загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Вопрос женской половине сайта. Плохо ли то,что мужчина трудоголик?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Зарплаты за последние 8 лет вообще не выросли,
А вот госпожа Набиуллина с Вами не согласна:
https://lenta.ru/news/2016/11/14/salaryrise/
А им виднее... sarcastic_rt_50.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо чтобы было за что поддерживать...Если у мужа только работа и ему больше кроме нее ничего не нужно...жизнь так и пройдет...а как же хобби...встречи с друзьями...прогулки...должно быть общее время вместе...
Да ведь написано же....выходные дома вместе rtfm_rt_52.gif .мы не Ваш случай разбираем то..
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ведь написано же....выходные дома вместе .мы не Ваш случай разбираем то..
Злючий какой biggrin_rt_40.png в 6 утра)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А вот госпожа Набиуллина с Вами не согласна: https://lenta.ru/news/2016/11/14/salaryrise/ А им виднее...
Она имела ввиду себя и остальное правительство. smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Злючий какой в 6 утра)))
Достали тут некоторые несознательные гражданки. smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
С вашей позиции получается что мужчина в жизни семьи и воспитанием детей не обязан принимать участие а только работать и деньги зарабатывать. Несостоявшийся семьянин...и только...
Что есть обязанность? В семейных отношениях это прежде всего уважение и взаимопонимае и самое главное желание и ответственность друг перед другом!
Вам так не кажется? Собственно я пыталась Вам сказать, что Ваша половинка должна понимать, что Вы на работу не развлекаться ходите!)
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Она имела ввиду себя и остальное правительство.
Ненаю..ненаю... кого она имела в виду...но говорила про россиян... girl-haha_rt_70.gif

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Ненаю..ненаю... кого она имела в виду...но говорила про россиян...
Ну так в правительстве тоже россияне присутствуют в некотором количестве. smile_rt_40.png Она же не говорила, что у всех россиян доходы растут. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Не плохо, если вам это нравится. Это раз.
Второе - если вы не становитесь эгоистом по отношению к жене и детям, что дома вокруг вас должны прыгать как около восточного падишаха.
Ольга, Россия, Москва, 36 лет
Ольга, Москва, 36 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да ведь написано же....выходные дома вместе .мы не Ваш случай разбираем то..
Я пример привела свой...у них нет детей еще...а уже такое недовольство работой.
Ольга, Москва, 36 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Достали тут некоторые несознательные гражданки.
И кого Вы называете несознательными гражданками интересно? huh_rt_40.png

И кого Вы называете несознательными гражданками интересно?
Вы, конечно, сознательная, к Вам это не относится. smile_rt_40.png Есть тут некоторые, идеологически невыдержанные. smile_rt_40.png

Не плохо, если вам это нравится. Это раз. Второе - если вы не становитесь эгоистом по отношению к жене и детям, что дома вокруг вас должны прыгать как около восточного падишаха.
Не обязательно прыгать - можно и хороводы водить. smile_rt_40.png
Денис, Россия, Новороссийск, 44 года
Денис, Новороссийск, 44 года.

По мнению многих "куриц", а иначе их не назовешь, идеальный мужчина - тот, который зарабатывает кучу денег тем, что проводит все свое время с тобой
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Приветствую всех! В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так. Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не
Вашей жене скучно одной дома, так пусть устроится на работу. Скучать некогда будет.
Я не вижу ничего криминального в Вашей ситуации.
Вы же с 21ч до 5ч дома всё-таки....
Выходные тоже с женой, по хозяйству помогаете...
Лучше будет, если Вы дома будете с 16 ч. и уходить будете в 8-9, и при этом будет не хватать денег ?...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Что есть обязанность? В семейных отношениях это прежде всего уважение и взаимопонимае и самое главное желание и ответственность друг перед другом! Вам так не кажется? Собственно я пыталась Вам сказать, что Ваша половинка должна понимать, что Вы на работу не развлекаться ходите!)
Возможно я не так воспринял выше вами высказывания...что понимал-на то и ответил)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 18.11.2016 23:08
Ольга, Москва, 36 лет.

Денис, Россия, Новороссийск писал:
По мнению многих "куриц", а иначе их не назовешь, идеальный мужчина - тот, который зарабатывает кучу денег тем, что проводит все свое время с тобой
Не знаю кого вы назвали курицами, это как минимум неуважительно по отношению к любым женщинам...Идеальных мужчин не бывает. А вы написали какую то крайность.
Мужчина должен уметь совместить, если это возможно, работу и семью. В каждой семье свои конкретные трудности, проблемы и возможности.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 58 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Приветствую всех! В кратце .... Я очень много времени отдаю работе. Работаю на заводе. Половина моя дома хозяйничает. Ухожу в 5.00 и прихожу в 21.00,еще и фирму открыл. Выходные - это святое , дома! Доработался до того , что дома этому ну никак не рады (мягко выражаясь ). Муж на 3 часа нафиг не устраивает. Как-то так. Без родителей остался рано, и в сложных ситуациях (финансовых ) не на кого было опереться. С того времени, как мания. Ничего не ожиданного, к чему-бы я оказался не готов быть не
А договориться с женщиной не пробовали? Поставить свои условия, выслушать её? Не надо думать,что она думает.....спросите, что ее устраивает, что нет и делайте выводы вместе, а не на сайте одиноких и разведённых.......да, это мы! Мы такие! Мы уже определились и сделали свой выбор.........когда то! Теперь ищем обратное!
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
на сайте одиноких и разведённых.......
Я бы так этот сайт не называла... Поверьте, здесь достаточно и одиноких, и семейных, и тех кто один, но одиноким себя не считает и отношений не ищет.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 58 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Я бы так этот сайт не называла... Поверьте, здесь достаточно и одиноких, и семейных, и тех кто один, но одиноким себя не считает и отношений не ищет.
Вот и плохо!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр