Вас это кого? Почему вы взяли на себя роль лидера всего коллектива этого сайта. художественный рассказ останется всегда художественным - т.е. вымыслом. Вы из сказок просто не выросли ещё, увы и жаль. ну хорошо,что ещё не из фильмом цитаты приводите. Вот кстати модель - человек владеющий информацией. Да,Да. это вы.
Чтобы не плодить постов... про информацию и знания не я сказал можете даже не приписывать мне эти заслуги.
Уж не знаю, почему я вам привиделась в роли лидера коллектива этого сайта)) Лично я себя считаю участником обсуждения на данном форуме наравне с остальными, и высказываю свое мнение (аргументированно, кстати). От вас в ответ не услышала ни одного аргумента, зато кучу ярлыков, обзывательств и прочих "приятностей" - всем неправо и налево.
И ладно, пусть я в вашем представлении буду моделью человека, владеющего информацией (мне это даже лестно в какой-то стени)). Я же не воспринимаю это так как сказали вы: "Информация, это когда человек говорит определёнными фразами на другие слова, даже не зная вообще значения слов и может даже не знать язык.- отсюда человек владеющий информацией".
Оказывается, я и слов то не понимаю. К счастью, из всех участников форума, это очевидно лишь для вас. Другие меня пока не раскусили