Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Моя по идее тоже должна чувствовать отца, она порой его фразами говорит, хотя помнить его не может... И у них дни рождения рядом три дня разницы всего... Тяжело, когда детки далеко, я по своей скачать начинаю, как только вечером не увижу, жутко страдаю, отправляя летом на дачу, такой депресняк, делать ничего не могу...
Василиса, простите за любопытство, но у меня сразу возник вопрос: зачем разлучаться с детками, если Вы без них страдаете?
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Моя по идее тоже должна чувствовать отца, она порой его фразами говорит, хотя помнить его не может... И у них дни рождения рядом три дня разницы всего... Тяжело, когда детки далеко, я по своей скачать начинаю, как только вечером не увижу, жутко страдаю, отправляя летом на дачу, такой депресняк, делать ничего не могу...
знали бы вы что у меня происходит внутри периодически (словами даже не описать), для меня дочь это всё, я готов ради неё на что угодно, хоть в омут с головой. душу дьяволу отдать, лишь бы рядом была, пускай даже в соседнем городке. sad_rt_40.png ... а сыном у нас так же, полдня друг друга не увидим, всё, это трагедия века для обоих. Пока я гостил у дочки, он тут держался молодцом, звонки периодические и прочее. у нас же слова: я тебя люблю, и я тебя люблю. звучат чуть ли не каждые 30 минут каждый день. Вот и недавно он вернулся из пришкольного лагеря, я я ему с порога, ну что подерёмся, он ответил давай. быстро разделся подбежал ко мне,обнял и сказал я тебя люблю. вот и подрались мы с ним так)))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
знали бы вы что у меня происходит внутри периодически (словами даже не описать), для меня дочь это всё, я готов ради неё на что угодно, хоть в омут с головой. душу дьяволу отдать, лишь бы рядом была, пускай даже в соседнем городке. ... а сыном у нас так же, полдня друг друга не увидим, всё, это трагедия века для обоих. Пока я гостил у дочки, он тут держался молодцом, звонки периодические и прочее. у нас же слова: я тебя люблю, и я тебя люблю. звучат чуть ли не каждые 30 минут каждый день. Вот и
Как чудесно, что бывают такие папы. Снимаю шляпуsmile_rt_40.png

Анна, Украина, Киев писала:
Василиса, простите за любопытство, но у меня сразу возник вопрос: зачем разлучаться с детками, если Вы без них страдаете?
Хочется, чтобы ребенок летом на даче побыл, на природе, а не на раскаленной асфальте в Москве. А мне надо работать, каждый день на дачу не наездеешся, вот и приходиться наступать себе на горло. Опять же мы по утрам два раза в неделю ходим в бассейн. Чтобы на работе еонпенсировать часы, которые я недоработала из-за бассейна, приходиться на работе сидеть до 21 часа, ехать до дома мне час двадцать, соответственно, когда приезжаю Счастье уже спит...вот и

Хочется, чтобы ребенок летом на даче побыл, на природе, а не на раскаленной асфальте в Москве. А мне надо работать, каждый день на дачу не наездеешся, вот и приходиться наступать себе на горло. Опять же мы по утрам два раза в неделю ходим в бассейн. Чтобы на работе еонпенсировать часы, которые я недоработала из-за бассейна, приходиться на работе сидеть до 21 часа, ехать до дома мне час двадцать, соответственно, когда приезжаю Счастье уже спит...вот и
Понятно... Есть женщины в русских селеньях. Замуж... надо замуж, Василиса))

Мы же не можем быть все время вместе, у детки сад, бассейны, занятия, у меня - работа, конечно, идеально не расставаться, но жизнь вносит в наши планы свои коррективыsmile_rt_40.png

Недавно разговаривала с бабушкой в селе нашем. Конечно, бабушка спросила, а что твой муж? Говорю, бросил нас и никак не помогает. А детей сколько? А трое.
Бабушка говорит: "Сейчас люди многие ни Бога не боятся, ни Совести не слушают".
У меня такое ощущение, что сейчас как после войны. Остались мамы с детками одни, поднимают деток, где-то берут деньги - одевают, кормят.
На этом фоне каждый ответственный отец мною возносится, это же чудо какое-то.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 23.03.2015 15:32

Понятно... Есть женщины в русских селеньях. Замуж... надо замуж, Василиса))
Я тоже думаю порой, что надо... Хоть и с моим опытом не очень верю в бракиsmile_rt_40.png) но кому я нужна не молодая, не красивая, не богатая, не умная и с ребенком...

