Вопрос женской половине сайта. Плохо ли то,что мужчина трудоголик?
Приветствую всех!
В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так.
Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не должно. Но не все этим довольны!
А вопрос собственно в заголовке темы.
Буду благодарен за ваше мнение!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Я выскажусь, но это будет мое сугубо личное мнение.
Я считаю, что мужчина не должен только работать. Приходить в 21 это еше нормально. Мой муж каждый день приходил в 23.00-00.00.А еще и по 6 дней работал.Зп 70-80 тыс обычно и около 100 была в сезон. Дом и маленький ребенок были полностью на мне.Покупка продуктов...готовка,стирка, уборка, вставать ночью к дочке, гуляний 2 раза в день с ней все такое.А муж считал, что раз он работает, то все остальное должна Я. И с-с после ЕГО работы должен быть регулярным и я должна быть активной.
Я лично не выдержала. Помимо работы,там еще его эгоистичность сказалась конечно. ..
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2016 15:39
Вы знаете, моя тетка так все время своей дочери (двоюродной сестре) говорила, которая жаловалась, что муж постоянно на работе: зато говорит, ты можешь пойти в магазин и купить то что вашей семье нужно, что нужно детям и что конкретно тебе хочется. А я говорит прожила всю жизнь на оборот ( у тетки муж вечно не работал, и она дом и двоих детей на себе всю жизнь тащила).
Лично мое мнение, Вы молодец! Работайте пока молоды, создавайте "подушку безопасности" для семьи и на будущее.
Приветствую всех!
В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так.
Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не
Ваша половина называется " соломенная вдова". При живом муже она всегда одна. Не знаю, есть ли у вас дети. При таком образе жизни и взаимоотношений вы будете отстраняться всё больше и больше. Она будет недовольна больше и больше, а вы из-за работы и её недовольства можете завести роман на работе.
Я выскажусь, но это будет мое сугубо личное мнение.
Я считаю, что мужчина не должен только работать. Приходить в 21 это еше нормально. Мой муж каждый день приходил в 23.00-00.00.А еще и по 6 дней работал. Дом и маленький ребенок были полностью на мне.Покупка продуктов...готовка,стирка, уборка, вставать ночью к дочке, гуляний 2 раза в день с ней все такое.А муж считал, что раз он работает, то все остальное должна Я. И секс после ЕГО работы должен быть регулярным и я должна быть активной.
Я лич
С уборкой всегда помогаю, продукты можно и по пути домой купить. Это не проблема.детей нет пока.
Я про другое. Про то что нравилось бы вам так "часто и долго" быть без родного человека ? Ну он же работает)))
Сразу говорю вы работаете и содержите семью и это правильно.
С уборкой всегда помогаю, продукты можно и по пути домой купить. Это не проблема.детей нет пока.
Вот когда они появятся все еще больше усложниться может.Хотя если вы в выходные дома и впринципе приходите не позже 21.00 то у вас все еще нормально.Надо просто поговорить с женой сесть...обсудить например, вариант что вы можете вечером после вашей работы встречаться и куда нибудь ходить...Я так раньше, когда ребенка не было встречала мужа и мы гуляли...катались на машине или в кино ходили...
В теме "Вопрос женской половине сайта. Плохо ли то,что мужчина трудоголик? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить