загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Отказ в близости. Вопрос теоретический...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Про "храм" это уже перебор, слишком пафосно получилось))
Да? umnik2_rt_46.gif
Буду работать над эпистолярным жанром sarcastic_rt_50.gif
Кстати, ты говоришь, что во мне говорит феминизм... Не согласна с тобой. Любой человек волен заниматься любовью тогда, когда есть желание, а не потому что "должен". И это про свободу, а не про феминизм.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мальчики, было ли у вас что вы просто не хотели (но могли, потому что дисфункции мы не рассматриваем) свою девушку, которая настроена на ceкc?
Да.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Почитала..... как то грустно и страшно, нет, не страшно, а жаль женщин некоторых мужчин. Сижу удивляюсь, чесслово. Лена права, я ее поддерживаю. Все должно быть взаимно, если жена не хочет, не важно какая причина, не будем щас их разбирать, считаю, что супруг должен понять ее, иначе это получается лишь бы удовлетворить свою хотелку, свою похоть и не важно что чувствует твоя половина, пофиг на ее сомочувствие, настроение и тд и тп. Не уважение короче,как личности, как женшины, хочу, сейчас, в данную минуту и фсе, ты жена обязана исполнять свой супружеский долг. По теме:никогда не отказывала и мне не отказывали, по какой либо глупой причине. Понимали друг друга, если кто из двоих усталый, болен, нет настроения, это не повод обижаться, дуться, блин, не дали сисю пососать, орать надо, че дитя малое, завтра получишь в два раза больше, делов то. Серегин рассказ, есть такие парочки, которые и ссорятся то, чтобы потом так жестко мириться, че зделаешь. Но,это не по мне, ко мне обиженной, очень сильно, лучше не подходить и дать время на остывание. И это не означает, что я наказала мужа, нет, это означает, что у меня есть свой характер, темперамент, обстоятельства в конце концов влияющие на твое настроение и самочувствие, все это нужно принимать уважать, как принимаешь то, чем наполнен твой мужчина. У мужчин тож бывает, и че? Обижаться, что не дал, не дал именно в тот момент когда хотела и просила? Бред. Разговаривать нужно, понимать друг друга и уважать. Насилие на собой не потерплю, хоть трижды будет мужем, официальным.Наказывать с-сом глупо, себя в первую очередь наказываешь и лишаешь удовольствия.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 09:24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
вы сейчас признались в уголовном преступлении, не боится слежки фсб через инет?
Паранойя, паранойя bayan.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Глупый ты человек... Не ты очень сильно хотел! Тебя "подставили". И удовольствие получила, вдобавок, с новыми впечатлениями, и повод попилить
Кто кого пилил? lol_rt_40.png
А ты умно лысого гонял в этом случае?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мдя, адекватность и уважение к собеседникам утеряны напрочь. Про тактичность скорее всего вообще не слышали. Дабы больше не вестись на вашу грязь - прощайте!!!
Будьте здоровы, Тося! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Может Вам уже пойти свою тему проведать?
Кто-то выше писал, что уходит. И чё так держит? lol_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто-то выше писал, что уходит. И чё так держит?
Вообще-то это я здесь тс... secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вообще-то это я здесь тс...
Сереге не важно кто тс, уходи сказал girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да? Буду работать над эпистолярным жанром Кстати, ты говоришь, что во мне говорит феминизм... Не согласна с тобой. Любой человек волен заниматься любовью тогда, когда есть желание, а не потому что "должен". И это про свободу, а не про феминизм.
В супружестве нет понятия "любовью", там долги отдают. Пока не рассчитаются друг с другом, из кровати живыми не вылезут rofl_rt_56.gif
В отношениях

Чёт я тоже взамуж расхотела. Романтизм и занятия любовью больше привлекают, чем повинность girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А зачем нам в брак? Мы тут и поссоримся, и помиримся, и поceкcим мозги друг другу
ac40_rt_94.gif А они этого не понимают cray_rt_62.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто кого пилил? А ты умно лысого гонял в этом случае?
Эх, милый друг мой, Вова...
Баб понимаешь ты х.ёво!
(С) ЕОЛФ
В отношениях

А они этого не понимают
Вам мозг пос-сить некому? Давайте его сюда sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вообще-то это я здесь тс...
И чё?
Сергей, Киров, 50 лет.

Эх, милый друг мой, Вова... Баб понимаешь ты х.ёво! (С) ЕОЛФ
Фсё?
Игорь, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
за то что берут без разрешения и посадить могут )
Нифига! Отмажемся! Ролевые игры, то да сё...
beach_rt_68.gif

biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если мне мужчина ответил, что я озабоченная и столько нормальный человек не может, но я считаю, что это не так, у него проблемы, то на какой пункт жать?
На пукт: клуб группового с-са! Ну или, если хочется интима и "семейной" обстановки, на раздел "вибраторы и фаллоимитаторы"

umnik2_rt_46.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
чаще? процент измен женщин 25%, а мужчин 75%, официальные данные кстати. так что не обманывайте себя и других.
У мужчин опрос проводили на рыбалке, а у женщин - во время прогулок всей семьёй rtfm_rt_52.gif

sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
В супружестве нет понятия "любовью", там долги отдают. Пока не рассчитаются друг с другом, из кровати живыми не вылезут
Ипотеку? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
32
В теме "Отказ в близости. Вопрос теоретический..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.