загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
ждать и искать разные вещи!
или я с луны или кто то просто не понимает вообще не чего по жизни.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ждать и искать разные вещи! или я с луны или кто то просто не понимает вообще не чего по жизни.
Мужчина ищет.
Лично я жду)
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

геи ,лесбиянки, повальная порнуха там в школах и детсадах это тоже миф. Вообще в Европе всё хорошо, а иначе там не может быть,это же Европа, как и в США, там вообще за права человека борются. Почему вы говорите за РФ, живя на Украине? снова забыл... торопыга... хорошо хоть изучили этот вопрос сегодня, хоть и не продолжительное время.
А почему вы говорите о Европе, живя в России?? По вашей же логике вопрос))
А вообще свои плюсы и минусы есть везде, я нигде не писала, что Европе во всем идеальная. Это вам почему-то все видится либо белым, либо черным.

ждать и искать разные вещи! или я с луны или кто то просто не понимает вообще не чего по жизни.
И как там, на Луне? У нас позеленее, правда?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
А почему вы говорите о Европе, живя в России?? По вашей же логике вопрос)) А вообще свои плюсы и минусы есть везде, я нигде не писала, что Европе во всем идеальная. Это вам почему-то все видится либо белым, либо черным.
вы на много раньше упоминали Россию,после обвинили её в угнетение. smile_rt_40.png с вами давно было понятно.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мужчина ищет. Лично я жду)
rofl_rt_56.gif дамы, да вы обе запутались уже. то одно, то другое.

2х2=4 , ибо = 10, потому что я не говорил что = 4 mosking_rt_50.gif blink_rt_40.gif

Дмитрий, в чем Ваш вопрос? Вам нужно общение - нате Вам общение. Что конкретно Вас волнует?

Никакого противоречия. И как раз брак, основанный на общности взглядов и интересов, бывает очень крепким. - так он может так основан без любви Ну и на последок, вы бы ещё завтра ответили на то,что было адресовано не вам. Когда не только ход мыслей, сама тема бы затерялась в пространстве и во времени.
Кстати, брак основанный исключительно на любви, без общности взглядов и интересов, зачастую бывает очень коротким. А я, если вы прочитаете внимательно, говорила о двух составляющих (любовь + общность интересов), без какого либо противоречия между ними или выбора одного в ущерб другого.

А отвечаю я, когда могу. У меня нет возможности сутками просиживать у монитора, отвечая сию же минуту. А что касается "вам/не вам" - так здесь общий форум и ответить на любое сообщение может каждый. Хотите общаться с кем-то лично - это можно сделать в личных сообщениях.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кстати, брак основанный исключительно на любви, без общности взглядов и интересов, зачастую бывает очень коротким. А я, если вы прочитаете внимательно, говорила о двух составляющих (любовь + общность интересов), без какого либо противоречия между ними или выбора одного в ущерб другого. А отвечаю я, когда могу. У меня нет возможности сутками просиживать у монитора, отвечая сию же минуту. А что касается "вам/не вам" - так здесь общий форум и ответить на любое сообщение может каждый. Х
вопрос был не вам, так что в сторону. или вы идя по улице тоже лезите ко всем, отвечая на чужие вопросы? улица тоже общая

Женщина из Средневековья? Читала, что много было извращений в Европе в те времена, зоофилия тоже была? Интересная женщина)
Видимо, да)) И самое интересное, что ведь совершенно серьезно человек так считает - https://www.youtube.com/watch?v=_68JvIZ4m3Y
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, в чем Ваш вопрос? Вам нужно общение - нате Вам общение. Что конкретно Вас волнует?
rofl_rt_56.gif про морлоков да ни в чём..

вы на много раньше упоминали Россию,после обвинили её в угнетение. с вами давно было понятно.
В угнетении кого, простите, и кого я обвинила? Я лишь призвала вас не возвеличивать свою высокодуховность, унижая страны Европы бредовыми страшилками о том, чего там нет.

про морлоков да ни в чём..
Вот и поговорили bayan.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

В угнетении кого, простите, и кого я обвинила? Я лишь призвала вас не возвеличивать свою высокодуховность, унижая страны Европы бредовыми страшилками о том, чего там нет.
читайте посты раньше, если вы забыли свои слова и не подтёрли их уже. biggrin_rt_40.png ..и запомните не кому не удавалось и не удаться меня запутать в словах.

вопрос был не вам, так что в сторону. или вы идя по улице тоже лезите ко всем, отвечая на чужие вопросы? улица тоже общая
Там вообще вопроса не было. А идя по улице я вообще не общаюсь с незнакомыми. А тут все незнакомы, но общаются. Так что форум с улицей сравнивать как-то... ну чтобы не сказать глупо что ли...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Там вообще вопроса не было. А идя по улице я вообще не общаюсь с незнакомыми. А тут все незнакомы, но общаются. Так что форум с улицей сравнивать как-то... ну чтобы не сказать глупо что ли...
идя по улице было сказано образно smile_rt_40.png , это может быть магазин,общественный транспорт, сквер, много чего

Видимо, да)) И самое интересное, что ведь совершенно серьезно человек так считает - https://www.youtube.com/watch?v=_68JvIZ4m3Y
Посмотрела. Мда. Сидела бы дома, варила бы суп.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А мне вот стало интересно узнать у тех кто курит - что должны были бы сделать родители, узнав об этом? Как должны были пресечь?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А мне вот стало интересно узнать у тех кто курит - что должны были бы сделать родители, узнав об этом? Как должны были пресечь?
А ничего кроме внушения и разговоров. Все, кто хотел курить -курит.
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Много читала на сз про "довесков " если родным отцам дети не нужны, что говорить о посторонним человеке?к сожалению я видела себя в зеркало и знаю, как выгляжу. Мне 37 это очень далеко от 30-ти... Деньги при том, что мне некуда взять бедного мужа, а для богатого. Я не ухоженная....
По сравнению со мной - молоденькая, красивая, только не уверенная в себе. give-rose_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif Мне 43 года, детей трое, многодетная малоимущая мать-одиночка с гнилым маленьким домом и кучей собак и других питомцев. mosking_rt_50.gif И то знакомятся и жениться предлагают! blush_rt_40.gif Но похоже, правда не на мне, а на моем доме, прописке, хозяйстве. rtfm_rt_52.gif Первым делом напрашиваются в гости, причем не ПОМОЧЬ, а ПОЖРАТЬ! rofl_rt_56.gif А если вежливо отказываешь в визите ко мне домой и кормежке курами-индюками - исчезают. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр