Моя по идее тоже должна чувствовать отца, она порой его фразами говорит, хотя помнить его не может... И у них дни рождения рядом три дня разницы всего...
Тяжело, когда детки далеко, я по своей скачать начинаю, как только вечером не увижу, жутко страдаю, отправляя летом на дачу, такой депресняк, делать ничего не могу...
знали бы вы что у меня происходит внутри периодически (словами даже не описать), для меня дочь это всё, я готов ради неё на что угодно, хоть в омут с головой. душу дьяволу отдать, лишь бы рядом была, пускай даже в соседнем городке.

... а сыном у нас так же, полдня друг друга не увидим, всё, это трагедия века для обоих. Пока я гостил у дочки, он тут держался молодцом, звонки периодические и прочее. у нас же слова: я тебя люблю, и я тебя люблю. звучат чуть ли не каждые 30 минут каждый день. Вот и недавно он вернулся из пришкольного лагеря, я я ему с порога, ну что подерёмся, он ответил давай. быстро разделся подбежал ко мне,обнял и сказал я тебя люблю. вот и подрались мы с ним так)))