Я до 4 лет жила в городе, была довольно развитой, умела читать не по слогам, очень связно разговаривала. Воспитатели в деревенском садике этим активно пользовались, сажали меня читать одногруппникам сказки, устраивали театр одного актера, когда я рассказывала детям спектакли и фильмы, которые видела в городе.
Однажды я рассказывала фильм "Али-Баба и 40 разбойников", который шел тогда в городских кинотеатрах, а один мальчик Миша, который мне очень нравился, в это время болел.
Когда он выздоровел ,попросил повторить рассказ о фильме для него одного.И мы сидели вдвоем на качелях, и я говорила, говорила, а он так внимательно слушал, всеми глазами. Глаза у него темно-карие, бархатные, с ресницами, как у девчонки.
Я влюбилась. И была влюблена в него до 3 -го класса. Мы дружили, ходили друг к другу в гости, даже целовались однажды в щеку. В третьем классе я послала ему записку с признанием в любви и кольцо, а он меня высмеял.
Недавно его видела: толстый, лысый дяденька с мешками под глазами и запахом перегара, прям вот бог отвел.