Я тоже думаю порой, что надо... Хоть и с моим опытом не очень верю в браки) но кому я нужна не молодая, не красивая, не богатая, не умная и с ребенком...
Так, Василиса, стоп. Насчет с ребенком, ребенок - это Ваше богатство. Это отсеивает несерьезных мужчин. Кому не нужен Ваш ребенок - тот точно к Вам несерьезно относится, не любит Вас.
Не молодая - почему? Сейчас тридцать - это юность.
Не красивая - не правда, Вы красивая! Даже не смейте сомневаться.
Не богатая - вообще отпад. При чем тут деньги?

Так, Василиса, стоп. Насчет с ребенком, ребенок - это Ваше богатство. Это отсеивает несерьезных мужчин. Кому не нужен Ваш ребенок - тот точно к Вам несерьезно относится, не любит Вас. Не молодая - почему? Сейчас тридцать - это юность. Не красивая - не правда, Вы красивая! Даже не смейте сомневаться. Не богатая - вообще отпад. При чем тут деньги?
Много читала на сз про "довесков " если родным отцам дети не нужны, что говорить о посторонним человеке?к сожалению я видела себя в зеркало и знаю, как выгляжу. Мне 37 это очень далеко от 30-ти... Деньги при том, что мне некуда взять бедного мужа, а для богатого. Я не ухоженная....

Много читала на сз про "довесков " если родным отцам дети не нужны, что говорить о посторонним человеке?к сожалению я видела себя в зеркало и знаю, как выгляжу. Мне 37 это очень далеко от 30-ти... Деньги при том, что мне некуда взять бедного мужа, а для богатого. Я не ухоженная....
Ухаживать за собой просто необходимо! Народными средствами можно. Вы знаете, у меня когда крема не было, я пользовалась растительным маслом))

А что такое "сз"?
Да, но есть противоположные истории, как муж мамы становился таким папой для ребенка (детей), какого этот ребенок раньше никогда не видел и не знал! Ну все справедливо, главное - верить. Одна из таких историй... правда, там был хороший папа, он умер. Произошла в моем окружении.

Ухаживать за собой просто необходимо! Народными средствами можно. Вы знаете, у меня когда крема не было, я пользовалась растительным маслом))
Я не о креме smile_rt_40.png а о манере одеваться, стрижке, маникюрах... В народных ничего не понимаю... Вот надо волосы подлечить, а не умею

Я не о креме а о манере одеваться, стрижке, маникюрах... В народных ничего не понимаю... Вот надо волосы подлечить, а не умею
Поехали по косметолигии) Мягко переходим на другую тему)
Что с волосами - секутся, выпадают, тусклые?
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Так, Василиса, стоп. Насчет с ребенком, ребенок - это Ваше богатство. Это отсеивает несерьезных мужчин. Кому не нужен Ваш ребенок - тот точно к Вам несерьезно относится, не любит Вас. Не молодая - почему? Сейчас тридцать - это юность. Не красивая - не правда, Вы красивая! Даже не смейте сомневаться. Не богатая - вообще отпад. При чем тут деньги?
как серьёзность может зависеть от того примет ли человек (мужчина или женщина) чужого ребёнка?!

А что такое "сз"? Да, но есть противоположные истории, как муж мамы становился таким папой для ребенка (детей), какого этот ребенок раньше никогда не видел и не знал! Ну все справедливо, главное - верить. Одна из таких историй... правда, там был хороший папа, он умер. Произошла в моем окружении.
Сз-сайт знакомств. Случаи бывают разные, но подобных мало. Какова вероятность, чтр повезет именно мне... Очень небольшая. вы когда-либо наблюдали за людьми в метро? Знаете сколько молоденьких прехорошеньких незамужних в том же метро можно увидеть? Я часто наблюдаю и думаю куда смотрят мужчины...

Поехали по косметолигии) Мягко переходим на другую тему) Что с волосами - секутся, выпадают, тусклые?
Все и секутьмя и выпадают и ее обрастает... Тусклое краска прячетsmile_rt_40.png теперь мою почти каждый день от этого еще и сухими сталиsad_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

дети это большая ответственность,а чужие дети - ответственность в двойне. серьёзность тут даже не причём уже. все мы люди разные как говорилось неоднократно и будет говориться. поэтому кто то принимает детей.кто то нет. и осуждать их не нужно за это.

Все и секутьмя и выпадают и ее обрастает... Тусклое краска прячет теперь мою почти каждый день от этого еще и сухими стали
Красить обязательно?
Первое - стресс, не нервничайте)
Второе - питание.
Третье - перед мытьем головы маску делайте, репейное масло, и укутайте голову (шапочку для душа можно надеть).

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
дети это большая ответственность,а чужие дети - ответственность в двойне. серьёзность тут даже не причём уже. все мы люди разные как говорилось неоднократно и будет говориться. поэтому кто то принимает детей.кто то нет. и осуждать их не нужно за это.
Вот, давайте сходиться по интересам. Кто хочет много детей, тот сходится с тем, у кого есть дети.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр