загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, вы чувствуете ли ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
При личной встрече мы как родные люди. Это не объяснить даже , все и так чувствуется. Сколько раз я пыталась хоть как- то прояснить наши отношения и в каждый раз сама себе говорила : " Зачем ? Нам так сейчас хорошо. Разве этого можно достичь без взаимных чувств ? ". Но как только за порог - мы как чужие люди. Каждый сам по себе. Максимум партнёры.
Интим? Или более?
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я предположу, что космонавтов не долбят звонками , сообщениями каждую минуту ...
Если вам так проще пережить эту ситуацию, то просто отставьте её на дальнюю конфорку. Не накручивайте себя. Не думайте ни плохого, ни хорошего, отвлекитесь. Придет время, все само прояснится.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не могу знать конечно какая там конкретно ситуация, но думаю, что 5-10 минут поговорить всегда можно. Человек ведь спит, принимает пищу, справляет свои естественные потребности. И все это ни как не отменяет сдача и сроки. Иное дело, что человек не может часами говорить, но пару слов перекинуться всегда можно.
biggrin_rt_40.png Когда жены, подруги и мужья обрывали телефоны коллегам и руководителям с претензиями и даже "уси-пусями", я вначале очень удивлялась: неужели так трудно понять, что человека сейчас нельзя дергать, ему же и так сложно! На разговоры с любимыми энергия тоже тратится, а ее просто нет.

Но сытый голодного не разумеет))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

... Для мужчины за 40 это средний показатель иметь квартиру , машину и быть руководителем какого - нибудь отдела.
Сколько мужиков за сорок сейчас заплакали lol_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Наталика, Россия, Воронеж:

От души сочувствую
Желаю найти достойного мужчину give-rose_rt_60.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Все ща сорок должны быть руководителем высшего звена? . А кто лошади корма задаст . Иногда фигею от рассуждений на этом форуме. Альтернативная реальность.
Где я сказала ,что все?
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Это его первый такой проект? Тогда после станет ясно, или ему теперь на других условиях будет неинтересно (тогда нужно будет принимать этот стиль жизни), или скажет: "а оно мне надо, столько сил и нервов?" - тогда отношения могут стать более традиционными
При этой должности - да

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю, как мужчин, но меня раздражает, когда я на работе и лезут со своей любовью
Подследственные? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Интим? Или более?
Ну как : просто хорошо проводим время. Конечно с его слов были и разговоры о знакомстве с моей мамой и даже предложение делал ( до ЗАГСа так и не доехали по причине : работа ), но это все слова
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Сколько мужиков за сорок сейчас заплакали
Леш,не плакай,у тебя если не все,то большая часть есть
И ещё Томас впридачу lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Разные стадии, разные масштабы... Не всегда же такое напряжение, это обычно только запуск и сдача проекта. И форс-мажор. Но если выбрала мужчину с такой работой (и такой зарплатой ) - хотя бы не мешай, когда просят, он это оценит))
За такую зарплату можно и потерпеть, там наверное не одна трицуля biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Леш,не плакай,у тебя если не все,то большая часть есть И ещё Томас впридачу
У него за других душа болит secret_rt_44.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

При этой должности - да
В любом случае, сейчас лучше не дергаться. А уже после - прислушаться к себе и к нему.
Гораздо показательнее отношение "до" и "после".
Евгения, Москва, 48 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
За такую зарплату можно и потерпеть, там наверное не одна трицуля
Не одна десятка трицуль secret_rt_44.gif Но это так сложно, так ответственно, так выматывающе, что многие скажут: здоровье дороже))
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Там треш на работе . И новости из прессы это подтверждают
Это оправдания его поведения и отмазки для самой себя с вашей стороны. Ну дал вам мужчина конкретно понять, что достала, не звони/не пиши. Глупо самой себе придумывать того, чего нет. Когда другой человек нужен тебе, как воздух, ты его из под земли достанешь, на последнем издыхании от усталости найдёшь время услышать голос или черкнуть хоть слово! Когда не было интернета, сотовой связи - люди письма писали, находили способы до почты за много километров дойти/доехать или с кем то передать весточку о себе. Люди с войны своим любимым писали! А уж там то они поболее заняты были, чем на стратегическом объекте😜 А уж сколько нервов на войне...!
Поэтому сами себя не мучайте догадками " а вдруг, а может..." НЕ МОЖЕТ! Нравится ждать у моря погоды - ждите. Просто время для себя потЯните, может и будет какое продолжение в таких отношениях, но итог тут будет один рано или поздно. И это очевидно! dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ника, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2019 16:12
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
Сколько мужиков за сорок сейчас заплакали
Пошел биться головой ап стену))

Оксана, Россия, Москва писала:
Леш,не плакай,у тебя если не все,то большая часть есть И ещё Томас впридачу
Аня из Питера мимо меня пройдет cray_rt_62.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну как : просто хорошо проводим время. Конечно с его слов были и разговоры о знакомстве с моей мамой и даже предложение делал ( до ЗАГСа так и не доехали по причине : работа ), но это все слова
Аня, ну вы же занимаетесь эзотерикой и многими такими вещами, да не важно, любая любящая женщина сразу почувствует, обманывает ее мужчина или нет. Что вы чувствуете? Только по правде, не надо себя обманывать. Можно здесь не озвучивать, себе скажите. И просто подождите, ситуация прояснится, тогда, когда будет нужно. Не торопите события.Успокоиться и ждать. А обещать жениться, не значит, что поведет в ЗАГС. Хотите, ждите. Но, я считаю, что когда между двумя людьми действительно что то серьезное, он бы делился с вами и хорошим и плохим.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Аня, ну вы же занимаетесь эзотерикой и многими такими вещами, да не важно, любая любящая женщина сразу почувствует, обманывает ее мужчина или нет. Что вы чувствуете? Только по правде, не надо себя обманывать. Можно здесь не озвучивать, себе скажите. И просто подождите, ситуация прояснится, тогда, когда будет нужно. Не торопите события.Успокоиться и ждать. А обещать жениться, не значит, что поведет в ЗАГС. Хотите, ждите. Но, я считаю, что когда между двумя людьми действительно что то серьезное, о
Я уже разбирала этот случай. Если бы мне хоть один раз выпал крайне негативный расклад ( и не только у меня ), то этот вопрос на форуме не задавала. Мне просто интересно мужчинам важно при таком графике работы им звонить или писать или не дергать ? И чувствуют ли они ?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр