загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, вы чувствуете ли ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто на что учился? Ну и чем вы хвалитесь, от тяжёлой работы загнуться можно, быстро! Знаю одного , ломил на жену, дом строил. Она дорогой, хочу шубу, хочу отдохнуть и все такое, все старался ей угодить. Итог, отнесли в тихую рощу инсульт. Она через 2 месяца в дом который он строил, другого дяденьку привела. Он наверное спасибо сказал ему, да и стопочку за упокой опрокинул. 🙂🙂🙂🙂🙂
cray_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кто на что учился? Ну и чем вы хвалитесь, от тяжёлой работы загнуться можно, быстро! Знаю одного , ломил на жену, дом строил. Она дорогой, хочу шубу, хочу отдохнуть и все такое, все старался ей угодить. Итог, отнесли в тихую рощу инсульт. Она через 2 месяца в дом который он строил, другого дяденьку привела. Он наверное спасибо сказал ему, да и стопочку за упокой опрокинул. 🙂🙂🙂🙂🙂
Интересно, а если не дай Бог, у Вашей будущей жены, будет тяжёлая беременность и угроза? Она в больнице на сохранении лежит. Как Вы будете свою потребность природную удовлетворять каждые три дня?

А на счёт мужа не беспокойтесь. Работаем на стройке мы все.) Дом строить - не по командировкам гонять))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я работала на таких проектах, к счастью, не руководителем. И могу сказать, что да - бывают ситуации, когда нет сил разговаривать даже с любимым человеком (потому что слушать тоже нужны силы, а уж отвечать тем более)). Иногда нет сил даже плакать, просто стоишь в душе, а слезы текут (не от обиды, просто от усталости) - а каково мужчинам? Они даже выпить не могут себе позволить, чтобы не расслабиться.

Думаю, не надо дергать его до сдачи, и если писать, то не всякую "люблю-жду-скучаю", а иногда, перед ключевыми событиями - "удачи", "ни пуха, ни пера" и т.д. И не ждать ответа! У нас некоторые даже обсуждали и завидовали, что кого-то жены не дергают, не добавляют чувства вины и не сбивают с работы.

Вернется, выспится, тогда сам приедет. Или не приедет, объяснится. Но до этого момента не мешайте ему.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы в таком режиме не смог, зачем эта работа если рядом нет семьи? А смысл жизни тогда в чем? Точно не мое!
Может люди мир спасают. Ну или Россию. А мы узнаем это через 50 лет. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаю, не надо дергать его до сдачи, и если писать, то не всякую "люблю-жду-скучаю", а иногда, перед ключевыми событиями - "удачи", "ни пуха, ни пера" и т.д. И не ждать ответа! У нас некоторые даже обсуждали и завидовали, что кого-то жены не дергают, не добавляют чувства вины и не сбивают с работы. Вернется, выспится, тогда сам приедет. Или не приедет, объяснится. Но до этого момента не мешайте ему.
уже прошел назначенный месяц с момента, как он попросил его не беспокоить.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, а если не дай Бог, у Вашей будущей жены, будет тяжёлая беременность и угроза? Она в больнице на сохранении лежит. Как Вы будете свою потребность природную удовлетворять каждые три дня? А на счёт мужа не беспокойтесь. Работаем на стройке мы все.) Дом строить - не по командировкам гонять))
Ради токого дела, буду как Андрей, сам себя удовлетворять. Дети, это святое для меня. 🤗
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Из прессы несколько дней назад узнала ,что там произошло затопление объекта.
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Но проект-то еще не сдан dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Но проект-то еще не сдан
А за одним проектом сразу другой, третий rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А за одним проектом сразу другой, третий
Разные стадии, разные масштабы... Не всегда же такое напряжение, это обычно только запуск и сдача проекта. И форс-мажор.

