загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сестра из окна подсматривала
Разборка под окнами своего дома?... Ну это точно в разы лучше grin-ast_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты дак нет Даже имена не запоминаешь у родственников. Есть и есть. Чаю попила и ушла.
Я на память пока не жалуюсь, имена способна запомнить. Но под микроскопом препарировать никого не собираюсь, тем более на форуме темы выкладывать. ph34r_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

А в моем доме узбек узбека замочил! Я сейчас там живу. Кровь еще видна. По ночам кто то ходит. Мы все умрем!!!
А что полы-то не помоете?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это крайности. И за Вас родители переживают, и Вы переживаете. Границы иногда сложно определить.
Ну тут тема как раз такая, где перегиб.
Кстати крайности зависят от многих факторов.
Таня, Москва, 50 лет.

Есть у меня знакомая, мама двух сыновей-погодок. В 90-е - начало 2000-х они подростками были. Так вот они на улицу, по поселку гулять, а она подружку, у которой сын в той же компании был, под руку и тоже типа гуляют, а сами секут где что с кем sarcastic_rt_50.gif нормальные ребята выросли. Женились, детей завели, образование получили. А многие их сверстники на кладбище. По разным причинам.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Темы о фобиях ваших тут были. Были не раз и даже вроде мои были. Эта тема не об этом. Если ваш ребенок дома сидит то пусть сидит. Я не против. Потом когда то вы его отпустите в люди. Он сразу расправит крылья и конечно полетит! Он будет летать высоко и ни какие гомосеки и наркоманы его не достанут! Это я всем написал.
Мой дома не сидит))) живет полноценной студенческой жизнью. Просто иногда, при полной свободе птенцов, после выпадения их из гнезда, последствия наступают сложнопоправимые или непоправимые.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Александр, Россия, Рязань писал:
Нифига себе есть даже те, кто дочитал
А почему нет Изложено толково.Легко читается.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
А брат с сестрой выходит пришёл ... Картина маслом "суровые разборки по украински" /с
biggrin_rt_40.gif
Помнишь фильм "Бабло"?
- шас всэ будэтэ у мэнэ сосаты!
sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не. Нормальный парень. Честный и открытый.
Ну так хорошая мама у него. Вырастила честного и открытого парня, спортсмена, биатлониста, учится на МЧСовца, работящий, руки из того места. Да ещё и в одиночку, без отца, такого сына вырастила. Не во всех полных семьях сыновья такие. Молодец его мама.
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты разницы не понимаешь, своего дома или многоэтажного, с отдельно выведенной лестничной клеткой. Там днём орать можно во всю, никто не услышит. Ну а если дальше носа не видеть, то можно чужие семьи обсуждать, в которых ты не был ни разу))). Темой больше, темой меньше)))
У меня думаешь когда узбек другого мочил шума мне было?
biggrin_rt_40.gif
Я сторонник того что если ты чего-то боишься то то и произойдет. Проблемы притягиваются и генерируется.
Как ты по жизни будешь обеспечивать безопасность своих детей я не представляю.
Но чаще всего дети живут своей жизнью, при этом обманывая родителей, чтоб они не беспокоились.
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Энурез какого-то Кировского паренька. А потом выяснится, что кто-то лечится в психушке и шлёт нам свои фантазии от нечего делать.
Хороший сюжет кстати! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Энурез какого-то Кировского паренька. А потом выяснится, что кто-то лечится в психушке и шлёт нам свои фантазии от нечего делать.
А ты щас где? ohmy_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня думаешь когда узбек другого мочил шума мне было? Я сторонник того что если ты чего-то боишься то то и произойдет. Проблемы притягиваются и генерируется. Как ты по жизни будешь обеспечивать безопасность своих детей я не представляю. Но чаще всего дети живут своей жизнью, при этом обманывая родителей, чтоб они не беспокоились.
Разница в том, что твоего узбека нашли, а у нас так и осталось тайной, кто это сделал. Мы явно о разном толкуем. Выключаюсь из обсуждения
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такой исход не исключается . Кто его знает, где каждый из нас сейчас находится
И какая разница где находятся.
Здоровых не бывает. Просто те кто в больнице- спалились! grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр, Россия, Рязань писал:
Ааа, ну это я понял. Я ему говорю давай другую тему, а то я эту даже дочитать не смог))
Извини, про котиков пока нет dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мамки!
Сюжет для комедии. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я на память пока не жалуюсь, имена способна запомнить. Но под микроскопом препарировать никого не собираюсь, тем более на форуме темы выкладывать.
Давай-ка щас анализ проведу твоих тем и высказываний?
Хочешь?
Тему создам. wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Фанера там. Каркас утепленный. Общага.
Кровь впиталась и не отмыть.
Приезжай если хочешь пошкрябай. Ну или бери шуруповерт и перекрути.
Я не против.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Шото вспомнился анекдот)
Одесский двор. Мама из окна:
-Сёма! Быстро домой!
-Мама! Я что, замёрз?
- Нет, Сёмочка! Ты проголодался.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр