Почитала..... как то грустно и страшно, нет, не страшно, а жаль женщин некоторых мужчин. Сижу удивляюсь, чесслово. Лена права, я ее поддерживаю. Все должно быть взаимно, если жена не хочет, не важно какая причина, не будем щас их разбирать, считаю, что супруг должен понять ее, иначе это получается лишь бы удовлетворить свою хотелку, свою похоть и не важно что чувствует твоя половина, пофиг на ее сомочувствие, настроение и тд и тп. Не уважение короче,как личности, как женшины, хочу, сейчас, в данную минуту и фсе, ты жена обязана исполнять свой супружеский долг. По теме:никогда не отказывала и мне не отказывали, по какой либо глупой причине. Понимали друг друга, если кто из двоих усталый, болен, нет настроения, это не повод обижаться, дуться, блин, не дали сисю пососать, орать надо, че дитя малое, завтра получишь в два раза больше, делов то. Серегин рассказ, есть такие парочки, которые и ссорятся то, чтобы потом так жестко мириться, че зделаешь. Но,это не по мне, ко мне обиженной, очень сильно, лучше не подходить и дать время на остывание. И это не означает, что я наказала мужа, нет, это означает, что у меня есть свой характер, темперамент, обстоятельства в конце концов влияющие на твое настроение и самочувствие, все это нужно принимать уважать, как принимаешь то, чем наполнен твой мужчина. У мужчин тож бывает, и че? Обижаться, что не дал, не дал именно в тот момент когда хотела и просила? Бред. Разговаривать нужно, понимать друг друга и уважать. Насилие на собой не потерплю, хоть трижды будет мужем, официальным.Наказывать с-сом глупо, себя в первую очередь наказываешь и лишаешь удовольствия.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 09:24