загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Отказ в близости. Вопрос теоретический...
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Смысл меняется, если вы назовёте измену справлением нужды? По-моему нет
Смотря что вы называете изменой , если вам уже наставили рога , то ваши похождения уже не измена , это как в туалет пойти
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот так, по честному.. ответьте.. мы тут много уже слышали страшных историй, когда нормальный мужик в период свиданий, в процессе совместной жизни, становится козлом и т.д... много ли Вы знаете женщин, которые после ЗАГСа остаются такими же как ДО? у Вас тоже "голова болеть" не сразу начинает..
дело то в другом. тут в основном одни *лядуны, что не так сразу налево...
а по нормальному то - надоели отношения? расходитесь а не изменяйте!

а голова болит когда муж не радует. женился значит можно внимания жене не уделять... обычно такая логика. а потом у нее конечно голова заболит.
Олег, Москва, 50 лет.

смешивал бы мешок риса с мешком гречки и заставлял перебирать?
ну нет конечно , у всех свои интересы , но если бы не помогло и продолжала сидеть , туда бы её и отправил , пусть ищет себе подобного
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
ну нет конечно , у всех свои интересы , но если бы не помогло и продолжала сидеть , туда бы её и отправил , пусть ищет себе подобного
тут подобных много, женатых и в отношениях. только зачем их искать? у них все и так хорошо.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Смотря что вы называете изменой , если вам уже наставили рога , то ваши похождения уже не измена , это как в туалет пойти
Я вообще не рассматриваю взаимоотношения с такой точки зрения. И если бы такое не дай Бог произошло, просто рассталась бы, чем жить в грязи и своими ногами втоптать себя в еще большую грязь своей местью
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

вот так, по честному.. ответьте.. мы тут много уже слышали страшных историй, когда нормальный мужик в период свиданий, в процессе совместной жизни, становится козлом и т.д... много ли Вы знаете женщин, которые после ЗАГСа остаются такими же как ДО? у Вас тоже "голова болеть" не сразу начинает..
А я то чо?)) В конфетно - букетный период и М и Ж показывают себя с наилучших сторон. А после ЗАГСа, когда уже ничего и никого добиваться не нужно, вылазит настоящее Я.
Замужем

ибо я не позволил бы
lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я то чо?)) В конфетно - букетный период и М и Ж показывают себя с наилучших сторон. А после ЗАГСа, когда уже ничего и никого добиваться не нужно, вылазит настоящее Я.
просто упрёк прозвучал что мы выбираем не тех..
вы такими прикидываетесь сначала)))
Олег, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Берегите друг друга , лет 20 вместе проживете , глядишь что то и поменяется
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне не надо рассказывать, я всегда говорю то, что знаю лично по опыту
Извиняюсь, с телефона не очень удобно пишется, промахнулся give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2019 16:21
Замужем

просто упрёк прозвучал что мы выбираем не тех.. вы такими прикидываетесь сначала)))
не все
Олег, Москва, 50 лет.

просто упрёк прозвучал что мы выбираем не тех.. вы такими прикидываетесь сначала)))
Не ну а кто если не мы , мы априори козлы))))))))))))))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Что за скукота кругом? Пятница же!!!
Ну, к чему пришли? Кому можно отказать, кому низзя? И кому надо обязательно дать, а?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Джонни, Россия, Москва писал:
Отвечу на ваш пылкий спитч: 15:21: себе посочувствуйте, лично я замужем и счастлива. и все таки русский выучите, так трудно прочитать под аватаркой "замужем",позорище. Да, я не заметил мелкого шрифта под вашей аватаркой по двум причинам, 1. На сайте в рабочее время я исключительно с телефона. 2. Я не ставил себе задачи изучать анкеты и личную жизнь каждого кто вступает в диалог, на этом форуме. Не вижу в этом ничего позорного. А вот вы себя выставляете тут в не в лучшем цвете. С
Ошиблись адресом. Я вам этого не писАла biggrin_rt_40.png
Замужем

Не, без камня в чей то огород. Мы выбираем сами. Значит ответственность за выбор за нами.
Прикидываемся мы все. Женщины что вкусно готовят, просыпаются утром с мейкапом, никогда не болит голова. Мужчины, что ответственны, пиво только раз в месяц и в танки ни-ни.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Что за скукота кругом? Пятница же!!! Ну, к чему пришли? Кому можно отказать, кому низзя? И кому надо обязательно дать, а?)
Арлам давать можно. Казлам нет. sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Не ну а кто если не мы , мы априори козлы))))))))))))))
если у женщины муж козёл, то сама она коза и дети её - козлята. пусть не забывают об этом никогда, когда появляется желание называть своего мужика так (пусть даже бывшего). сразу поймём как на самом деле барышню зовут))

тоже самое и про мужиков можно сказать.. если бывшая жена честная давалка, то и сам... не знаю как точнее (у каждого пусть будет свой вариант)
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
они не мои, они общественные. и кавычки лишние, учите русский. теми кто собирал статистику очевидно. не приблизительно а так и есть. иллюзиями не тешу, лишь фактами. да я не думаю, я знаю. а вот вы можете и дальше заниматься самообманом и не принимать факты. это не моя проблема )
Отвечу на ваш пылкий спитч: 15:21: себе посочувствуйте, лично я замужем и счастлива. и все таки русский выучите, так трудно прочитать под аватаркой "замужем",позорище.

Да, я не заметил мелкого шрифта под вашей аватаркой по двум причинам, 1. На сайте в рабочее время я исключительно с телефона. 2. Я не ставил себе задачи изучать анкеты и личную жизнь каждого кто вступает в диалог, на этом форуме. Не вижу в этом ничего позорного.
А вот вы себя выставляете тут в не в лучшем цвете. С таким жаром бросились доказывать здешнему обществу свои фантазии, а как вас как минимум двое попросило обосновать вашу точку зрения и привести хоть какие-то доказательства вашей теории, а вы морозитесь, да ещё и позволяете себе оскорблять совершенно незнакомых вам людей. Разве так серьезные и взрослые люди поступают? Мне кажется нет.
На основании вышеизложенного, я сильно сомневаюсь, что вы счастливы в замужестве. Общение не выдает вас как счастливого человека. Счастливый человек, стремится поделиться счастьем, он дарит больше положительных эмоций, улыбку и смех. А от вас веет жёстким негативом с уклоном в склоки.
Возможно, вы плохо прочитали мое предыдущее сообщение, повторюсь, с русским языком у меня всегда хорошо, в школе единственная тройка по русскому была классе во втором, выпускной экзамен по русскому на 5+, и институт отлично. Так что, чем, чем, а знанием русского языка, могу хвастаться без зазрения совести. Найдите уже другую причину для упрёков smile.gif

UPD: и если у вас есть как вы говорите доказательства, выкладывайте тут, мне, как и остальным форумчанам будет интересно ознакомится с этим поистине любопытном документом.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
В теме "Отказ в близости. Вопрос теоретический..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.