загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос женской половине сайта. Плохо ли то,что мужчина трудоголик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 36 лет
Ольга, Москва, 36 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я наверно просто мало понимаю, что за опасения. В моем окружении есть семьи, которые вместе по 7-10 лет, и у мужей свой бизнес, или просто работа такая. Не в 9 вечера даже бывает, а ближе к 11 приходят. Я не вижу в этом проблемы. Проблемы в головах. Гуляет - не так, мало зарабатывает - не так, зарабатывает больше, но работает много - снова не то))) Вообще я представила, если б моя близкая подруга, которая в браке 10 лет, обижалась на мужа или чтото там требовала...он руководитель в успешной ф
Какая у них заработная плата?
Я знаю много примеров семей, где муж очень хорошо зарабатывает и жена сидит дома с ребенком и ни в чем не нуждается. ..А муж занимается бизнесом.Жена ходит и в салон красоты и на массаж и хобби занялась и много всего можно перечислить. И ребенок по кружкам и тп.
Дело в том, что работа -работе рознь..
И если любишь можно все перетерпеть, понять и тп. Но когда за 6 лет бизнес мужа не поднялся, он вкладывает в него силы...время и тп...а отдача такая же как если бы он работал с 9-18.00 грубо говоря на дядю...то я лично этого не понимаю...у мужчины ничего нет...не друзей...ни хобби...он не проводит время с ребенком...только работа. ..Вот это уже фанатизм и он не нормальный.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Александр, Россия, Ижевск писал:
это немного - чтобы занимать столько времени для работы . для Москвы немного если вам достаточно меньше - лучше всё таки быть в семье
меняю своё сообщение . работать дальше продолжайте .
если жена сидит дома и хозяйничает - ей просто заняться нечем от скуки ,если только нет хозяйства за которым нужно смотреть
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Итак, вроде как получается, если доход больше определенной суммы - женщины согласны терпеть отстутствие (на работе) итд - если меньше - тогда нет.

По сути - все как обычно - за хорошие деньги женщины стерпят все)
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 17.11.2016 22:57
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая у них заработная плата? Я знаю много примеров семей, где муж очень хорошо зарабатывает и жена сидит дома с ребенком и ни в чем не нуждается. ..А муж занимается бизнесом.Жена ходит и в салон красоты и на массаж и хобби занялась и много всего можно перечислить. И ребенок по кружкам и тп. Дело в том, что работа -работе рознь.. И если любишь можно все перетерпеть, понять и тп. Но когда за 6 лет бизнес мужа не поднялся, он вкладывает в него силы...время и тп...а отдача такая же как если бы
Дааа.вот так.ну а как же верить,поддерживать мужа и тд?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А как же уважение к человеку. Если он сам стремится строить карьеру или бизнес развивать. Не, не понимаю я этого. Семейная жизнь упрощать по-хорошему жизнь должна, а не делать невыносимее.. для большинства мужчин вообще неприемлимо, когда ставят условия, решают за них.. да и для женщин тоже.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2016 23:03
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ну в крайности не обязательно впадать.Вот на днях история с подростками была , тоже можно параллели некоторое провести.Деньги нужны конечно,но это не должно быть первостепенной целью .
То что одним кажется крайностями, для других реалии жизни...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Приветствую всех! В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так. Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не
Я поддерживаю Вас, мне всегда нравились мужчины, у которых работа на первом месте.
От 85 - не миллионы, но Вы еще молоды, а если пробивались сами (как у нас любят помогать в таком случае, знаем cool_rt_40.png ), то нормально.
Вы ведь работаете не только для себя, к тому же у женщины есть время на свое личное пространство.
Если это черта характера - трудоголизм, разводя разлюли-малину каждый вечер дома, это будете уже не Вы. Выходные вместе - это не так и мало, тем более детей еще нет.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не барское это дело - мужа поддерживать.
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
челрвек нашел себя в работе, бизнесе,
Это совсем другое дело, здесь человек получает радость и удовлетворение от проделанной работы, идёт на неё с удовольствием. В реальности большинство не любят свою работу, зачастую работая по 12ч чтобы свести концы с концами, заплатить за кредиты и тп. Речь не про крупные города типа Москвы.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Итак, вроде как получается, если доход больше определенной суммы - женщины согласны терпеть отстутствие (на работе) итд - если меньше - тогда нет. По сути - все как обычно - за хорошие деньги женщины стерпят все)
Если где-то убавится, то в другом месте должно прибавиться. Не так что ли? Компенсаторный механизм.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Если где-то убавится, то в другом месте должно прибавиться. Не так что ли? Компенсаторный механизм.
Гм - видимо все-таки придется на работу устраиваться)))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Приветствую всех! В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так. Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не
Из этой темы непонятно, а что видит женщина в своей жизни: мужа нет, а ,может, и денег тоже нет? Мы ж не знаем, куда они идут. А она сидит дома и ничего не видит: ни мужа, ни денег, ни отпуска, только кастрюли, а годы идут.
Ольга, Москва, 36 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Верила...поддерживала...и дальше бы поддерживала может...если бы мужчина стремился к семье тоже...а когда он считает, что кроме работы он ничего не должен...а ты должна все и когда он этого хочет...когда взамен его отсутствия дома проявление эгоизма и неуважение к супруге...тут уж ничего не стерпишь...Надо рассматривать все гораздо конкретнее...
Ольга, Москва, 36 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не барское это дело - мужа поддерживать.
Надо чтобы было за что поддерживать...Если у мужа только работа и ему больше кроме нее ничего не нужно...жизнь так и пройдет...а как же хобби...встречи с друзьями...прогулки...должно быть общее время вместе...