Но если выбрала мужчину с такой работой (и такой зарплатой sarcastic_rt_50.gif ) - хотя бы не мешай, когда просят, он это оценит))
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мне стало интересно : а чувствуют ли мужчины женскую поддержку, любовь на расстоянии ? ...Чувствуют ли мужчины в этом случае поддержку и любовь женщины ? Или писанина " муси - пуси " лишняя в такие ответственные моменты ? Или лучше...
Мужчины тоже люди!!!
Они все чувствуют!!!
Но в данном случае чаще чувствуют как ростут рога на голове...
Замужем

саша, Украина, Киев писал:
Мужчины тоже люди!!! Они все чувствуют!!! Но в данном случае чаще чувствуют как ростут рога на голове...
А рога - то здесь причем в данном случае ? )
Замужем

Разные стадии, разные масштабы... Не всегда же такое напряжение, это обычно только запуск и сдача проекта. И форс-мажор. Но если выбрала мужчину с такой работой (и такой зарплатой ) - хотя бы не мешай, когда просят, он это оценит))
Честно, я не знала кого выбирала ). Я только в этом году узнала в какой сфере он вообще работает. Квартира - обычная двушка на окраине города в новостройке. Интерьер - без роскоши. Машина хорошей марки, но в среднем ценовом сегменте. Для мужчины за 40 это средний показатель иметь квартиру , машину и быть руководителем какого - нибудь отдела.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Андрей, Москва, м. Крылатское писал:
Да не... в нашей стране всякое бывает... Хотя если объект повышенной секретности, то телефонов не было бы ни у кого.
Чисто теоретически да такое конечно возможно ...
Но второй вариант, ну тот что прилетят инопланетяне реальней.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Не знаю, как мужчин, но меня раздражает, когда я на работе и лезут со своей любовью
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для мужчины за 40 это средний показатель иметь квартиру , машину и быть руководителем какого - нибудь отдела
Все ща сорок должны быть руководителем высшего звена? swoon_rt_40.gif . А кто лошади корма задаст umnik2_rt_46.gif .
Иногда фигею от рассуждений на этом форуме. Альтернативная реальность.
Евгения, Москва, 48 лет.

Честно, я не знала кого выбирала ). Я только в этом году узнала в какой сфере он вообще работает. Квартира - обычная двушка на окраине города в новостройке. Интерьер - без роскоши. Машина хорошей марки, но в среднем ценовом сегменте. Для мужчины за 40 это средний показатель иметь квартиру , машину и быть руководителем какого - нибудь отдела.
Это его первый такой проект? Тогда после станет ясно, или ему теперь на других условиях будет неинтересно (тогда нужно будет принимать этот стиль жизни), или скажет: "а оно мне надо, столько сил и нервов?" - тогда отношения могут стать более традиционными wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Из прессы несколько дней назад узнала ,что там произошло затопление объекта.
И далее вы писали https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic28405/?page=6#msg2302848
Т.е. дело не только в его работе.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Так есть сроки сдачи, которые давят, причем со стороны правительства. Или устранения нарушений , последствий от прорыва дамбы ,как пример
Не могу знать конечно какая там конкретно ситуация, но думаю, что 5-10 минут поговорить всегда можно. Человек ведь спит, принимает пищу, справляет свои естественные потребности. И все это ни как не отменяет сдача и сроки. Иное дело, что человек не может часами говорить, но пару слов перекинуться всегда можно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Даже не знаю.И хочется верить и не верится. Даже если это и правда, (в чем я сомневаюсь), нужно подождать, как сказал мужчина. Понятное дело, что Анна тревожится, в неведении, но надо отпустить ситуацию. Самой не звонить, не писать, со временем попустит, а если это правда, сам позвонит, начнет искать контакта. Он же не разведчик, в самом то деле, на особом государственноважномтайном задании, даже если неприятности и нет особо времени на разговоры, пять минут, в день, да в неделю можно найти для любимой женщины и сказать, что он жив, здоров и любит ее. Как говорил Станиславский, не верю! Хотелось бы ошибиться.
.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр