загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, вы чувствуете ли ?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот у меня тоже вопрос, ЧЕ он дома делает, пока жена на работе?)))
Может готовит, убирает и моет полы?

Хотя я, после выше означенных действий, хочу только присесть на какой-нибудь диван и хотя бы часик вообще не шевелиться...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Крылатское (автор поста) 23.10.2019 14:15
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У такой "жены" все расписано по месяцам - когда какой командировочный приезжает
Летчиков знакомых знаю, с этим нет проблем вообще. Деньги есть, здоровье есть, постоянно в одни и те-же города летают.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Крылатское писал:
Может готовит, убирает и моет полы?
Это сильно возбуждает?)) sarcastic_rt_50.gif
Видимо, у меня полироль для мебели не та, надо поменять sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 23.10.2019 14:16
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну вот,сама все знаешь Ещё раз пожелаю терпения Если хочется от бешенства и злости разбить что то,то лучше разбей))или подружке позвони,поной Или здесь пар выпусти Смысла нет мужчине это все говорить.Достаточно одного раза
И на форуме нет смысла это говорить, так как это слишком физиологично. А если каждый так писать будет?
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне стало интересно : а чувствуют ли мужчины женскую поддержку, любовь на расстоянии ? Как более наглядный пример : мужчина занимает должность топ- менеджера одной строительной или добывающей компании , постоянно в командировках. Со своей женщиной ,дай бог, если раз в три месяца видятся. Если повезёт, то может и чаще. Важный стратегический объект ( например, строительство дамбы , метро или супер - пупер секретный объект ). Настолько , важный объект , что месяц попросил не звонить свою женщину ,п
Просто отвечу. ДА чувствую лично я...
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
И на форуме нет смысла это говорить, так как это слишком физиологично. А если каждый так писать будет?
Так мы не про с-с,а про невнимание от мужчины
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Мне стало интересно : а чувствуют ли мужчины женскую поддержку, любовь на расстоянии ? Как более наглядный пример : мужчина занимает должность топ- менеджера одной строительной или добывающей компании , постоянно в командировках. Со своей женщиной ,дай бог, если раз в три месяца видятся. Если повезёт, то может и чаще. Важный стратегический объект ( например, строительство дамбы , метро или супер - пупер секретный объект ). Настолько , важный объект , что месяц попросил не звонить свою женщину ,п
Настолько секретных дамб не бывает, чтобы целый месяц жена не могла позвонить. )))

Этой даме, нужно прежде всего снять лапшу с ушей! А уж потом разбираться, что там её мужи к кому чувствует ... )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.10.2019 14:24
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так мы не про ceкc,а про невнимание от мужчины
Анна тут про месячные строчит. Подруг что ли нет обсудить?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну я понимаю к чему вы это и Андрей то-же с вами. Если будет иная позиция, вас на сайте за 5 км обходить будут! 🙂Логично не спорю. А я не боюсь, мне терять не чего и лецимерием заниматься не хочу! Да и вряд-ли кого то сдесь найдёшь. Хотя форум прикольный. 🤗Да и не знакомлюсь, так для общения.
Еще раз повторю. Я не собираюсь перед кем либо оправдываться, но я с вами не согласен. Люди бывают разные, такие как вы и такте как мы. Не нужно всех под одну гребенку.
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Настолько секретных дамб не бывает, чтобы целый месяц жена не могла позвонить. ))) Этой даме, нужно прежде всего снять лапшу с ушей! А уж потом разбираться, что там её мужи к кому чувствует ... )))
Да не... в нашей стране всякое бывает... Хотя если объект повышенной секретности, то телефонов не было бы ни у кого.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Муж в гостинице не сидит, в потолок не плюёт. А фундамент заливает целый день. Поверьте, к вечеру ему даже покушать сил нет. А за себя не переживайте. Через 5 лет попустит Пузико вырастет, и лень будет по бабам шляться, лучше пифко дома попить.
Кто на что учился? Ну и чем вы хвалитесь, от тяжёлой работы загнуться можно, быстро! Знаю одного , ломил на жену, дом строил. Она дорогой, хочу шубу, хочу отдохнуть и все такое, все старался ей угодить. Итог, отнесли в тихую рощу инсульт. Она через 2 месяца в дом который он строил, другого дяденьку привела. Он наверное спасибо сказал ему, да и стопочку за упокой опрокинул. 🙂🙂🙂🙂🙂
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
В длительных командировках должна быть "походная жена"!
Это как это? В длительные командировки я со своей ездил....
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Кирилл, Россия, Москва:

Корову бы вам. Лучше двух biggrin_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Корову бы вам. Лучше двух
Вдруг война, а он устал?)) lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это как это? В длительные командировки я со своей ездил....
Ой, ну я прям не знаю sarcastic_rt_50.gif
Вот летчик правильно написал!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 23.10.2019 14:39
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Корову бы вам. Лучше двух
Благодарю,Корову это для дураков, пущяй пашуть. 😂А мы уж как нибудь! 😁
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Настолько секретных дамб не бывает, чтобы целый месяц жена не могла позвонить. ))) Этой даме, нужно прежде всего снять лапшу с ушей! А уж потом разбираться, что там её мужи к кому чувствует ... )))
Так есть сроки сдачи, которые давят, причем со стороны правительства. Или устранения нарушений , последствий от прорыва дамбы ,как пример
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Так есть сроки сдачи, которые давят, причем со стороны правительства. Или устранения нарушений , последствий от прорыва дамбы ,как пример
Космонавты на орбите получают письма от родных с Земли girl-angel_rt_62.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Космонавты на орбите получают письма от родных с Земли
Я предположу, что космонавтов не долбят звонками , сообщениями каждую минуту ...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Тут дело в том, что это не муж, которого знает как 5 пальцев.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр