загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
мне - не режет. потому что я ТАК не считаю
Хорошо. Вы видите будущее своих детей? Какое бы вы им хотели? Не раз мне, не раз я слышала когда мама орала дочке: "Да зачем он тебе нужен? Да что ты в нем нашла?" Это разве не называются "товарные отношения в семье"?
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

а Вы видите? я не провидец, я могу только желать. счастья своему ребенку.а с кем - это ей решать.

возможно, в каких-то семьях такое есть. но не во всех. далеко, не во всех. поэтому, не надо говорить обобщающе. говорите только за себя. если Вы считаете, что Ваш ребенок "товар", то так и говорите. если в Вашей семье царят товарные отношения, то так и говорите. о себе и своей семье. а не обо всех!
Замужем

а Вы видите? я не провидец, я могу только желать. счастья своему ребенку.а с кем - это ей решать. возможно, в каких-то семьях такое есть. но не во всех. далеко, не во всех. поэтому, не надо говорить обобщающе. говорите только за себя. если Вы считаете, что Ваш ребенок "товар", то так и говорите. если в Вашей семье царят товарные отношения, то так и говорите. о себе и своей семье. а не обо всех!
Точнее я хотела задать вопрос: желать. Это в каждой семье хотят. И почти в каждой семье происходят ссоры и разногласия по этому поводу.
Замужем

а Вы видите? я не провидец, я могу только желать. счастья своему ребенку.а с кем - это ей решать. возможно, в каких-то семьях такое есть. но не во всех. далеко, не во всех. поэтому, не надо говорить обобщающе. говорите только за себя. если Вы считаете, что Ваш ребенок "товар", то так и говорите. если в Вашей семье царят товарные отношения, то так и говорите. о себе и своей семье. а не обо всех!
И если бы вы почитали выше, то я сказала слово "Товар"-образно. Хотя для большинства так оно и есть

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И если бы вы почитали выше, то я сказала слово "Товар"-образно. Хотя для большинства так оно и есть
Вы опрос лично у всех проводили, что бы говорить о большинстве?
я читала всё, что написано. хоть образно, хоть как.. но Вы так назвали..
Замужем

Вы опрос лично у всех проводили, что бы говорить о большинстве? я читала всё, что написано. хоть образно, хоть как.. но Вы так назвали..
В каждом правиле есть исключения. Хорошо. Вот я представляю такую ситуацию (моей дочке сейчас 6 лет): дочка подросла, ей 18-20 лет. Тут она приходит с молодым человеком и говорит: "Мама, вот это Вася. Он работает грузчиком в пятерочке и он будет жить с нами!!!!" Как вы думаете какая у меня будет реакция? И какая была бы ваша?

В каждом правиле есть исключения. Хорошо. Вот я представляю такую ситуацию (моей дочке сейчас 6 лет): дочка подросла, ей 18-20 лет. Тут она приходит с молодым человеком и говорит: "Мама, вот это Вася. Он работает грузчиком в пятерочке и он будет жить с нами!!!!" Как вы думаете какая у меня будет реакция? И какая была бы ваша?
когда я начала встречаться и жить с отцом моей дочери, он как раз работал грузчиком в пятерочке)))

вот, судя по всему, Вы и культивируете товарные отношения.. но не надо навязывать Вашу точку зрения остальным
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 24.03.2014 16:07
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Анна, слишком много сумбура в мыслях wink_rt_40.png. Давайте разберемся.
Вас не устраивает грузчик в качестве бойфренда дочери. Вы ее хотите продать подороже. Кому? Профессору? Бизнесмену? Сыну богатых родителей? Напишите ваш вариант.
18-20-летняя дочь вполне сама вправе выбирать себе друзей или любимых и без маминого участия. Если, конечно, мама с детства не ориентировала ее на то, что она - товар и ей надо продасться повыгоднее.
Теперь про грузчиков.
Если молодой парень - студент, к примеру, и работа грузчика для него временная - это один расклад. И он абсолютно нормален.
Если избранник - дядька в годах, работающий грузчиком в силу своей невостребованности в других профессиях - совершенно иная ситуация. И опять возникает вопрос к маме девочки: чему ее учила мать, если дочь вдруг совершает подобный выбор в свои 20 лет?
Ну и вариант третий - любовь неземная. Имеет место быть. И у грузчиков есть любящие жены, хорошие семьи , пусть и не слишком большого достатка. Не всем же замуж за олигархов.
Замужем

когда я начала встречаться и жить с отцом моей дочери, он как раз работал грузчиком в пятерочке)))
Я тоже встречалась с грузчиком из пятерочки в студенчестве. Но я такого будущего для своей дочери не хочу... Пусть она встречается с кем хочет. Но жить вместе на нашей территории она не будет!
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 24.03.2014 16:12
Клара, Far away, 52 года

good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Клара, Far away, 52 года

Я тоже встречалась с грузчиком из пятерочки в студенчестве. Но я такого будущего для своей дочери не хочу...
Чем Вас не устроил грузчик из Пятерочки? wink_rt_40.png
Замужем

Клара, Far away писала:
Чем Вас не устроил грузчик из Пятерочки?
Пил много

Пил много
так Вас не устроило то, что грузчик, или что пил?
Клара, Far away, 52 года

Я тоже встречалась с грузчиком из пятерочки в студенчестве. Но я такого будущего для своей дочери не хочу... Пусть она встречается с кем хочет. Но жить вместе на нашей территории она не будет!
Вас смущает совместное проживание с человеком непрестижной профессии? Или есть другие причины, по которым Вы готовы выставить из дому собственную дочь с ее избранником?
Клара, Far away, 52 года

так Вас не устроило то, что грузчик, или что пил?
Пить может кто угодно: и программист, и врач , и грузчик, и бизнесмены как сапожники пьют..... dntknw_rt_60.gif

Клара, Far away писала:
Пить может кто угодно: и программист, и врач , и грузчик, и бизнесмены как сапожники пьют.....
так и я о том((
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет
Ы, Москва, м. Алтуфьево, 47 лет.

эдуард, Россия, Москва писал:
Девушки представьте ситуацию/ вы знакомитесь с парнем и влюбляетесь .без ума.он для вас тот самый)но есть такая же как вы которая любит его ! Вы узнаете об этом от него.и к вам и к ней он относится как к любимым женщинам! Как вы поступите? При этом она знает о вас!
А об иных поворотах сюжета автор не подозревает?

Я бы сказала так: у меня семья - полная чаша, даже эта... как её - любовница есть!
Замужем

Клара, Far away писала:
Вас смущает совместное проживание с человеком непрестижной профессии? Или есть другие причины, по которым Вы готовы выставить из дому собственную дочь с ее избранником?
Понимаете,одно дело когда мужчина работает временно грузчиком, другое дело когда он им работает и его все устраивает.Ничего менять он не хочет. Если они хотят жить вместе-пусть снимают отдельно квартиру
Замужем

Ы, Москва, м. Алтуфьево писала:
А об иных поворотах сюжета автор не подозревает? Я бы сказала так: у меня семья - полная чаша, даже эта... как её - любовница есть!
БЕДОЛАГИ - МУЖИКИ... ВСТРЕТЯТ... ЖЕНЩИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ... А ПОТОМ НЕ ЗНАЮТ... КАК СКРЫТЬ ЕЕ ОТ ЖЕНЫ...))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Жизнь любовь и женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.