загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, вы чувствуете ли ?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Кокосик
Я так племянника называла rofl_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я так племянника называла
rofl_rt_56.gif так вот ты какая?))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
так вот ты какая?))
Он же маааленький
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
у меня бывший муж был в командировке на обучении на секретном объекте, и сотовых тогда почти ни у кого не было, но раз в неделю он нам звонил на телефон нашего знакомого. Сам с ним договорился, чтоб мы на почту на переговорный пункт не бегали на другой конец поселка. А тут, когда связь доступна, просит не звонить месяц?...
даже не во всех простых армейских частях разрешают звонить.. а трубки поддерживающие ватсап и вайбер, интернет, вообще запрещены. только кнопочные старые варианты "поговорить"
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
А чего ты смеешься? Тебе такое нравится что ли? Зайчик Лёша, я тоскую котик Лёшенька, я жду сладенький мой мальчик, а ты думаешь обо мне? Кокосик мой, а почему молчишь? И так целый день. Да ты сбежишь, скажешь придурочная какая то.
Мечтаю, мне так никто никогда не писал)
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
оспадяяяя... зачеееем так...
Ответила Ёжииик wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А чего ты смеешься? Тебе такое нравится что ли? Зайчик Лёша, я тоскую котик Лёшенька, я жду сладенький мой мальчик, а ты думаешь обо мне? Кокосик мой, а почему молчишь? И так целый день. Да ты сбежишь, скажешь придурочная какая то.
А я то думаю, чего Паша бесится, когда я его называю "Мой сладкий Пирожочек" sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Целый день это перебор, конечно.
Но вот возвращаешься ты в мыле оттуда, где жопа, в гостиницу, падаешь на диван, набираешь номер, а там "Зайчик, я тоскую, котик, я жду тебя, сладенький, мальчик мой, мне так скучно без тебя...." - и сразу понимаешь, вот здесь - жопа, а там тебя ждут, там хорошо, там дом и уют, и скоро эта жопа закончится, и ты уедешь туда, в рай земной smile_rt_40.png
Ну вот как без этого? Особенно когда вот она, которую не буду 4й раз писать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
Сколько мужиков за сорок сейчас заплакали
Да ради бога! Свят-свят-свят. Перекреститься, что пронесло, и все sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мой сладкий Пирожочек
Мой пирожок, пончик с вареньем girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Почуял, как ему косточки перемывают)))
чего там чуять, если сегодня Анна ему несколько раз звонила )

зы Вчера
извините за неточность.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.10.2019 17:29
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Мой пирожок, пончик с вареньем
Убил бы))
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Любовью и задушить можно Надо знать характер конкретной женщины и конкретного мужчины Когда у меня была неземная любовь,мне тоже только дай волю)) Молчу молчу изо всех сил дня три,потом стоит только ему написать,и я отвечаю без остановки И сразу стихов море присылаю))Сначала читал-восхищался,потом восхищался через раз,потом вообще не читал Это я сейчас понимаю,что надо было реже,легче,проще А тогда крышу рвало конкретно
sarcastic_rt_50.gif так и у меня было fool_rt_58.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

В период весеннего размягчения мозгов мы были на связи весь день и иногда ночью. С боку на бок переворачиваешься, хвать телефон - стикер пульнула и дальше спать. Он так же. Утром проснулась, а в телефоне уже романтИк))) приятненько.

Алексей, город Солнце писал:
Мечтаю, мне так никто никогда не писал)
Мне было бы приятнее вечером услышать голос, пару минут радости от общения. Это гораздо интимнее котиков. Но да, не спорю, у всех свои предпочтения
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
даже не во всех простых армейских частях разрешают звонить.. а трубки поддерживающие ватсап и вайбер, интернет, вообще запрещены. только кнопочные старые варианты "поговорить"
У нас с смартфонами втихаря почти все ходят. Ну нет альтернативы современным средствам коммуникации, нету. Кнопочный это хорошо, но не удовлетворяет он потребностям абсолютно. Нас обычно предупреждает начальник згт когда проверка едет, и мы все сдаем смартфоны в специальный железный шкаф. Пока вот так. Прежде чем запрещать нужно было альтернативу предложить, а ее нет angry_rt_40.png
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Почуял, как ему косточки перемывают)))
Или прочитал mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Что-то вспоминаю я звонки из командировок, то разговор на 3 мин от силы.
Жива здорова? Дома все в порядке? Целую, пока. У меня все хорошо.
А муси пуси... Так они сил требуют и времени, а их обычно нет.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Alexander, Россия, Москва писал:
Или прочитал
Ну да форум можно и так читать, не надо регистрироваться biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я то думаю, чего Паша бесится, когда я его называю "Мой сладкий Пирожочек"
Может обижается, что редко очень? Почаще бы надо? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр