загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, вы чувствуете ли ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Почему же ? Например открытие станций метро ( опять же это как пример )
ааааа, ну это да, в метро не везде вай-фай работает... umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Там треш на работе . И новости из прессы это подтверждают
он вообще не ест, не спит, не моется и , простите, wc не посещает? наверняка есть какое-то время на удовлетворение базовых потребностей. если он не может найти 5 минут позвонить, значит это не входит в его потребности.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Доступу к контенту. Фото видео как минимум.
конечно нет! вдруг ты сфотографируешь устройство Ак-47 и перешлёшь врагу!!! именно по этой причине все записывающие, фото и передающие штучки запрещены) ВОЕННАЯ ТАЙНА не хухры-мухры!))))
Таня, Москва, 50 лет.

Последний диалог 1, 5 недели назад : - Привет, как ты ? - Жопа - Что случилось ? - Потом. Больше на связь не выходил. Вчера звонила , то занято , то недоступен
и это через месяц разлуки?
Вы иногда так умно рассуждаете на форуме, но в данной ситуации sad_rt_40.png
Может, пора начать уважать себя?
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
и это через месяц разлуки? Вы иногда так умно рассуждаете на форуме, но в данной ситуации Может, пора начать уважать себя?
Так что же, может Анна влюблена.
А влюбленные не всегда критично могут со стороны воспринимать ситуации.

Им нужен взгляд со стороны, форумский совет))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

ааааа, ну это да, в метро не везде вай-фай работает...
В строящемся тонеле нет). Там даже мобильная связь не ловит
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
конечно нет! вдруг ты сфотографируешь устройство Ак-47 и перешлёшь врагу!!! именно по этой причине все записывающие, фото и передающие штучки запрещены) ВОЕННАЯ ТАЙНА не хухры-мухры!))))
У моей сестры муж - подводник. Раза три ноутбук топил в море, т.к на лодке запрещено его держать. Ещё легко отделался
Замужем

и это через месяц разлуки? Вы иногда так умно рассуждаете на форуме, но в данной ситуации Может, пора начать уважать себя?
А может там человек погиб ? Прокуратура " копает ". Тут явно не до муси - пуси будет хотя бы на 1 минуту в неделю
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Бред полный. Богатый опыт командировок на срок от двух недель до полугода. Из коллектива в 12 человек не гулял никто.
Алексей, не сочиняйте. Сказано все, значит все. haha_rt_56.gif
Таня, Москва, 50 лет.

А может там человек погиб ? Прокуратура " копает ". Тут явно не до муси - пуси будет хотя бы на 1 минуту в неделю
а может марсиане прилетели и забрали его с собой, а в летающей тарелке связи нет sarcastic_rt_50.gif
попробуйте вообще не звонить и не писать. посмотрите через какое время он о вас вспомнит. и вспомнит ли
Таня, Москва, 50 лет.

У моей сестры муж - подводник. Раза три ноутбук топил в море, т.к на лодке запрещено его держать. Ещё легко отделался
на подводной лодке хоть бап нет, не страшно отпускать biggrin_rt_40.png
Замужем

а может марсиане прилетели и забрали его с собой, а в летающей тарелке связи нет попробуйте вообще не звонить и не писать. посмотрите через какое время он о вас вспомнит. и вспомнит ли
Ну уже был реальный случай : я весной полезла выяснять отношения , а у него человек погиб. Прокуратура , следствие и все дела. Явно не до меня было. А вообще сегодня на связь вышел
Таня, Москва, 50 лет.

Ну уже был реальный случай : я весной полезла выяснять отношения , а у него человек погиб. Прокуратура , следствие и все дела. Явно не до меня было. А вообще сегодня на связь вышел
Странно, что он вам не рассказал о таком происшествии. И как можно выяснять отношения по телефону?
Замужем

Странно, что он вам не рассказал о таком происшествии. И как можно выяснять отношения по телефону?
Написала сообщение в ватсап
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Надо же. А я думал чтобы мы в рабочее время в ютубе не сидели... sarcastic_rt_50.gif
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Никакой секретности у него нет. Он просто нихочет разговаривать с Вами. Это печально, но факт. Вот и Вы не звоните ему, не отвечайте на СМС пару раз. Посмотрите на реакцию.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Автор, вы писали, что лучшие отношения - на расстоянии. Вы по-прежнему так думаете?
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Надо же. А я думал чтобы мы в рабочее время в ютубе не сидели...
а у вас в самолетах автопилот есть? smile1_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Когда жены, подруги и мужья обрывали телефоны коллегам и руководителям с претензиями и даже "уси-пусями", я вначале очень удивлялась: неужели так трудно понять, что человека сейчас нельзя дергать, ему же и так сложно! На разговоры с любимыми энергия тоже тратится, а ее просто нет. Но сытый голодного не разумеет))
У меня один вопрос - и що за все это платили? Хоть больше тысячи в неделю?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 23.10.2019 22:30
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
У меня один вопрос - и що за все это платили? Хоть больше тысячи в неделю?
Кому как)) Большинству меньше, но у них и ответственность меньше, и цейтнот длится меньше. Но случись что - руководители и огребают за всех ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр