Мне в школе нравился одноклассник, хулиган и куряка. И я не кому не говорила, на всякий случай, т.к. была правильная и отличница)
А мальчишки часто писали нам записки: кто тебе нравится?
Все девочки что-то отвечали, а мне было нечего. Поэтому я стала писать старшего брата одноклассника. Он был классный и за ним полшколы бегали: не зазорно было симпатизировать)) А потом хулиган уехал, и я случайно влюбилась в этого самого - классного.
Ситуация усугубялась тем, что это классный - брат моего одноклассника, был еще и братом моей лучшей подруги. В общем, было с кем обсудить его личность))
Вот тут я пострадала лет 5, наверное, в перерывах между учебой. И записку писала - он на всю школу прочитал, слез у меня было море
) но свои ребята не высмеивали, уважительно отнеслись, и я решила продолжать страдания. Тем более, лучше объектов не было
У него, конечно, после школы невеста появилась - красивая невероятно, и коса ниже попы толстенная. И главное, очень порядочная девушка.
В общем, пока я периодически мучалась и училась, ушел он в армию на два года. Я про него знала, благо и брат служить попал в ту же часть, мы переписывались, и подруга рассказывала.
Отслужил он, и как-то встретились случайно: с девицей какой-то идет. Подруга поведала: пришел из армии и с фифой городской связался. Тут моя любовь и прошла за пару минут: стало обидно за его верную и красивую невесту.
И стоило, блин, столько лет страдать
Но итог истории хороший. Этот парень образумился, они с невестой поженились, дети есть. Он хороший муж и отец, жена чудесная женщина, иногда видимся)
И мне всегда почему-то неловко
)
Наверное, из-за той записки
))