загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Отказ в близости. Вопрос теоретический...
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свечку держали?)))
Обратите внимание, это не утверждение, а предположение, поэтому ваши инсинуации неуместны dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И кстати, не надо всех мужчин выставлять эдакими неразборчивыми самцами. Есть очень чистоплотные и чЕстоплотные, от слова честь, которым внутренняя брезгливость к чужой женщине, к чужой пастели не позволит куда-то лететь. Хочется сказать одно, люди, ищите достойных и будет вам счастье
Это кто Вам таких сказок рассказал , мы все чЕстоплотны ,ровно как и вы и ровно на столько на сколько позволяем вам в это верить
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
она замужем
swoon_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Нормальные как раз и выясняют проблемы , а волшебные прячутся за недомогание, и тут еще вопрос кто кому пенделя должен дать , муж жене которая заигралась и нашла себе нового орла который её до головной боли удовлетворяет , или жена мужу , которая его динамила тем самым сама подвела его к тому что он пошел справить нужду , подчеркиваю справить нужду , а не играть в любовь
У вас что-то личное, да?
В отношениях

Это кто Вам таких сказок рассказал , мы все чЕстоплотны ,ровно как и вы и ровно на столько на сколько позволяем вам в это верить
Мне не надо рассказывать, я всегда говорю то, что знаю лично по опыту wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
На днях услышала (невольно) разговор двух подруг в троллейбусе. Если кратко, то одна из них хотела "наказать" своего мужчину (за что я так и не поняла) тем, что "недельку давать не буду -пусть помучается". На что вторая спросила , мол не боится ли она что когда-нибудь и ее так же накажут. Ответ был :"никогда, мужики всегда хотят" (литературный перевод). И вот я задумалась, а так ли это? Мальчики, было ли у вас что вы просто не хотели (но могли, потому что дисфункции
что за бред вообще...
с девочковой точки зрения такая фигня есть, сам попадал, но чтоб мужик через это дело воспитывал любимую женщину?? фигня полная.
и дело даже не в том, что мы всегда хотим, а просто любимой женщине отказывать нельзя и уже тем более таким образом воспитывать.

другим женщинам отказывал. прост не хотел конкретно их. несмотря на то, что хочу всегда)))
мыж не собачки, чтоб прыгать на всех у кого течка..
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
что за бред вообще... с девочковой точки зрения такая фигня есть, сам попадал, но чтоб мужик через это дело воспитывал любимую женщину?? фигня полная. и дело даже не в том, что мы всегда хотим, а просто любимой женщине отказывать нельзя и уже тем более таким образом воспитывать. другим женщинам отказывал. прост не хотел конкретно их. несмотря на то, что хочу всегда))) мыж не собачки, чтоб прыгать на всех у кого течка..
Странно. Олег утверждает обратное)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ой, прям все орлы такие, полетели искать аэродром - именно так все и думают , как выясняется ошибаются . И не только на хотелках семейная жизнь строится.- Да не только на хотелках и все здесь были в браке , по этому когда здорового мужика динамят неделя, а то и две , потом не нужно его винить в том что он пошел к другой леди , справить свои естественные потребности
Зачем к ледЮ другой идти? А Дуня Кулачкова? lol_rt_40.png
Сами жён таких выбираете, а потом запасные аэродромы ищете fool_rt_58.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
В теме "Отказ в близости. Вопрос теоретический..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.