загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос женской половине сайта. Плохо ли то,что мужчина трудоголик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я выскажусь, но это будет мое сугубо личное мнение. Я считаю, что мужчина не должен только работать. Приходить в 21 это еше нормально. Мой муж каждый день приходил в 23.00-00.00.А еще и по 6 дней работал.Зп 70-80 тыс обычно и около 100 была в сезон. Дом и маленький ребенок были полностью на мне.Покупка продуктов...готовка,стирка, уборка, вставать ночью к дочке, гуляний 2 раза в день с ней все такое.А муж считал, что раз он работает, то все остальное должна Я. И секс после ЕГО работы должен быт
сейчас понимая и жалеешь
Ольга, Россия, Москва, 36 лет
Ольга, Москва, 36 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
сейчас понимая и жалеешь
Не поняла Вас. huh_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Я выскажусь, но это будет мое сугубо личное мнение. Я считаю, что мужчина не должен только работать. Приходить в 21 это еше нормально. Мой муж каждый день приходил в 23.00-00.00.А еще и по 6 дней работал.Зп 70-80 тыс обычно и около 100 была в сезон. Дом и маленький ребенок были полностью на мне.Покупка продуктов...готовка,стирка, уборка, вставать ночью к дочке, гуляний 2 раза в день с ней все такое.А муж считал, что раз он работает, то все остальное должна Я. И секс после ЕГО работы должен быт
Он работал 6 дней в неделю каждый день до 11 вечера и ещё эгоистичный такой по дому не помогал lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 36 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не вижу ничего критичного, если все выходные стабильно дома вместе. Это ещё не трудоголик.
Я с Вами соглашусь пожалуй.Все таки трудоголик это когда и приходит в будни ночью и выходных нормальных нет и отпуска.
Ольга, Москва, 36 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Он работал 6 дней в неделю каждый день до 11 вечера и ещё эгоистичный такой по дому не помогал
Эгоист он был по характеру...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Не поняла Вас.
Он считает, что вы жалеете о бывшем муже, о потерянном браке.
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Счастье , Россия, Москва писала:
Я про другое. Про то что нравилось бы вам так "часто и долго" быть без родного человека ? Ну он же работает))) Сразу говорю вы работаете и содержите семью и это правильно.
Сидеть вдвоем и думать какую в первую очередь проблему решать?
Это ведь тоже без радостно.
А воровать грамотно и много я пока не научен.
Ольга, Москва, 36 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Сидеть вдвоем и думать какую в первую очередь проблему решать? Это ведь тоже без радостно. А воровать грамотно и много я пока не научен.
С Вашим графиком Вы не трудоголик. Просто старайтесь жену радовать почаще...ей этого видимо не хватает. ..вот она причину и нашла.
Ольга, Москва, 36 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Он считает, что вы жалеете о бывшем муже, о потерянном браке.
Ааа...а то так странно написал...я и не поняла о чем речь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сидеть вдвоем и думать какую в первую очередь проблему решать? Это ведь тоже без радостно. А воровать грамотно и много я пока не научен.
Максим, прежде всего надо разговаривать с женой, чего она хочет? Вы её спрашивали?

С Вашим графиком Вы не трудоголик. Просто старайтесь жену радовать почаще...ей этого видимо не хватает. ..вот она причину и нашла.
Все эти причины от безделья, делом надо жену занять.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Работящий муж это счастье, фирму открыл- попробуйте привлечь жену, чтобы помогала! Вы молодец!
Ольга, Москва, 36 лет.

Все эти причины от безделья, делом надо жену занять.
Мы его жену не знаем...сложно оценивать жену...если детей нет, то конечно ей надо идти работать. ..хотя бы ради хобби.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2016 16:04
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Работать это не плохо, плохо что автор не понимает что жизнь проходит мимо. Можно в чем то ограничить расходы, но провести больше времени с семьёй, с детьми
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Максим, прежде всего надо разговаривать с женой, чего она хочет? Вы её спрашивали?
Пока говоришь , (не надолго ) все все понимают.

Мы его жену не знаем...сложно оценивать жену...может она работает тоже...автор это не указал. ..
Написано "дома хозяйничает" . Я поняла, что домохозяйка. Да и по своим знакомым я только от домохозяек претензии слышала, что мужа дома вечно нет))))
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Приветствую всех! В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так. Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не
В моей семье такая же ситуация- муж встаёт в 4-5, приходит в 8-9 а то и позже. Да и в выходные дома не любит сидеть- то шабашки, то баня, то ещё чего.
Скажу честно- иногда тоже посещают мысли- семья ли это?
Но с другой стороны- успеем ещё отдохнуть. Молодые же (он мой ровесник).
Кстати, он тоже из-за тяжёлой финансовой ситуации начал так много работать- брат кинул почти на миллион. Привык уже.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну вобщем так.ТС молодец,он не трудоголик,ваще красава.осталось выслушать супругу....супругу в студию,встречайте)))))
Пы.сы.а что делает ТС на сайте то?ась?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Муж не только должен семью обеспечивать.Жизнь пройдет так мимо...
всех денег не заработаешь )
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Приветствую всех! В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так. Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не
Вашей женщине просто работать надо. Очень многие без работы начинают и тупеть и скандалить на пустом месте.
У вас , конечно, график чересчур ненормированный, но вы хоть выходные проводите вместе, это уже хорошо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр