загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Мужчины, вы чувствуете ли ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

У меня,кстати,муж был очень немногословный.Порой домой приходил с работы,поужинает и сидит телевизор смотрит.А я ж девочка,мне хочется внимания)А если такие случаи выпадали на ПМС,то я начинала горестно зудеть,что не любииит он нас,ему только его телевизор и нужен biggrin_rt_40.png
На что он отвечал-я знаю,что все мои любимые рядом,мне больше ничего не надо,потому что я с работы задолбанный пришел(а тут ещё и ты со своим ПМС sarcastic_rt_50.gif )
Это,кстати,в тему о том,что как по мне,то лучше пусть мужчина молчит,но делает,чем бесконечные муси-пуси-заи и трицуля в кармане)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня,кстати,муж был очень немногословный.Порой домой приходил с работы,поужинает и сидит телевизор смотрит.А я ж девочка,мне хочется внимания)А если такие случаи выпадали на ПМС,то я начинала горестно зудеть,что не любииит он нас,ему только его телевизор и нужен На что он отвечал-я знаю,что все мои любимые рядом,мне больше ничего не надо,потому что я с работы задолбанный пришел(а тут ещё и ты со своим ПМС ) Это,кстати,в тему о том,что как по мне,то лучше пусть мужчина молчит,но делает,чем
Вот у меня за 2 дня до месячных такой же затык бывает : я хочу пуси - муси. Как - то написала ему в ватсапе ,отношения пыталась прояснить , а у него в этот момент сотрудник погиб на рабочем месте : прокуратура все дела
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Здесь прям все самцы - самцы собрались))) И у каждого минимум 26см и он неотразим. Вариант, что банально не хватает времени не рассматриваете?)) Когда выходной проходит в переезде не до женщин как-то.
Алексей я не знаю, может в 45 я тоже к этому делу охладею. Не исключаю этого! В 35 хочу постоянно, честно. Да и когда с женой жил если 3 дня перерыва злой как собака.😏 Скрывать не буду, сейчас постоянной девушки нет, но как появляются деньги на кармане, сразу к куртизанкам. 😉
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Алексей я не знаю, может в 45 я тоже к этому делу охладею. Не исключаю этого! В 35 хочу постоянно, честно. Да и когда с женой жил если 3 дня перерыва злой как собака.😏 Скрывать не буду, сейчас постоянной девушки нет, но как появляются деньги на кармане, сразу к куртизанкам. 😉
Значит работа лёгкая слишком. Что там в гостинице? Чай не угольный забой.
Андрей, Москва, м. Крылатское, 37 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 37 лет.

Ну вот и смотрите Андрей, вы 3 месяца в командировках, к тебе подкатывает такая и берёт тебя за одно место. 🙂Вы, что ей про свои принципы рассказывать будете?Андрей я понимаю хочется быть хорошим, но сдесь большинству на плевать на это! Правда жизни!Девочки любят плохих мальчиков! 😉Что естественно, дальше нет смысла продолжать. 🙂🙂🙂🙂🙂
Все просто. Если я в отношениях, то найду способ отказаться. Мне не надо рассказывать посторонней женщине, явно легкого поведения, что у меня принципы. Ей до лампочки. Просто отказываемся и идем дальше. Даже, если мне хочется. Потому что это моя жизнь и мои принципы.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

В длительных командировках должна быть "походная жена"!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Значит работа лёгкая слишком. Что там в гостинице? Чай не угольный забой.
Смотря кем в той гостинице работать. Официанты и горничные упахиваются только так. Повара тоже.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У такой "жены" все расписано по месяцам - когда какой командировочный приезжает lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

lol_rt_40.png
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да Ольга все верно! Вы одекватного рассуждаете.В любом случае лучше с любимой женщиной, хоть 3 раа на дню. Так что, ну их эти командировки.😉
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
При личной встрече мы как родные люди. Это не объяснить даже , все и так чувствуется. Сколько раз я пыталась хоть как- то прояснить наши отношения и в каждый раз сама себе говорила : " Зачем ? Нам так сейчас хорошо. Разве этого можно достичь без взаимных чувств ? ". Но как только за порог - мы как чужие люди. Каждый сам по себе. Максимум партнёры.
Женщины некоторые считают, что какой-то женатик именно для них отлично подходит. А в принципе, хороший мужик многим подойдёт. А знаю примеры, когда с мужчиной было шикарно общаться, а в одну секунду он лыжи в другую сторону. Вероятно, это иллюзия такая или просто мужчина психолог и он в общении даёт то, что нужно. А сердце свободно.
Замужем

Да Ольга все верно! Вы одекватного рассуждаете.В любом случае лучше с любимой женщиной, хоть 3 раа на дню. Так что, ну их эти командировки.😉
Ольга имела ввиду походную резиновую Зину - удобно хранить, компактно перевозить, легко ухаживать haha_rt_56.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ольга имела ввиду походную резиновую Зину - удобно хранить, компактно перевозить, легко ухаживать
С подогревом?))) lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга имела ввиду походную резиновую Зину - удобно хранить, компактно перевозить, легко ухаживать
Ну вот и решили вопрос mosking_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот у меня за 2 дня до месячных такой же затык бывает : я хочу пуси - муси. Как - то написала ему в ватсапе ,отношения пыталась прояснить , а у него в этот момент сотрудник погиб на рабочем месте : прокуратура все дела
Ну вот,сама все знаешь
Ещё раз пожелаю терпения
Если хочется от бешенства и злости разбить что то,то лучше разбей))или подружке позвони,поной
Или здесь пар выпусти
Смысла нет мужчине это все говорить.Достаточно одного раза
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну а разница Зина, или с другой без чувств для здоровья?Представьте себе, мужу захотелось, а вас дома нет!Вы с работы а он с Зиной. Так вы наверное такой хай поднимите, тебе что меня не хватает, а ты с бездушной куклой развлекаешся. 🙂🙂🙂🙂🙂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну а разница Зина, или с другой без чувств для здоровья?Представьте себе, мужу захотелось, а вас дома нет!Вы с работы а он с Зиной. Так вы наверное такой хай поднимите, тебе что меня не хватает, а ты с бездушной куклой развлекаешся. 🙂🙂🙂🙂🙂
чё?
Замужем

Муж в гостинице не сидит, в потолок не плюёт. А фундамент заливает целый день. Поверьте, к вечеру ему даже покушать сил нет.
А за себя не переживайте. Через 5 лет попустит lol_rt_40.png Пузико вырастет, и лень будет по бабам шляться, лучше пифко дома попить.
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Военно полевая rolleyes_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё?
Вот у меня тоже вопрос, ЧЕ он дома делает, пока жена на работе?))) lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр