, работа, дети, для меня щастье просто упасть и выспаться. А он обижается. Он тоже устает, но у него всё по-другому. Он меня всё время хочет (( Что со мной не так?
Я почесала репу и сказала - Знаешь, милая моя, у женщины ceкc в голове. И если ты отрабатываешь в своей голове поставленные цели и не даешь лёгким мыслям заглядывать, то ничего удивительного в этом нет. Попробуй сама настроиться и создать интимный вечер сюрпризом, т.е. неожиданно. А если с креативным подходом
И если хоть немножко твоя целеустремленность приобретет легкомысленный характер, то точно знаю, сразу поймёшь, что с тобой всё хорошо)))