загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Красить обязательно? Первое - стресс, не нервничайте) Второе - питание. Третье - перед мытьем головы маску делайте, репейное масло, и укутайте голову (шапочку для душа можно надеть).
Краситься обязательно, не могу быть серой мышью... Делаю маски репейные, результата не вижу особогоsad_rt_40.png не нервничать не могу... Ем много и вкусно smile_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Краситься обязательно, не могу быть серой мышью... Делаю маски репейные, результата не вижу особого не нервничать не могу... Ем много и вкусно
Да, маски только после "не нервничать", волосы и ногти - это как раз показатель здоровья.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Вот, давайте сходиться по интересам. Кто хочет много детей, тот сходится с тем, у кого есть дети.
а как быть с любовью - она как смерть приходит сама. так что интересы на второй план уходят.

Да, маски только после "не нервничать", волосы и ногти - это как раз показатель здоровья.
Со здоровьем, согласна с Вами" но это либо есть, либо.... Отвалилось smile_rt_40.png)))

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а как быть с любовью - она как смерть приходит сама. так что интересы на второй план уходят.
Дмитрий, я про Вас ничего не знаю, скажу про себя. Дети человека, которого я полюблю, будут моими детьми.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

брак по расчёту это - вот эти интересы.....

biggrin_rt_40.png я как добытчик нефти, чем глубже, тем веселее.

Со здоровьем, согласна с Вами" но это либо есть, либо.... Отвалилось )))
Ой, Василиса, выпадали у меня волосы... Просто поправляла питание, да и репейное масло помогло, но после того, как отпустила ситуацию и перестала изменять то, чего изменить не могу. А недавно подумала: какое счастье, что он нас бросил!

брак по расчёту это - вот эти интересы..... я как добытчик нефти, чем глубже, тем веселее.
Ко мне сие высказывание точно не относится. Я отшила достаточно мужчин с деньгами, к которым не испытывала никакого желания.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дмитрий, я про Вас ничего не знаю, скажу про себя. Дети человека, которого я полюблю, будут моими детьми. Процитировали вас! Дмитрий, Россия, Пенза писал: дети это большая ответственность,а чужие дети - ответственность в двойне. серьёзность тут даже не причём уже. все мы люди разные как говорилось неоднократно и будет говориться. поэтому кто то принимает детей.кто то нет. и осуждать их не нужно за это. Вот, давайте сходиться по интересам. Кто хочет много детей, тот сходится с тем, у кого
Анна, что то не вяжется совсем . причём тут я? Я виду разговор опираясь на ваши слова, про интерес.

Анна, что то не вяжется совсем . причём тут я? Я виду разговор опираясь на ваши слова, про интерес.
Интерес - опять, при чем тут деньги?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ко мне сие высказывание точно не относится. Я отшила достаточно мужчин с деньгами, к которым не испытывала никакого желания.
вы определитесь, или интересы или любовь. выше вы написали нужно по интересам искать, на моё слова что не нужно обвинять человека в том,что он не принимает чужих детей.

Ой, Василиса, выпадали у меня волосы... Просто поправляла питание, да и репейное масло помогло, но после того, как отпустила ситуацию и перестала изменять то, чего изменить не могу. А недавно подумала: какое счастье, что он нас бросил!
Да я вроде хорошо питаюсь, правда ком-то не ем, потому что мне это не вкусно... А так с голоду не пухну smile_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Интерес - опять, при чем тут деньги?
где слово про деньги? rofl_rt_56.gif извините,но я с ума щас сойду. такое ощущение что я разговарию с человеком с другой палнеты.

Да я вроде хорошо питаюсь, правда ком-то не ем, потому что мне это не вкусно... А так с голоду не пухну
Перепелиные или просто домашние любые - яйца, домашнее молоко, рыба морская! Кальций! Его много в кунжуте. Кунжут можно перетереть и слепить с медом конфетки)
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Брак по расчёту- не обязательно это могут быть деньги.

МГУ короче рулит. я просто в ужасе (мат запрещён, на нём бы яснее были бы мои эмоции)

брак по расчёту это - вот эти интересы..... я как добытчик нефти, чем глубже, тем веселее.
Ваши слова? Это про какой расчет шла речь?

Брак по расчёту- не обязательно это могут быть деньги. МГУ короче рулит. я просто в ужасе (мат запрещён, на нём бы яснее были бы мои эмоции)
Сказали бы матом - наш разговор бы прекратился.

вы определитесь, или интересы или любовь. выше вы написали нужно по интересам искать, на моё слова что не нужно обвинять человека в том,что он не принимает чужих детей.
Я никого не обвиняю.

Перепелиные или просто домашние любые - яйца, домашнее молоко, рыба морская! Кальций! Его много в кунжуте. Кунжут можно перетереть и слепить с медом конфетки)
Откуда же здесь домашнее? smile_rt_40.png)) яйца чаще раза в неделю нельзя, рыбу редко ем, ее Счастье не любит, а только себе покупать и отдельно готовить не хочется... А кунжут разве продается отдельно? Я думала, что он только на булочках и соломке бываетsmile_rt_40.png мед не ем-ужасно сладкий, не люблю сладкое и соленое...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ваши слова? Это про какой расчет шла речь?
Вот, давайте сходиться по интересам. Кто хочет много детей, тот сходится с тем, у кого есть дети (ваши слова). - вот я и говорю, что это уже больше на расчёт похоже, Брак по расчёту. я далее продолжаю ход событий и не зацикливаюсь на одной фразе и не жду команды для ответа, мой мозг думает всегда, даже в режиме покоя. если есть брак по расчёту, то по любви он естественно существует, и тут тупик - брак по расчёту, но с любовью, это как lol_rt_40.png (я убил тебя.чтобы ты жил).
Вы же уже деньги приплели сюда и после на меня эту ношу повесили.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр