загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Отказ в близости. Вопрос теоретический...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Лена не просит. Лене достаточно невербальных знаков, что её не хотят.
Фотография любовницы в призывной позе как фон смартфона подойдёт? (Исключительно в целях повышения образованности и на будущее)

Р.S. и не надо говорить, что после такого может не быть будущего stretcher.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Лёлик, не ты ли говорил, что штамп не влияет на отношения..? Так почему любимая женщина без штампа, которая не хочет сегодня заниматься любовью (по разным причинам такое бывает) ничего не должна, а жена "должна"? Противоречий не видишь?
Потому, что мужчина оторвал море своего бесценного времени от общения с друзьями drinks_rt_102.gif и подругами ac58_rt_86.gif на то, чтобы дойти до ЗАГСа. А это дорого стоит! Расплачивайтесь!!!
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 10:44
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Игорь, Россия, Москва:

Эк Вас после "Изабеллы" то .... huh_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ипотеку?
Только если прикрутить динамо-машину или подрабатывать в с-се по телефону. umnik2_rt_46.gif

Впрочем... Есть ещё вариант - ипотеку выплачивают родители и ждут внуков. blink_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Потому, что мужчина оторвал море своего бесценного времени от общения с друзьями и подругами на то, чтобы дойти до ЗАГСа. А это дорого стоит! Расплачивайтесь!!!
Я бы мужчину к лику святых при жизни причисляла, за то, что он ОТОРВАЛ свой зад от дивана girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эк Вас после "Изабеллы" то ....
О каком именно из моих откровений вы спрашиваете? lol_rt_40.png ac40_rt_94.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы мужчину к лику святых при жизни причисляла, за то, что он ОТОРВАЛ свой зад от дивана
И женщины могут сказать дельное! Поддерживаю всеми четырьмя лапами!!!!

biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 10:49
Замужем

О каком именно из моих откровений вы спрашиваете?
Об общем потоке .....))
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
...Все должно быть взаимно....
Без вариантов
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Я бы мужчину к лику святых при жизни причисляла, за то, что он ОТОРВАЛ свой зад от дивана
Странно шо я до сих не на иконе king_rt_56.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
чаще? процент измен женщин 25%, а мужчин 75%, официальные данные кстати. так что не обманывайте себя и других.
В каждой статье про измены, идет ложь, что женщины изменяют меньше. Это невозможно статистически. На каждый мужской акт приходится акт женский. С кем тогда изменяют своим женам мужчины? С инопланетянками? Если предположить что с незамужними, то это означает что незамужние женщины имеют с-са в два раза больше, чем неженатые мужчины. Потому что незамужние спят одновременно и со свободными и с женатыми. И свободные мужчины имеют с-са в 2 раза меньше, чем свободные, и спят исключительно со свободными. А замужних типа не трогают. Ну это же бред) Откуда статистику взяли в 25% ? Типа спросили замужних «вы изменяете мужу», а они такие «нет нет, что вы, как можно!». Такие тексты мерзкое чувство вызывают из за своей лживости

Женская измена составляет никакие не 25%, примерно такое количество рожает от производителя на стороне и примерно столько же вынуждены сделать аборт. Реальный показатель уже превысил 80%
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
В каждой статье про измены, идет ложь, что женщины изменяют меньше. Это невозможно статистически. На каждый мужской акт приходится акт женский. С кем тогда изменяют своим женам мужчины? С инопланетянками? Если предположить что с незамужними, то это означает что незамужние женщины имеют ceкcа в два раза больше, чем неженатые мужчины. Потому что незамужние спят одновременно и со свободными и с женатыми. И свободные мужчины имеют ceкcа в 2 раза меньше, чем свободные, и спят исключительно со свободн
Здесь все честные angel2.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Вам мозг поceкcить некому? Давайте его сюда
надеюсь вы осознаёте каким местом мужчины, обычно, думают?! wub_rt_44.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Alexander, Россия, Москва писал:
Странно шо я до сих не на иконе
Купи диван! biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif
В отношениях

надеюсь вы осознаёте каким местом мужчины, обычно, думают?!
Нет уж, этот ваш мозг штука почти бесполезная. Для очень узких целей предназначен и явно не для дум nono_rt_50.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
они не мои, они общественные. и кавычки лишние, учите русский. теми кто собирал статистику очевидно. не приблизительно а так и есть. иллюзиями не тешу, лишь фактами. да я не думаю, я знаю. а вот вы можете и дальше заниматься самообманом и не принимать факты. это не моя проблема )
Самообманом занимаетесь вы. Вы сказали что это официальная статистика, так? Ок, ссылку можете предоставить на официальное заключение того, кто занимался официальным подсчётом? В какое время проводилось исследование? Сколько человек принимало участие, каков возрастной ценз опрашиваемых если это был опрос? И да, с русским языком у меня все очень хорошо. А вы своими фразами очень похожи на глубоко обиженного человека, который старается что-то доказать, не имея при этом самих доказательств.
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Самообманом занимаетесь вы. Вы сказали что это официальная статистика, так? Ок, ссылку можете предоставить на официальное заключение того, кто занимался официальным подсчётом? В какое время проводилось исследование? Сколько человек принимало участие, каков возрастной ценз опрашиваемых если это был опрос? И да, с русским языком у меня все очень хорошо. А вы своими фразами очень похожи на глубоко обиженного человека, который старается что-то доказать, не имея при этом самих доказательств.
мне тоже самое вчера в лс написала, взорвала мозг, в чс отправила))) в итоге я тупой и идиот) как она сказала , все такие , кто не верит в эту статистику. По-моему тупо в неё верить, если нет официальных доказательств, бумаг, печатей. тут спорить бесполезно, пусть думает как хочет!Мы же все тупые, зачем переубеждать умную?
Сообщение отредактировал Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск (автор поста) 18.10.2019 12:42
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск писал:
мне тоже самое вчера в лс написала, взорвала мозг, в чс отправила))) в итоге я тупой и идиот) как она сказала , все такие , кто не верит в эту статистику. По-моему тупо в неё верить, если нет официальных доказательств, бумаг, печатей. тут спорить бесполезно, пусть думает как хочет!Мы же все тупые, зачем переубеждать умную?
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif видимо не те мужчины встречались на её жизненном пути, раз такой отпечаток остался, тут можно только посочувствовать.. с таким подходом все попытки устроить личную жизнь обречены на провал sad_rt_40.png
Паша с Уралмаша))), Россия, Красноуфимск, 35 лет
Паша с Уралмаша))), Красноуфимск, 35 лет.

видимо не те мужчины встречались на её жизненном пути, раз такой отпечаток остался, тут можно только посочувствовать.. с таким подходом все попытки устроить личную жизнь обречены на провал
она замужем
Замужем

видимо не те мужчины встречались на её жизненном пути, раз такой отпечаток остался, тут можно только посочувствовать.. с таким подходом все попытки устроить личную жизнь обречены на провал
Свечку держали?)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
В теме "Отказ в близости. Вопрос теоретический..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.