Ольга, Россия, Москва писала:
Верила...поддерживала...и дальше бы поддерживала может...если бы мужчина стремился к семье тоже...а когда он считает, что кроме работы он ничего не должен...а ты должна все и когда он этого хочет...когда взамен его отсутствия дома проявление эгоизма и неуважение к супруге...тут уж ничего не стерпишь...Надо рассматривать все гораздо конкретнее...
Мерзавец после работы приходя - проявлял эгоизм и неуважение к супруге? Чего тут думать - развод нафиг! Надеюсь - вы последовали этому совету?
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Максим!
Вы именно трудоголик!, и убеждать себя в обратном не надо.
Мужчина должен работать и содержать семью, но если возникают вопросы, то это серьёзный звонок
Возможно Вам нужно оценить себя и выбрать:
Либо уйти в бизнес и научиться зарабатывать больше за меньшее время.
Либо найти хорошую работу для того, чтобы ЗП соответствовала вашим ожиданиям.
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Иногда люди выбирают путь трудоголиков, чтобы как можно меньше быть ответственным за заботы по дому или ухаживать за членом семьи, или ребенком, иногда люди уходят с головой в работу после каких либо своих негативных эмоций, он или она топит свою беду в работе, потом такой образ жизни становится привычкой. Но в то же время человек реже бывает в семье и меньше уделяет внимания домашним, что может сказаться на семейных отношениях… если же человек работает ради денег, чтобы обеспечить семью, здесь уже совсем другой вопрос, и трудоголизмом сложно назвать подобное… всего понемногу… У трудоголиков должно быть куча неотложных дел, но думаю, что не надо за все браться в один день, думаю, что в лучшем случае необходимо найти время для своих близких, те же выходные, причем не у компьютора надо просиживать, а именно уделить внимание семье, детям, прогулки и отдых на природе самое то, самое главное, чтобы дети не чувствовали обделенность вниманием своих родителей, потому что он или она трудоголик…. Занятие домашними делами не считаю трудоголизмом)) вот как то так… это мое личное мнение

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Иногда люди выбирают путь трудоголиков, чтобы как можно меньше быть ответственным за заботы по дому или ухаживать за членом семьи, или ребенком, иногда люди уходят с головой в работу после каких либо своих негативных эмоций, он или она топит свою беду в работе, потом такой образ жизни становится привычкой. Но в то же время человек реже бывает в семье и меньше уделяет внимания домашним, что может сказаться на семейных отношениях… если же человек работает ради денег, чтобы обеспечить семью, здесь
Все варианты рассмотрели - кроме одного - человеку нравится его работа)))
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Все варианты рассмотрели - кроме одного - человеку нравится его работа)))
а суть вопроса такова... rtfm_rt_52.gif "...Плохо ли то,что мужчина трудоголик?..." слов о том, что нравится работа... не было wink_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

85+
Вот така вот жизня настала...жиды нас за какие-то копейки выжимают по полной программе haha_rt_56.gif Зарплаты за последние 8 лет вообще не выросли, а вкалывать за них надо раза в три больше, при том что цены как минимум раз в пять выросли за этот период.Так что расслабьтесь люди, все места в раю уже заняты dance_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр