загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, вы чувствуете ли ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Обычного работяги , охранника не долбят каждую минуту и не сношают мозги срывом госзаказа
Его другим долбят lol_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчины так редко говорят. Они юлят чего-то, нелепые отговорки придумывают. По детски не берут трубку, иди сбрасывают. Трусы законченные. Сейчас я тоже веду себя как трусиха. Но сначала я бм прямым текстом посылала. Но раз не понимает, то только игнор. И папашу его тоже туда же.
Вот меня это бесит , а навязчивой быть я очень боюсь . Но все же добиваюсь от мужчины всегда хоть какой - то конкретики
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчины так редко говорят. Они юлят чего-то, нелепые отговорки придумывают. По детски не берут трубку, иди сбрасывают. Трусы законченные. Сейчас я тоже веду себя как трусиха. Но сначала я бм прямым текстом посылала. Но раз не понимает, то только игнор. И папашу его тоже туда же.
wacko_rt_40.gif жесть... до сих пор не отпустило что ли??
Достаётся всему окружению... прям горшочек с г.. и трогать не хочется, лишь бы не расплескать.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне стало интересно : а чувствуют ли мужчины женскую поддержку, любовь на расстоянии ? Как более наглядный пример : мужчина занимает должность топ- менеджера одной строительной или добывающей компании , постоянно в командировках. Со своей женщиной ,дай бог, если раз в три месяца видятся. Если повезёт, то может и чаще. Важный стратегический объект ( например, строительство дамбы , метро или супер - пупер секретный объект ). Настолько , важный объект , что месяц попросил не звонить свою женщину ,п
Бабу нашел.
В отношениях

Вот меня это бесит , а навязчивой быть я очень боюсь . Но все же добиваюсь от мужчины всегда хоть какой - то конкретики
Прямой вопрос - прямой ответ. Не работает? dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне вообще ,пока прямо и четко не скажешь : " Аня, ты мне не нужна. Не звони и не пиши больше " , то только тогда и перестану на что - то надеятся
Он вам это и сказал, на самом деле.
"месяц мне не звони" на этапе встреч всё равно что "больше мне не звони, хватит".
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Он вам это и сказал, на самом деле. "месяц мне не звони" на этапе встреч всё равно что "больше мне не звони, хватит".
Там треш на работе . И новости из прессы это подтверждают
Tina, Украина, Одесса, 45 лет
Tina, Украина, Одесса, 45 лет.

Мне стало интересно : а чувствуют ли мужчины женскую поддержку, любовь на расстоянии ? Как более наглядный пример : мужчина занимает должность топ- менеджера одной строительной или добывающей компании , постоянно в командировках. Со своей женщиной ,дай бог, если раз в три месяца видятся. Если повезёт, то может и чаще. Важный стратегический объект ( например, строительство дамбы , метро или супер - пупер секретный объект ). Настолько , важный объект , что месяц попросил не звонить свою женщину ,п
А вам не кажется, что вас разводят?! Никакой нормальный человек не сможет не звонить месяц любимой женщине.Снимите розовые очки

Сергей, Россия, Киров писал:
Бабу нашел.
Не разбивай мечты питерской мадам, топ менеджер просто устал. От водки и баб lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 23.10.2019 11:37
В отношениях

Ну да, ага, он не ест, ни пьет, не спит и не ....
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Бабу нашел.
Не думаю. Я вчера ему звонила : то занято , то недоступен
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всё может быть.
Но в этом случае с близким человеком не прекращают общаться.
Могут реже, т.к. заняты и не хотят грузить своими проблемами, но не загадывать на месяц вперед, понимаете?
А "добиваюсь от него конкретики" и есть навязчивость. Если мужчина сам не вносит конкретику, её просто нет.
имхо.

Ааа, ну это конечно другое дело)
Замужем

Tina, Украина, Одесса писала:
А вам не кажется, что вас разводят?! Никакой нормальный человек не сможет не звонить месяц любимой женщине.Снимите розовые очки
Ну пару фраз то обменялись по ватсапу
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Какая же Вы наивная)))
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет.

Напиши сообщение или ватсап или еще где общаетесь текстом. Если за пару дней хоть как-нибудь не отреагирует, то пора начинать беспокоиться.
Уж пару минут выкроить, что бы настрочить "люблю, целую, очень занят" можно как-нибудь,...

Но вообще похоже на вариант "запасной парашют"
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Крылатское (автор поста) 23.10.2019 11:40
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Какая же Вы наивная)))
Просто не такая, как все lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Это ж надо как в работу уйти lol_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я бы в таком режиме не смог, зачем эта работа если рядом нет семьи? А смысл жизни тогда в чем? Точно не мое!
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Просто не такая, как все
Это видимо все безусловная любовь biggrin_rt_40.png
Даже жалко немного umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр