В каждом правиле есть исключения. Хорошо. Вот я представляю такую ситуацию (моей дочке сейчас 6 лет): дочка подросла, ей 18-20 лет. Тут она приходит с молодым человеком и говорит: "Мама, вот это Вася. Он работает грузчиком в пятерочке и он будет жить с нами!!!!" Как вы думаете какая у меня будет реакция? И какая была бы ваша?
Анна, слишком много сумбура в мыслях
. Давайте разберемся.
Вас не устраивает грузчик в качестве бойфренда дочери. Вы ее хотите продать подороже. Кому? Профессору? Бизнесмену? Сыну богатых родителей? Напишите ваш вариант.
18-20-летняя дочь вполне сама вправе выбирать себе друзей или любимых и без маминого участия. Если, конечно, мама с детства не ориентировала ее на то, что она - товар и ей надо продасться повыгоднее.
Теперь про грузчиков.
Если молодой парень - студент, к примеру, и работа грузчика для него временная - это один расклад. И он абсолютно нормален.
Если избранник - дядька в годах, работающий грузчиком в силу своей невостребованности в других профессиях - совершенно иная ситуация. И опять возникает вопрос к маме девочки: чему ее учила мать, если дочь вдруг совершает подобный выбор в свои 20 лет?
Ну и вариант третий - любовь неземная. Имеет место быть. И у грузчиков есть любящие жены, хорошие семьи , пусть и не слишком большого достатка. Не всем же замуж за олигархов.